Идеи для организации бизнеса

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
era13, если бы я просто хотела зарабатывать деньги - я бы это продолжала делать (как делаю сейчас), я же хочу поделиться своими знаниями и навыками с теми, кто тоже хочет стать классным продажником.
знакомство с той информацией которая даётся на тренингах и в вузах позволило сделать вывод, что это чисто теоретическая информация, построенная на умозаключениях и опыте, в основном западных специалистов.
Есть стойкое ощущение, что эти знания несомненно ценны, но зачастую совершенно неприлагаемы к условиям России, и Саратова в частности.
да - существуют убойные методики НЛП, но кроме того, что они влияют на тех к кому их применяют - они в равной мере влияют и на тех - кто их применяет
Они разрушают личность.
Поэтому я попытаюсь создать некий сплав из теории, личного опыта работы "в полях", психологии (некие выжимки из НЛП если хотите), механической составляющей и многого доругого - с одной единственной целью - попытаться научить тех, кто действительно хочет правильно продавать, быть классным продажером и оставаться человеком уважающим себя и клиентов.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
а Вы зарабатываете деньги для кого то другого?
Естественно для себя :) Но я не пытаюсь преподнести своё зарабатывание денег, как что-то в первую очередь полезное для других.
вот этим я и хочу заняться
И как специалист понимаете, что все ваши предшественники хотели того же самого и у них ничего не получилось. Как не получится и у вас. Это не пожелание (пожелание будет прямо противоположным, успеха Вам), это твёрдое убеждение. Это не более, чем один из "относительно честных способов отъёма денег у населения". :)

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
И как специалист понимаете, что все ваши предшественники хотели того же самого и у них ничего не получилось
я не переоцениваю свои возможности, но могу с уверенностью сказать что будут не только лекции, но и масса практических занятий - на которых будет отрабатываться методика поиска клиентов и привлечение их в качестве заказчиков.
Очень надеюсь, что смогу быть полезна тем, кто доверит мне научить их этому.
Группы будут небольшими - 5 человек максимум и программа будет рассчитана на 3 месяца.
Теория - 1,5 - 2 месяца, ну и практика - остальное время.
Единственная проблема (на сегодняшний день) я пока не смогу выдавать сертификаты.
Надеюсь в последующем её решить.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
bragin, Есть достаточно уже торговцев метизами с хорошими ценами и ассортиентом (союзтехнокомплект и еще ктото, профкрепеж чтоль....) и рынок завоевать будет не так легко....

волшебное слово демпинг:)
у кого они берут крепёж узнать не проблема. кр поставщиков не так много и мне они все известны.

если и открывать подобную контору - тут без грамотного снабженца, маркетолога(желательно в одном флаконе) не обойтись. кадры решают всё.
и ни какие бизнес тренинги, ролевые игры не помогут(имхо).

да вроде в Саратове был свой завод метизов

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Алексей Игоревич, чтобы цитировать собеседника,советую пользоваться кнопкой Цитата

Алексей Игоревич

Алексей Игоревич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Алексей Игоревич, чтобы цитировать собеседника,советую пользоваться кнопкой Цитата
...да! и ещё есть кнопка ентер... про неё можно поподробнее?:)

по поводу метизного завода...не думаю, что они умеют делать элементарные "пози" ... или скажем болты 10 класса прочности...
такое ... увы в России не делают.... разве, что в Питере на оборонных заводах

Алексей Игоревич

Алексей Игоревич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
sushi terrace - кафе, где столики расположены в форме "стадиона" по внутреннему периметру которого расположен транспортир(бегущая лента, типа конвейера) куда из кухни в центре "стадиона" повара ставят на небольших тарелках свежеприготовленные блюда, и посетители, не вставая со своего места, лишь протянув руку, набирают себе понравившиеся яства. Когда трапеза закончена, тебя рассчитывают по количеству съеденных тарелочек, тк цена за тарелочку - фиксированная, выпивка рассчитывается отдельно. Естественно, суши, роллы и прочая экзотика должны быть вкусные и не оч дорогие. То, что продают в Саратове из не проваренного риса и из костлявой тухлой рыбы по запредельным ценам не годится для подобного заведения.

Такие заведения есть, но в России - ни одного.
©Копирайт - мой, предупреждаю, док-ва - имеются.

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
sushi terrace - кафе, где столики расположены в форме "стадиона" по внутреннему периметру которого расположен транспортир(бегущая лента, типа конвейера) куда из кухни в центре "стадиона" повара ставят на небольших тарелках свежеприготовленные блюда, и посетители, не вставая со своего места, лишь протянув руку, набирают себе понравившиеся яства. Когда трапеза закончена, тебя рассчитывают по количеству съеденных тарелочек, тк цена за тарелочку - фиксированная, выпивка рассчитывается отдельно. Естественно, суши, роллы и прочая экзотика должны быть вкусные и не оч дорогие. То, что продают в Саратове из не проваренного риса и из костлявой тухлой рыбы по запредельным ценам не годится для подобного заведения.

Племянник тока с Америки приехал вот как раз фото подобного. Весьма интересная тема для открытие подобного кафе.

Вложения

• 100_6968.JPG
    100_6968.JPG
    80,2 КБ · Просмотры: 33
  • 100_6973.JPG
    100_6973.JPG
    54,2 КБ · Просмотры: 51
  • 100_6974.JPG
    100_6974.JPG
    66,6 КБ · Просмотры: 37
  • 100_6975.JPG
    100_6975.JPG
    68,7 КБ · Просмотры: 29
  • 100_6978.JPG
    100_6978.JPG
    40,1 КБ · Просмотры: 24
П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вся еда стоит в кафе 2 бакса, ты сидишь берёшь тарелки с едой, ешь. А в конце официант подходит считает кол-во тарелок умножает на 2 и платишь эту сумму. Это суши кафе.

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38

В Москве в ёлках-палках было лет 5 назад.

Алексей Игоревич

Алексей Игоревич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в елках палках - кухня а ля рюсс...при чём тут суси?
адрес какой у этих елок палок?

Квазизяблик

Квазизяблик

Участник
Реакции
2
Баллы
18

Такое заведение, а точнее их сеть была в москве в прошлом году, конкретно на станции метро домодедовская на последнем этаже торгового центра, плюс еще кде то на окраине, туду не добирался, именно суши-роллы-конвейр, именно как у Вас. Так что идея далеко не нова.

Алексей Игоревич

Алексей Игоревич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хорошо, что до кого то. наконец дошло, что суси-конвеер - это прикольно. ..

Дык откройте в Саратове тоже самое...;)или хотя бы приличную сусечную....на весь город одно более менее заведение - джонка на набережной.

пс
отрадно одно, что в толпе лузеров, всё таки есть адекватные, успешные, думающие, состоятельные люди, которые заглядывают в это...

...лучше б голову включили и 5точку оторвали, и работали.

уважаемые друзья! поверьте, ваз - не предел прогресса.
всем пис! и с н г !

Верх Низ