amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Raf,так много о других и все в негативном свет, а что тогда для вас важно?
Как надо жить? Научите малограмотных
Одноклассники это вообще шоу страдальцев и мечтателей, особенно в провинции.
Raf,так много о других и все в негативном свет, а что тогда для вас важно?
ну почему же в покер можно еще играть там))))Лучшее сообщение из всего топика.
почему же в негативном? в нейтральном, тк во первых не мое дело, во вторых у каждого своя жизнь, свои ошибки и достижения.
жить надо так чтобы самого устраивало и других не напрягать, никого. естественно в рамках закона. но это невозможно.
Ок, принято.
пысы нравятся мне позиции, когда говорят, что все нетак или делаешь не так, а на вопрос "а как надо?" в ответ лирика
куда ж еще материи тянуть-то, как не в семью.пс: я не против совместного проживания, так даже легче большинству в рассеюшке, но я против притягивания "высоких материй" в данную плоскость.
ну почему же в покер можно еще играть там))))
Те, у кого всё в порядке, подобную срань не обсуждают.
но ведь "все в порядке" у каждого свое!
у кого то - все впорядке, заключил контракт заработал миллиард
у кого то - все впорядке, пока не помер с голода.
Хз, я пароль забыл, а восстановить не получается - вобщем-то и рад этомуИ доиграться можно. И без покера и одноклассников можно.
Опять подняли тему о высоком при пустом холодильнике.
Сытый голодному не товарищ. Это постулат.
Так и бывает, начинается за здравие, заканчивается за упокой.
запомню, емко и точноТе, у кого всё в порядке, подобную срань не обсуждают.
мы все люди как сосуды наполненные по капле жизненным опытом, людьми, ситуациями, событиями в которых мы бывали пропущенные через нас, осмысленные и уже видоизмененные под нас. писала все исходя из своей семейной жизни. очень рада что каждый наш ребенок желанный прежде всего моим супругом, даже в тот момент когда я была не готова.давайте, начнем уж.
Ц-ц-ц...Богохульница.rankster2:пойду в церковь и поставлю свечку.
мы все люди как сосуды наполненные по капле жизненным опытом, людьми, ситуациями, событиями в которых мы бывали пропущенные через нас, осмысленные и уже видоизмененные под нас. писала все исходя из своей семейной жизни. очень рада что каждый наш ребенок желанный прежде всего моим супругом, даже в тот момент когда я была не готова.
чувства не смешала. и любовь и страсть и нежность и ненависть и злоба и привязанность - да да да это все к одному человеку, а почему нет?? такое невозможно у вас??
читая ваше сообщение и представляя группу таких людей, или нацию которые просто встречаются, ......ся и разбегаются. мне как то страшно. возможно поэтому Европа "вымирает". мне сердцу более приятно читать, знать и принимать мир в котором есть любовь, добро и прекрасное. и именно это я вкладываю и буду вкладывать всегда в своих детей. а как же жены декабристов, своим поведением они достойны уважения и поклонения или любовь короля Генриха к Анне Болей ради которой он пошел наперекор Папе Римскому и возглавил Англиканскую церковь, а потом сам же и убил свою любимую. или безумная любовь величайшего завоевателя Гай Юлия Цезаря к последней царице Египта. а читать нежные письма молодого Наполеона к зрелой Жозефине.
я прошу прощения, но я больше не могу отнимать мое время у семьи и заниматься спором ради просто спора. в любом случае каждый останется при своем мнении, в своем мире со своими тараканами. мы встречаем на своем пути людей достойный нас самих. а все эти мысли поднимают в моей голове жуткую возьню.....
P.S. все-таки полезно иногда заходить сюда. сегодня я поняла, что пойду в церковь и поставлю свечку. мой муж прекрасный
Нормальное) шоколад способствует выработке серотонина)очень странное желание. обычно многие хотят чтоб я повесился или убился.
спасибо что так.
окей, я же считаю что опора мужчины - это знания и умения мужчины, и женщина как ненужный придаток.
Нормальное) шоколад способствует выработке серотонина)
комплексы? Старые обиды?