N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
В чём, простите?)))
пятнадцать часов прошло, уже начал волноваться, что ни один грамарнаци в капкан не наступит.
но нет, все в порядке!
В чём, простите?)))
пятнадцать часов прошло, уже начал волноваться, что ни один грамарнаци в капкан не наступит.
но нет, все в порядке!
+1 какая гадость, а тема - уг. На фига чьи-то рассказы перепостивать, неинтересноВ чём, простите?)))
Ну хорошо, что хотя бы признаётесь)
кому хорошо?
Важно, что Вы признаёте свои ошибки. Значит, уже на полпути к исправлению.
БелоСнежка ), да, написано явно женщиной, причем неграмотной.
+1.Причем неудовлетворенной женщинойБелоСнежка ), да, написано явно женщиной, причем неграмотной.
В чём, простите?)))
)))))))зачем идеальный если можно иметь несколько не идеальных, отвечающих какому либо/группе критериев?
Одноклассники это вообще шоу страдальцев и мечтателей, особенно в провинции.Недавно в одноклассниках прочитала про идеального мужчину, написано якобы от мужчины, но явно какая-то дамочка мечтала:
все-таки как изменились девушки. в мою молодость про бабки вообще речь не шла первостепенно. сейчас это у всех на первом месте. о том чтобы зарабатывать своими мозгами никому как будто в голову не приходит.Стандартный набор требований девушки к своему избраннику - он должен быть обеспеченным, сильным, умным, хорошим любовником и с чувством юмора.
прям бесит когда студентки приходят на практику к мужу на работу. у них на лбу написано ХОЧУ УДАЧНО ПРИСТРОИТЬ СВОЮ #####. молодой красивый при должности и все....... готовы на все
так, мужчина, идите мимо. когда у вас все хорошо - это сделал я- мужик. когда у вас все хреново - виновата жена, потому что.... !! так что идите и не бу-бу, когда взрослая тётя разговаривает.жнещины... одна половина хочет пристроить "нечитаемое", другая думает что успешность мужика их заслуга...
-а теперь стих!так, мужчина, идите мимо. когда у вас все хорошо - это сделал я- мужик. когда у вас все хреново - виновата жена, потому что.... !! так что идите и не бу-бу, когда взрослая тётя разговаривает.
так, мужчина, идите мимо. когда у вас все хорошо - это сделал я- мужик. когда у вас все хреново - виновата жена, потому что.... !! так что идите и не бу-бу, когда взрослая тётя разговаривает.
я про себя вообще не говорю. что я влияю или повлияла и вообще, что вы себе напридумывали. я утверждаю что женщина, жена, дом, семья - это опора мужчины.так, взрослая тётя, давайте ка вы не будете меня посылать? ведете себя как женщина которая точно не могла повлиять на успешность мужчины... а только на нервозность и импотенцию.
я про себя вообще не говорю. что я влияю или повлияла и вообще, что вы себе напридумывали. я утверждаю что женщина, жена, дом, семья - это опора мужчины.
вообще это тема не про тему автора. и спорить тут мужчины и женщины будут до бесконечности!! давайте не будем.
да уж.женщина как ненужный придаток ( исключая желание продолжения рода)
да уж.