попутали теплое с мягким. женщина не единственное что может дарить радость жизни. дети так же. я могу получать удовольствие разными способами, а уж если нужна женщина - не обязательно с ней всю жизнь жить.
и как все же приятно думать что у соседа стакан на половину говном наполнен... так это по-русски.
да ради Бога, я разве где-нибудь указала, что ваше единственное счастье и удовольствте это женщина??
счастье в понимание мужчины это умение и возможность творить, создавать, получать от этого удовольствие, преумножать свое творение, богатства, при этом видеть уважение людей вокруг, признание вас среди ваших коллег и друзей, возможность превосходить окружающих вас; искать себя, постигать и преобразоваваться, делать работу своей жизни и преуспевать в ней. и я нигде не писала что женщина - это дело всей жизни мужчины. это глупость. женщина занимает особое, не первое и не последнее место. мужчина и женщина - это дополнение друг друга, две половины. найти и подобрать которую очень важно, но найдя ее это не значит жить только ей одной, жена рядом, но не во главе.
"...Чтоб я стал гречкосеем, домоводом, глядеть за овцами да за свиньями да бабиться с женой? Да пропади она: я козак, не хочу!” Тарас Бульба ))))))))
и безусловно кормитоь мужчину теми понятиями мужского счастья, которые удобны женщине - глупо для самой женщины. не для кого не секрет, что мы живем в период матриархальной деградации и мнение женщины - во многих семьях первоочередное. и виноваты в этом ВЫ- мужчины, поскольку мужчины идут как кто-то здесь уже писал путем наименьшего сопротивления,короче, вы лентяи. женщине ПРИХОДИТСЯ брать многое в свои руки. в этом конечно нет ничего хорошего впервую очередь для женщин.
но владеть женщиной, исключительно поверхностно, плостко - это большая ошибка. женщина - это значительная часть в творчестве великих творцов и художников. находя в ней восхищение и входновения для своих творений. раскрывая и воспевая в ней душевные богатсвта, нравственность, гордость, достоинство, любовь к семье и заботу о детях, русская женщина которая никогда не теряет силу и веру, несмотря на то что в россии всегда хреново жилось.
писатели раскрывали в своих произведениях боль, трагедию, страдания женщин разных эпох и они до сих актуальны. показывали их красоту, силу и одновременно беззащитность и слабость. я надеюсь вы читали.
повторяться о том, что даже величайшие мужчины истории покарялись женщинам, завоевав страны и континеты складывали к их ногам самих себя?? заточая и унижая женщин положением рабынь и наложниц, лишая их прав "человека" и даже так женщина покоряла султанов, рабыней войдя к нему в постель становилась султаншей, руководя империей.
а вы???? кто вы???
лично мне вы кажитель ошметком этого матриархального мира,пропущенного через мясорубку глупой бабой. сломленный, не сумевший выстоять, однажды надломившись боитесь как огня то прекрасное, как бриллиант многогранное и каждый день меняющееся на солнце - женщины. будьте сильнее, найдите правильную женщину и пейте ее, как самое дорогое вино, раскрывая в ней самое лучшее. а то в вашем случае вам можно и пойло дешевое подсунуть, свиньям все равно что пить на один раз.
владеть женщиной и не наслаждаться ею, не чувствовать и не раскрвать ее, не ценить это - идите в магазин интимных товаров и купите на ночь себе заменителей женщин. в вашем случае - это кажется именно так!!!
а женщинам - оставайтесь женщинами