Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
The SM, отписался в личку
тут можно и по скайпу пообщаться))) это я ктому что масса факторов что бы сотрудник перешел если есть желание... в саратове все же мало где людей что то устраивает, и говорить что проблемно кого то переманить мне кажется не верно
это суммы очень внушительные) но при желании опять же их можно насобирать очень быстроНе думаю, что ты или я можем себе позволить вложить 300-500 млн в бизнес, чтоб порабоать своими деньгами
Зы а отношение к деньгам своим или чужим зависит от человека.
очень даже реально, если человеку очень нравиться работа, ко мне два человека перешло из лодки хаус и ямахи зп я платил больше машину дал, форму и тд.... люди готовы были и так работать... очень хорошие ребятаЯ не про Саратов, а вообще. Люди везде одинаковые. Из сообщений тс понятно, что это не мудьтибрендовый сервисный центр с большими вложениями и отдачей. В гараж переманить практически нереально, кто был готов уже давно работает на себя
Ты меня не слышишь ты им это дал. А просто так за идею идеального сервиса никто не пойдеточень даже реально, если человеку очень нравиться работа, ко мне два человека перешло из лодки хаус и ямахи зп я платил больше машину дал, форму и тд.... люди готовы были и так работать... очень хорошие ребята
я люблю смотреть канал драйв, так там очень много передач было посвящено именно руководителям автосервисов как начинали с нуля то да се... на удивление большинство сервисов люкс класса, создавались на альтруизме... как по ретро машинам как по мото технике... очень хорошие специалисты, хорошие люди... работают все удачно...Ты меня не слышишь ты им это дал. А просто так за идею идеального сервиса никто не пойдет
автору темы советую познакомиться с ныне действующими предпринимателями саратовских сто... не бояться знакомиться общаться спрашивать
со мной все общались, сейчас просто дружим...А зачем им потенциальный конкурент? Ну, т.е. откуда уверенность, что они будут с ним общаться?
Для меня важно время работы СТО. Честно говоря не понимаю как люди в рабочее время на СТО ездят? Терпят до отпуска что ли? Имхо лучшее время работы - до 22[SUP]00[/SUP]
У нас сфера обслуживания работает, видимо, сама для себя. На кой спрашивается, открываться в 8, чтобы закрыться в 17, когда у людей только появляется свободное время?А мастеру когда отдыхать ?
Только хотел написатьИдеальных сто не бывает, в каждой сто есть свои недостатки )
Ты такой забавный. Никто никому ничем не обязан. Мне тоже в налоговую удобней с 7.00 и до 9.00 утром, либо вечером после 21.00 ))). Я работаю с 9.00 и как правило до 21.00. Бывает просят пораньше, потому что к 9.00 самим на работу надо, иду на встречу, приезжаю и принимаю машину пораньше. Очень часто приезжают и удивляются, что, например, очередь дня на 4, а то и неделю, ну или не могут на день машину оставить. Предлагают на ночь взять работу. В ответ предлагаю самим выйти ночью поработать.У нас сфера обслуживания работает, видимо, сама для себя. На кой спрашивается, открываться в 8, чтобы закрыться в 17, когда у людей только появляется свободное время?
И плачутся - нет дохода... Так вы работайте, блин, обалдуи, для людей, относитесь к ним по-людски, и у вас тоже все будет хорошо.
Только хотел написать
Идеального автосервиса не бывает, но вот тоже плюсую к dalex по времени работы: с 12 до 21, а лучше 22.
Рад, что позабавил.Ты такой забавный
Это ты сейчас так говоришь... Когда открывал свой бизнес и клиентов было с гулькин буй , оставался же до поздна и в ночь работал, чтоб базу клиентскую набить?В ответ предлагаю самим выйти ночью поработать.
Все было. И в ночь, и в праздники. Сейчас просто без выходных. И мне удобно и клиентам многим тоже удобно в выходной машину оставить. Просто поначалу бывали свободные дни, сейчас редкость. Сейчас если в ночь возьму, то на следующий день как зомби и можно поднакосячить, поэтому лучше не злоупотреблять. До поздна и сейчас бывает, когда утром машину в 9-00 отдавать, а объем большой, буквально два дня назад с 9-00 до 24-00 и потом с 6 утра и до 9, но стараюсь так не делать )).Это ты сейчас так говоришь... Когда открывал свой бизнес и клиентов было с гулькин буй , оставался же до поздна и в ночь работал, чтоб базу клиентскую набить?
Честно говоря, не понял, что ты хотел донести.