Идеальный автосервис. Важно

• Автор темы The SM
  • Дата начала
Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
У нас в России все через ж, потому что вместо включения мозга и развития, комерсы "откидыват мечты об идеальном" и остаются серой массой.
Ну чтож, значит придется потратить 5-6 лямов))

Давай те не будем обсуждать меня и мои возможности) У меня секрет просто есть) Денег нет, а секрет есть)

Давайте по теме общаться.
Даже и не собирался считать Ваши деньги-не имею привычки заглядывать в чужой карман).
Секрет без денег-это ничто, в лучшем случае в Ваш секрет вложится определенный человек (группа людей), Вы раскрутите сервис и Вам помашут ручкой.
P.S. Это хорошо если получится реализовать секрет)).

Deteiler

Deteiler

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у нас в городе нет профессионального детейлинга. в идеале - это автомойка с химчисткой, восстановительной полировкой, с нанесением защитных покрытий на кузов, стекла и диски, нанесение виниловых пленок, шумоизоляцией, покраской бамперов, может быть чиповкой инжекторов. если позволяют средства, можно поэксперементировать с полной покраской кузова по американским технологиям, что выглядит достаточно эффектно. технологий полно, но все боятся применять, да и в комплексе этого пока нет. А слесарка, диагностика и т.п. в любой гаражной станции за минимальную плату. Постепенно эту работу берут на себя диллерские центры + программа утилизации, убравшая достоточное количество автохлама - как следствие - постепенное отмерание этих услуг.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Я думал об этом) Возможно со временем сделать такой сервис, но не для всех.... ну например только для автосаратовцев) А есть такие в Саратове?
парень дам тебе хороший совет, не заостряй внимание на местных нищесбродов, они всеравно к тебе не поедут. лучше всего делать виповую стошку с вежливыми мастерами секретаршей которая приносит кофе в миниюбке и т.д. не ориентируйся на гнилушках, делай сервис для дорогих тачек!

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
А слесарка, диагностика и т.п. в любой гаражной станции за минимальную плату. Постепенно эту работу берут на себя диллерские центры + программа утилизации, убравшая достоточное количество автохлама - как следствие - постепенное отмерание этих услуг.
" Группа немецких ученых пришла к выводу, что постоянный ремонт уже выпущенных автомобилей гораздо выгодней, чем изначально выпуск более качественных. А наши это знали всегда." )))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
парень дам тебе хороший совет, не заостряй внимание на местных нищесбродов, они всеравно к тебе не поедут. лучше всего делать виповую стошку с вежливыми мастерами секретаршей которая приносит кофе в миниюбке и т.д. не ориентируйся на гнилушках, делай сервис для дорогих тачек!

Бгггг

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
- Что бы вы добавили к работе существующих сервисов и СТО
Качественные запчасти на месте, работа до 23:00 - 24:00, отсутствие халтуры, возможность выполнения всего комплекса работ в одном месте (ходовка, двигатель, электрика, кузовщина, музыка, сигналка и т.д. и т.п.)
На что делаете акцент при выборе места ремонта;
качество работ, удобное местоположение, удобное время работы, приемлемая стоимость.
Какие очевидные минусы автоспециалистов вы встречаете;
Большинство СТО - мало профессионалов, раздолбайское отношение к работе.
Хорошие спецы - большая очередь, не всегда удобное время работы.
стоит учитывать всем владельцам СТО и Центров;
не жадничать, действительно специалистам хорошо платить и создавать условия для работы. И не забывать про клиентов.
Каким бы вы хотели видеть место, куда привозите своих "железных друзей".
Идеальным :prankster:

Sergey 64

Sergey 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Идеальнный автосервис - быстро, качественно и недорого (смешно конечно же), с опытными работниками-профессионалами. Как пример - нужно было сделать мятое крыло и притёртую дверь на классике, одна сто - покупай новое крыло, приезжай, только когда незнаем, очередь большая, по цене там видно будет, другая станция - за жестянку 5 р., покраска 4р. элемент, через неделю время есть, третья - за 12 тыр. через пару дней приезжай, за четыре дня сделаем. Итог - знакомые подсказали гаражного мастера, 6 тыр, три дня, всё сделано в лучшем виде, правда быстро потому что знакомый знакомого.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Насчет вакансий. Готов полностью укомплектовать сто под любые виды деятельности, набрать персонал, расставить подъемники, обеспечить инструментом запчастями и тп и дрр.Проще говоря -любой автосервис под ключ.
Реклама,продвижение, клиентская база, большое количество поставщиков.

Дорого. в личку.

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
ИМХО одно из важных условий (помимо уже озвученых) - не вешать клиенту лапшу на уши. Т.е поставили диагноз, починили и не нужно лишнего делать.
Ну и как уже писали ранее - кафешка (или кофе-машина хотя бы), запчасти рядом.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Денег у вас видимо не ограничено) сколько специнструмента специализированного готовы закупать)) и высокая доходность - понятие субьективное. Вы все издержки посчитали или только потенциальную доходность?)
Вы меня рассмешили)) люди начиная любое дело обычно из тех людей что бизнес для них игра пойдет не пойдет пробуем... +- инструмент здание аренда зп это не деньги

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вы меня рассмешили)) люди начиная любое дело обычно из тех людей что бизнес для них игра пойдет не пойдет пробуем... +- инструмент здание аренда зп это не деньги

Пойдет-не пойдет это не серьезно. И уж тем более не стОит обсуждений идеальности. Идеально и бюджетно не бывает. Одно дело чинить в гараж на коленке, другое - конкурировать с крупными игроками, переманивать специалистов (куда? На что? С чего вдруг?), привлекать клиентов (собстно теже вопросы)

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Пойдет-не пойдет это не серьезно. И уж тем более не стОит обсуждений идеальности. Идеально и бюджетно не бывает. Одно дело чинить в гараж на коленке, другое - конкурировать с крупными игроками, переманивать специалистов (куда? На что? С чего вдруг?), привлекать клиентов (собстно теже вопросы)
тут такое дело не попробовав не поймешь, а у кого получилось в одной сфере за частую пробуют и другие... это как игра по другому нельзя относиться... а деньги это инструмент всего лишь...
специалистов очень просто переманить, главный фактор зп при нормальном отношении к сотруднику и комфортному рабочему месту

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
kitty, у вас есть питание бесплатное, рабочая одежда перчатки, отпуск, выходные, белая зп, смены... для тех кто хочет в 3 раза больше зарабатывать... развоз сотрудников по домам, льготное беспроцентное кредитование (подъемные) карьерный рост, рост самой компании и тд...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
тут такое дело не попробовав не поймешь, а у кого получилось в одной сфере за частую пробуют и другие... это как игра по другому нельзя относиться... а деньги это инструмент всего лишь...
специалистов очень просто переманить, главный фактор зп при нормальном отношении к сотруднику и комфортному рабочему месту
Для меня игрой деньги и возможность их потери быть не могут, может потому что я работаю чужими деньгами и отвечаю за них
А про зп согласна, только платить ее нужно сразу, отдача пойдет потом, если пойдет. Нормальное место работы и инструменты тоже не на рынке за 3 рубля покупаются. Готов ли ТС-вопрос

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty, у вас есть питание бесплатное, рабочая одежда перчатки, отпуск, выходные, белая зп, смены... для тех кто хочет в 3 раза больше зарабатывать... развоз сотрудников по домам, льготное беспроцентное кредитование (подъемные) карьерный рост, рост самой компании и тд...

Это вопрос?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Для меня игрой деньги и возможность их потери быть не могут, может потому что я работаю чужими деньгами и отвечаю за них
А про зп согласна, только платить ее нужно сразу, отдача пойдет потом, если пойдет. Нормальное место работы и инструменты тоже не на рынке за 3 рубля покупаются. Готов ли ТС-вопрос

тут можно спорить вечно, был наемным руководителем знаю что не когда не будет наемный человек так относиться к деньгам как собственник бизнеса...

став предпринимателем заработав... понял что все же игра пойдет не пойдет это норма мышления так легче... в большинстве случаев конечно же все окупается

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
тут можно и по скайпу пообщаться))) это я ктому что масса факторов что бы сотрудник перешел если есть желание... в саратове все же мало где людей что то устраивает, и говорить что проблемно кого то переманить мне кажется не верно

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
тут можно спорить вечно, был наемным руководителем знаю что не когда не будет наемный человек так относиться к деньгам как собственник бизнеса...

став предпринимателем заработав... понял что все же игра пойдет не пойдет это норма мышления так легче... в большинстве случаев конечно же все окупается

Не думаю, что ты или я можем себе позволить вложить 300-500 млн в бизнес, чтоб порабоать своими деньгами ;)
Зы а отношение к деньгам своим или чужим зависит от человека.

Верх Низ