Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
я тока штурманом поеду. я не умею на внедорожниках ездить, я сцепление спаливаю.
я тока штурманом поеду. я не умею на внедорожниках ездить, я сцепление спаливаю.
Ап интересу
+99. я хоть и не смогу принять участие, но очень переживаю по этому поводу. Светлана собирается приехать.Интерес есть. Своё мнение по поводу полного привода я сказал.
Светлана23.
С местом ещё не определились. Даже принципиально не определились, у воды/подальше от воды, удалённость от трассы и населённых пунктов, и т.д...С местом ещё не определились? Могу предложить пару вариантов.
Она уже отшла от прошлой Чуфутки...чет я совсем расстроилась((
Ну, вы сильно-то не погружайтесь в это дело... Тем более, "хорошее дело - браком не назовут!"свдьба не засосет приедем)))
На Савторушке она чувствовала себя хорошо и после неё тоже....учли кое-какие факторы.Она уже отшла от прошлой Чуфутки...
после первой гонки уже не будет жалко ))))
Короче тема ещё сырая. Во первых это не гонки "больных бездорожьем", во вторых сама идея классная, но не надо забывать, что машины не гоночные будут и людям их жаль "царапать".
Ну и славненькоНа Савторушке она чувствовала себя хорошо и после неё тоже....учли кое-какие факторы.
Я с удовольствием посещу мероприятие...но ездить не буду....буду пить)Судя по отзывам, у нас класс 4 на 4 только и набирается, значит будем делать трассу для внедорожных.
Не только... Раздразнил - делай трассу и для моноприводов)Судя по отзывам, у нас класс 4 на 4 только и набирается
+100500!Я с удовольствием посещу мероприятие...но ездить не буду....буду пить)
Но вид у нее был уставший.На Савторушке она чувствовала себя хорошо и после неё тоже....учли кое-какие факторы.
тебя не былоНо вид у нее был уставший.