era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Что именно тебя оскорбило?Андрей. я тебя не оскорблял. и не давал повода к оскорблениям. прошу тебя вести себя в рамках приличия.
Что именно тебя оскорбило?Андрей. я тебя не оскорблял. и не давал повода к оскорблениям. прошу тебя вести себя в рамках приличия.
в гонке будешь участвовать? штурманом пойдешь? шлем есть? если нет могу дать детский горшок и еще матрасом обмотаюБуду обязательно. Под руководством организаторов предыдущей Чуфутки я за любую движуху!
Всё это у меня есть. У укомплектована.в гонке будешь участвовать? штурманом пойдешь? шлем есть? если нет могу дать детский горшок и еще матрасом обмотаю
Никто не будет заставлять царапать машину. Будем стараться ставить точки так, чтобы автомобили повреждений не получали. Ну а если особо талантливые будут выбирать не оптимальный заход, а ехать через кусты - ну, в этом мы не будем виноваты. Паша уже писАл, точки будут ставиться на Калине.я машину царапать не хочу, но участвовать буду.
Ириш, если наберётся предварительный кворум из десятка машин 4х4 - можно будет и на Ниве. Естественно, для 4х4, пару-тройку бонусных (или, наоборот, обязательных) точек, постараемся поставить таких, на которрых авто сможет остаться при неправильном заходе или выходе.для езды по полям и лесам у меня есть нива, но на ней вроде как нельзя.
Ириш, думаю, что при недюжинном таланте и определённой сноровке, можно и ДТ-75 покалечить на лежачем полицейском...Андрюш, а вот я тоже не хочу ниву убивать, иначе потом меня родитель убьёт.
Речь не о том, что машина сломается. А о том, что постараемся поставить пару точек, с которых, если штурман и пилот не захотят включить голову, они просто не смогут выехать. Авто - не постадает ни на одной точке. Эвакуация с точек - гарантируется.Естественно, для 4х4, пару-тройку бонусных (или, наоборот, обязательных) точек, постараемся поставить таких, на которрых авто сможет остаться при неправильном заходе или выходе.
нафига так много, сам же знаешь, что не наберётся.если наберётся предварительный кворум из десятка машин 4х4 - можно будет и на Ниве.
ржака ржачная)
Павлик, а нам можно? Мы палатки любим. Если поедем, то в гонки пас. Хочется от хорошего настроения употреблять горячительные напитки, а не от того, что бампер гденить потеряется))
Саш, мы с Пашей не олигархи, это во первых... Собрать с 4-х экипажей 2 тысячи и потратить на наклейки, медали, дипломы и кучу всякой мелочёвки - 5 тысяч своих - не очень хочется. Никто не ставит цель навариваться, прекрасно знаю, что угорим по деньгам всё равно... Но если угореть тысячи на 2-3 я могу себе позволить, то вот на червонец - нет...нафига так много, сам же знаешь, что не наберётся.
фсё хватит, я понял. Мы никогда не сойдёмся в этом. Я не соревнуюсь на своей машине, она у меня одна. Да и народ который приедет и даже будет учавствовать не такой больной как вы. Всем мир, я закончил для себя эту тему. Мы с нольседьмым погоняемся в своё удовольствие по полям.. Дружеские, но СОРЕВНОВАНИЯ...
это вообще нах не нужно. Вы уж определитесь Чуфутку делаете или гонки, пардон СОРЕВНОВАНИЯ......Собрать с 4-х экипажей 2 тысячи и потратить на наклейки, медали, дипломы и кучу всякой мелочёвки
меня позвать не забудьте)Мы с нольседьмым погоняемся в своё удовольствие по полям.
Саша, мы делаем сбор одноклубней для всех и в его рамках:это вообще нах не нужно. Вы уж определитесь Чуфутку делаете или гонки, пардон СОРЕВНОВАНИЯ......
и мне похрен будет, что кто-то будет против
и мне похер будет, что кто-то будет недоволен
(с)Доктор, помогите! У меня очень тяжелые и сложные проблемы в жизни.
- Да, я вас слушаю. Постараемся разобраться в них.
- Доктор, Вы - моя последняя надежда. Понимаете, я очень одинок, и очень страдаю от этого. Меня почему-то никто не любит. Я изо всех сил стараюсь добиться любви и расположения окружающих - и все напрасно. Я прилагал все усилия, использовал различные способы, старался - ничего не помогает. Никто не хочет со мной общаться. Женщины избегают меня. Мужчины не хотят дружить со мной. Я не понимаю, в чем дело. Может, хоть Вы мне поможете, МЕРЗКИЙ ЖИРНЫЙ ПРОТИВНЫЙ СТАРИКАШКА…!