Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 846
- Баллы
- 113
а ты не ломай ееАга
А кто мне её ремонтировать будет? В мастерскую каждый раз не накатаешься...
А сама не очень разбираюсь в починке
а ты не ломай ееАга
Мне так удобно
И я ведь не каждый день на такси катаюсь...
И вообще... Чего так опечалились по отсутствию у меня машины? Я ж тогда конкуренцию составлю если буду участвовать в гонках.
А так вы впереди планеты всей.
Выди замуж.Ага
Выди замуж.
Выди замуж.
Ты думаешь кто-то всерьёз ей озабочен? ну кроме тебя.Прошу мою личную жизнь оставить в покое
ну еклмн!!!
то грязевые гонки для которых терик - слишком маленький и не подготовленный
то недогонки для недоприводов... и опять мы с териком в пролете ((((
Твой совет был не лучше. Ты же не дашь ей денег на машину, почему я ей дожен жениха искать? :blink:Вот совет, так совет. Ты ей сначала жениха найди, а уж потом такие советы раздавай.
Это возможно только в одном случае...Прошу мою личную жизнь оставить в покое
Олесь, кмк, даже если Паша сделает гонки специально для Териосов, Ты и твоя машина будут единственными, кто не приедет...ну еклмн!!!
то грязевые гонки для которых терик - слишком маленький и не подготовленный
то недогонки для недоприводов... и опять мы с териком в пролете ((((
Делайте трассу общую для всех и не загоняйтесь по сложности. Всё равно никому(кроме пары больных) оно не надо. Всё-таки на отдых люди едут.может ну их эти недоприводы? Ну коль уж они не хотят ...
Делайте трассу общую для всех и не загоняйтесь по сложности. Всё равно никому(кроме пары больных) оно не надо. Всё-таки на отдых люди едут.
Только для вас....(когда ж вы это поймёте-то?)Это тоже эелемент отдыха.
Паш, кто-то будет благодарен за мероприятие. Кто-то будет считать, что мы говно в любом случае... Имхо, предварительно - без разбивки по классам, а по итогам регистрации можно будет принимать окончательное решение...Андрюх, вижу только интерес жиперов, может ну их эти недоприводы? Ну коль уж они не хотят ...
Саша, не будь столь категоричен... Думаю, что многое из того, что ты искренне считаешь отдыхом - не приемлемо для других...Только для вас....(когда ж вы это поймёте-то?)
Высказываю только свою точку зрения. "Облажаетесь" это как?Так что не учи и не лечи. Облажаемся - скажешь: "Ну я же говорил". Сделаем хорошо, скажешь: "Ну я же говорил, что это никому не будет интересно"
На себя посмотри. Гонка-это отдых, это твои слова? Для клуба внедорожных верное утверждение, для подавляющего количества автолюбителей- нет.Саша, не будь столь категоричен..
Мои слова. Эта гонка будет отдыхом. Для тех кто захочет в ней поехать. Для тех, кто так не думает - будет масса других вариантов отдыха.Гонка-это отдых, это твои слова?
вода?будет масса других вариантов отдыха.
Возможно. Приедет Павлик - решим. Но я - против.