А
алекс99
Guest
я с тобой ваще не разговаривал....Мнение твое ясно, более не спрашиваем)
Паша, когда ж ты всё-таки повзрослеешь.....Формат ваших соревнований - количество постов в теме Все Плохо)
я с тобой ваще не разговаривал....Мнение твое ясно, более не спрашиваем)
Паша, когда ж ты всё-таки повзрослеешь.....Формат ваших соревнований - количество постов в теме Все Плохо)
Природу нельзя обрезать.погрузить пилу, садовые ножницы/секатор. Нет кустов - не оцарапается машина.
Лен, модно сделать всё что угодно... Но мы не волшебники, мы сделаем то, что мы уверены, что сделать сможем...Также можно сделать и пешую гонку, я, конечно, понимаю, что это Автосаратов, но пешком тоже можно. Если местность разношерстная, с яркими, запоминающимися пятнами, то сделать не координатами, а загадками как в "дозоре", или координаты загадками загадывать. Чтобы еще и мозг не расслаблялся
евреям расскажи вон...Природу нельзя обрезать.
евреям расскажи вон...
это правила гонок. чтоб вы знали....PS/ 99, не занудствуй!
Занудство?это правила гонок. чтоб вы знали....
В классе 4х4 можно награждать не за первые 3 места, а за стиль прохождения трассы: "Самый быстрый", "Самый креативный", "Самый экстримальный". Так можно будет наградить всех,
Пока ещё не опредилились...Андрей, а где планируете провести данное "мероприятие" ??
Можно... С удовольствием приеду поучаствовать в проводимом тобой таком мероприятии...В классе 4х4 можно награждать не за первые 3 места, а за стиль прохождения трассы: "Самый быстрый", "Самый креативный", "Самый экстримальный". Так можно будет наградить всех, а люди не будут стараться пройти на время, и будут иметь возможность пройти трассу более зрелищно.
Саму трассу можно сделать вокруг лагеря и включить различные элементы: канава, грязь, подъём, спуск, диагональные вывешивания и т.д.
Валь, а Ока?А не поцарапать я не смогу, не привык каждой ветки и каждого куста шугаться.
Валь, а Ока?
Кстати идея)) Че-то я совсем забыл про неё, не ездил уже месяца три.
У неё правда тоже родная краска, но там во-первых не металлик, а во-вторых совсем другой уровень цен)))) Да и лазучая она очень даже ничего... База короткая.
Приеду, поприкалываемся на самом деле.
Правильно Вадимка))) Чтоб ценных призов побольше..... Разорятся наши орги.
Я предложил вариант. Затрат на него - никаких. Даже если вспомнить прошлогоднюю Чуфутку, ты просто катался вокруг, а все смотрели. Было интересно. Вот тебе и готовый полигон.Можно... С удовольствием приеду поучаствовать в проводимом тобой таком мероприятии...
Будем рады) Учтем, что будет и ОКА)