И снова Чуфутка!!!)))

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала

Чуфутка 2011 + гонка Чуфутки

• Буду быть только на гонку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    30
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

алекс99

Guest
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Интересная тема, жаль нас не будет в городе )
По поводу царапанья машин: особо впечатлительным можно с собой в машину погрузить пилу, садовые ножницы/секатор. Нет кустов - не оцарапается машина.

Также можно сделать и пешую гонку, я, конечно, понимаю, что это Автосаратов, но пешком тоже можно. Если местность разношерстная, с яркими, запоминающимися пятнами, то сделать не координатами, а загадками как в "дозоре", или координаты загадками загадывать. Чтобы еще и мозг не расслаблялся :)

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Может список прикинуть, желающих проехать на 4х4?

1. алекс99
2. Олег07
3. DAE
4. vadimka
5. Мышь (возможно)
...кого ещё пропустил?

В классе 4х4 можно награждать не за первые 3 места, а за стиль прохождения трассы: "Самый быстрый", "Самый креативный", "Самый экстримальный". Так можно будет наградить всех, а люди не будут стараться пройти на время, и будут иметь возможность пройти трассу более зрелищно.
Саму трассу можно сделать вокруг лагеря и включить различные элементы: канава, грязь, подъём, спуск, диагональные вывешивания и т.д.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Также можно сделать и пешую гонку, я, конечно, понимаю, что это Автосаратов, но пешком тоже можно. Если местность разношерстная, с яркими, запоминающимися пятнами, то сделать не координатами, а загадками как в "дозоре", или координаты загадками загадывать. Чтобы еще и мозг не расслаблялся
Лен, модно сделать всё что угодно... Но мы не волшебники, мы сделаем то, что мы уверены, что сделать сможем...

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Андрей, а где планируете провести данное "мероприятие" ??

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
В классе 4х4 можно награждать не за первые 3 места, а за стиль прохождения трассы: "Самый быстрый", "Самый креативный", "Самый экстримальный". Так можно будет наградить всех,

Правильно Вадимка))) Чтоб ценных призов побольше..... Разорятся наши орги.

А если серьезно, то, конечно, молодцы. На самом деле - это целая работа, все это расставить, организовать, всех отстартовать, отфинишировать, эвакуировать, подсчитать... Потом еще разбираться с чьими-то претензиями - все довольны никогда не бывают. В общем, им самим отдохнуть не особо придется, поэтому давайте просто примем то, что мужики предлагают, и будем им благодарны.

Если о себе - на Шнивке с удовольствием покатался бы, а Кашкай че-то жалко, каждая крохотная царапинка может снизить его общую стоимость на десятки тысяч((( Неприятно было бы. А не поцарапать я не смогу, не привык каждой ветки и каждого куста шугаться.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей, а где планируете провести данное "мероприятие" ??
Пока ещё не опредилились...
В классе 4х4 можно награждать не за первые 3 места, а за стиль прохождения трассы: "Самый быстрый", "Самый креативный", "Самый экстримальный". Так можно будет наградить всех, а люди не будут стараться пройти на время, и будут иметь возможность пройти трассу более зрелищно.
Саму трассу можно сделать вокруг лагеря и включить различные элементы: канава, грязь, подъём, спуск, диагональные вывешивания и т.д.
Можно... С удовольствием приеду поучаствовать в проводимом тобой таком мероприятии...

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Мне нравится что класс 4 на 4 множится, не против сделать точки и для него.
У нас есть еще на форуме люди для этого класса! Рамирас Ромка, Олеся Леди Винтер, ребяты, где вы?
Класс легковых, активней читаем и думаем, для вас тоже будет интересно.

Алексей_Т

Алексей_Т

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Если 4х4 компания наберется, то 50/50 что приеду на гонку - просто так надолго загадывать не имею возможности.

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Не удивлюсь, если кто-то не понимает, что за гонки) Вы спрашивайте) А то тут сейчас настрощают)))
Как приеду в Саратов, сделаем с Андреем пару показательных точек и выложим сюда, как и что делается, именно вариант для легковых машин)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83

Кстати идея)) Че-то я совсем забыл про неё, не ездил уже месяца три.
У неё правда тоже родная краска, но там во-первых не металлик, а во-вторых совсем другой уровень цен)))) Да и лазучая она очень даже ничего... База короткая.
Приеду, поприкалываемся на самом деле.

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Кстати идея)) Че-то я совсем забыл про неё, не ездил уже месяца три.
У неё правда тоже родная краска, но там во-первых не металлик, а во-вторых совсем другой уровень цен)))) Да и лазучая она очень даже ничего... База короткая.
Приеду, поприкалываемся на самом деле.

Будем рады) Учтем, что будет и ОКА)

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Правильно Вадимка))) Чтоб ценных призов побольше..... Разорятся наши орги.

Зачем призы? Грамота просто. Можно в рамочку. Мы же не претендуем на серьёзные соревнования. Это небольшой любительский заезд на удовольствие.

Можно... С удовольствием приеду поучаствовать в проводимом тобой таком мероприятии...
Я предложил вариант. Затрат на него - никаких. Даже если вспомнить прошлогоднюю Чуфутку, ты просто катался вокруг, а все смотрели. Было интересно. Вот тебе и готовый полигон.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ