Света
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
гонку-хочу!! но на Кеде участвовать не буду. жалко.(((
после первой гонки уже не будет жалко ))))гонку-хочу!! но на Кеде участвовать не буду. жалко.(((
Надо было предупреждать. Не хотите меня там видеть - без вопросов.
гонку-хочу!! но на Кеде участвовать не буду. жалко.(((
давай свое замутим ралли по пересеченке )))) или типа спринта ченить. там же
на сколько я знаю, болид не ездит.
:blink:"Максим ломом крыло отогнул, что-то скребется, но едет" (с) )))
Зачем? Это дружеские покатушки или гонка? Вы уж определитесь там сами с собой.но царпаться придется)
а смысл тогда? все же на обычных машинах приедут. это у вас ЭроРедовоз поцарапать не жалкоНайдется машин 6-8 - сделаем класс 4 на 4. Это конечно будет неовраг в Авдеевка, но царпаться придется)
:blink:
а смысл тогда? все же на обычных машинах приедут. это у вас ЭроРедовоз поцарапать не жалко
но царпаться придется)
Зачем?
Короче тема ещё сырая. Во первых это не гонки "больных бездорожьем", во вторых сама идея классная, но не надо забывать, что машины не гоночные будут и людям их жаль "царапать".а смысл тогда?
Короче тема ещё сырая. Во первых это не гонки "больных бездорожьем", во вторых сама идея классная, но не надо забывать, что машины не гоночные будут и людям их жаль "царапать".
А смысл простой. Покатушки для всех и не проходимость там будет главным козырем, а умение пользоваться навигатором и умением работать головой.А смысл делать доступными и простыми точки для класса более проходимых машин?
я в любом случае приеду)) если чо - у меня еще есть авео и лачети ))))Если мы сделаем класс 4 на 4, то приедет бешенный ДАЕ и Кузьмич. Гонка станет опасной))
ты это так написал как будто я действительно отморозок))Можно просто объявить ДАЕ персоной домкрата
пить не буду, а общацца буду, или это уже тоже запрещено, если в гонке не участвуешь?Что посмотреть? Как другие пьют и веселяццо и общаются? Участвовать в этом не будешь?
Основное, как и в прошлом году - природная встреча одноклубней.
А смысл простой. Покатушки для всех и не проходимость там будет главным козырем, а умение пользоваться навигатором и умением работать головой.
ты это так написал как будто я действительно отморозок))
у редбарона спроси, он со мной ездил в хвалынске) все очень аккуратно))