Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
Во первых - не усталА, а во вторых - они мне по жизни не мешают, если не пропагандируют это на людях. Мне больше чинуши и хачье мешает.не устал бороться то?
Во первых - не усталА, а во вторых - они мне по жизни не мешают, если не пропагандируют это на людях. Мне больше чинуши и хачье мешает.не устал бороться то?
ибо по пьянке многие вступают в сомнительные связи??лучше бы с пьянством боролись
извиняюсь спросить.....а онЕ не пропагандируют это уже?если не пропагандируют это на людях.
Пример приведи пропаганды в нашем любимом городе? Ну кроме факела? Ты педика когда последний раз видел в живую?извиняюсь спросить.....а онЕ не пропагандируют это уже?
то тут, то там???
ps^ не устала бороться?
слава богу, что нет тех примеров....Пример приведи пропаганды в нашем любимом городе? Ну кроме факела? Ты педика когда последний раз видел в живую?
В предвкушении?)))слава богу, что нет тех примеров....
но это пока....
все время путаюсь)))П.С да не извиняйтесь.... мы ж на Вы....
МЫ?А как мы с хачами боремся,
это не ко мне...все время путаюсь)))
чет тема неожиданно разрослась... Так что в итоге, пидорги заполонили планету, аль наоборот?это не ко мне...
Да мы коня, и в избу... главное что бы русский мужик не натер себе мазоли на кнопках, а то вдруг война.МЫ?
ВЫ можете бороться с кем угодно.....
Вам виднее.мазохизм , наверняка, вечен....особенно женский.....
ну не всю...но пол планеты....чет тема неожиданно разрослась... Так что в итоге, пидорги заполонили планету, аль наоборот?
Да и с аргументами - это ваще нонсенс!и вот теперь женщины ещё пытаются постичь коварства шрифта....
Вот плюсую сильно!Если они не выпячивают свои увлечения, то пусть дрючат друг друга втихоря.... А тех, что на парады выходят - на кол!
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пид...сы, сэр.
Ты всё-таки любишь гомосятину. Я так и предполагал.Вот плюсую сильно!
Вот когда ты научишься гомосятину и пидоров от геев отличать, тогда и обсудми, если захочешь. А так пока разговор - ниачем) как и твои предположения)Ты всё-таки любишь гомосятину. Я так и предполагал.
:crying:Вот когда ты научишься гомосятину и пидоров от геев отличать,
конь завис:crying: