Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
случаем нет.
похоже,что да
дата регистрации,ваши посты, и они практически только в этой теме
мы как то склонны больше верить Usher, чем вам уважаемый))
случаем нет.
похоже,что да
дата регистрации,ваши посты, и они практически только в этой теме
мы как то склонны больше верить Usher, чем вам уважаемый))
ну как же две мёртвые банки. умереть значит осыпаться. всё таки просто интересно как это узнать на не обслуживаемом аккумуляторе. просто для своего о пата интересно узнать.
на будущее
А как на обслуживаемом узнать осыпались или нет?
У каждого уважающего аккумляторщика есть приборы которыми они проверяют(нагрузочная вилка, тестер и т.д.), если осыпался занчит замкнул.
то что я недавно зарегистрировался это да. а то что здесь просто тема затронула. нравится мне как автомир работает нормальные ребята ездил к ним и буду ездить. ( и другим советую.)
А то что какой то косяк получился то скорее всего не только по их вене. да и история тёмная .
да и единый случай нечего не значит, а кому не нравиться езжайте в восток так сервис супер. пешком ходить удите.
На будущее, чтобы так не палиться. С вашими познаниями (про осыпавшиеся банки, другие тех. моменты) к официалам не ездят, а делают все сами. Ни когда не поверю, чтобы технически грамотный человек катался к официалам, которые ничего не знают, а умеют только бабло стричь
Такое тоже нельзя исключать, но согласись ремонт мог послужить последним щагом в убийстве АКБ.
Да что вы заели эту тему с аккумулятором,даже если они не виноваты в этом,ремонт они с делали- полное дерьмо,и как ни крути за свои слова они не ответели следовательно ремонтники они ни какие,и зарплату таких стошников в жизни не будет нормальной,ну одного они развели на бабло ну второго...и что дальше?На работу их больше в нормальное заведение ни когда не возьмут,так как они засрут свой автомир,своей безответственностью и отношение к клиенту....просто меня всегда волновал один всего лишь вопрос,зачем браться за работу если руки из жопы растут? Ну иди лепи пирожки,мож они даже вкусные будут,им слова ни кто не скажет.
Всё братело , спалился. Можешь ник менять. Засланый ты казачёк. ....а раз ты потом поехал в сторонний сервис что же ты сразу там не чинился. они как собирались перепаяли тебе блок климата и встрял бы ты как минимум на хорошие бабки.