После последнего "ремонта",на следующий день машина отказалась заводиться.Посадили в усмерть аккумуляр.Уж незнай что там они к нему подключали,но две банки оказались мертвые.Заменили аккумулятор.
После начало буксовать сцепление,замена сцепления.Замечу что до сервиса все было нормально.Вроде и не связано с предыдушими работами,но наводит на размышления.Хотя педальный узел они снимали.Может что и сделали не так.
Через два дня машина просто заглохла на ходу на Чернышевской.Хорошо что обошлось без аварии.Жена начала мне звонить(меня не было в городе),вся в трансе,ну подумав посоветовал ей выключить кондей,всеж предыдущие ремонты были сним связаны.Машина завелась и поехала.Вердикт замена компресора.Также жена позвонила в Автомир ,Антону,сказала в чем проблема, он ей посоветовал подождать когда диагност появится,что они позвонят.До сих пор ждем звонка.Хотя уже не ждем.
Вообщем,вот то что получилось.От ихнего "ремонта" или нет,пусть каждый сам думает.Я думаю от ихнего.И хочу все-же предостеречь остальных от дальнейшего общения с ними.
У меня много машин было и старых и новых,всякое было,я понимаю любая железка может сломатся,но чтоб так ремонтировали,да еще на официальном сервисе,:dead: