И что теперь делать, после "ремонта"в "Автомире-Саратов"?

• Автор темы Usher
  • Дата начала
R

Romeoooo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да странно компрессор к отопителю не относится.
при с ёме мотора в кашкае педаль сцепления не снимается
что то вы помойму на авто мир наговариваете.

R

Romeoooo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я это понимаю. но просто прочитав все коментарии я понял что на них скидывают всех собак. интересно а какое первое обращение было с неисправностью. именно по документам.

R

Romeoooo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да и то что аккумулятор осыпался он же не обслуживаемый на кашаках. как узнали что две банки осыпались.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
да и то что аккумулятор осыпался он же не обслуживаемый на кашаках. как узнали что две банки осыпались.

Неудивительно с такими кадрами-то в заднем проходе оказаться....

R

Romeoooo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет это я так понимаю владелец сам узнал как то.

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Вот узнал.
Когда машина с утра не завелась,то сняли аккумулятор для зарядки/проверки.И вот выяснилось,сказали кто заряжал аккумулятор.
Да и когда забирали с автомира,они сами его зарязали.чтоб машина завелась,чтоб от них уехать.

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Да все это странно.И наводит на разные размышления.
Но факт есть.Заехали на сервиз с одной маленькой проблемой,после месяца простоя разобранной машины у них получилось что получилось.

R

Romeoooo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да все это странно.И наводит на разные размышления.
Но факт есть.Заехали на сервиз с одной маленькой проблемой,после месяца простоя разобранной машины у них получилось что получилось.

да странно но есть одно но вы месье наговариваете и такие поломки как аккумулятор сцепление да и компрессор не связанны с той работой которая проводилась на сервисе. просто машина начала сыпаца это нормально. а ваши наезды просто не обоснованны. и судица бесполезно вы проиграете.

R

Romeoooo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот узнал.
Когда машина с утра не завелась,то сняли аккумулятор для зарядки/проверки.И вот выяснилось,сказали кто заряжал аккумулятор.
Да и когда забирали с автомира,они сами его зарязали.чтоб машина завелась,чтоб от них уехать.

и узнать что банки рассыпались невозможно..

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
да странно но есть одно но вы месье наговариваете и такие поломки как аккумулятор сцепление да и компрессор не связанны с той работой которая проводилась на сервисе. просто машина начала сыпаца это нормально. а ваши наезды просто не обоснованны. и судица бесполезно вы проиграете.

Да,что вы говорите.
Вот такой я монстр,и решил опоричить честное имя автомира.И два месяца они мне не ремонтировали машину,не переделывали,а все это мне приснилось.
Вы тему то с начала читали?Вы знаете какие работы проводились?
Сыпаться в 45т.км пробега это нормально?

R

Romeoooo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да,что вы говорите.
Вот такой я монстр,и решил опоричить честное имя автомира.И два месяца они мне не ремонтировали машину,не переделывали,а все это мне приснилось.
Вы тему то с начала читали?Вы знаете какие работы проводились?
Сыпаться в 45т.км пробега это нормально?
год та большой да и смотря как транспорт использовать. плюс сама по себе машина не блещет летит всё в гарантийные сроки.
да и по вашим изречениям они особо не сопротивлялись и пошли на уступки. а срок то кой наверно только из за доставки запчастей.

R

Romeoooo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
После последнего "ремонта",на следующий день машина отказалась заводиться.Посадили в усмерть аккумуляр.Уж незнай что там они к нему подключали,но две банки оказались мертвые.Заменили аккумулятор.
После начало буксовать сцепление,замена сцепления.Замечу что до сервиса все было нормально.Вроде и не связано с предыдушими работами,но наводит на размышления.Хотя педальный узел они снимали.Может что и сделали не так.
Через два дня машина просто заглохла на ходу на Чернышевской.Хорошо что обошлось без аварии.Жена начала мне звонить(меня не было в городе),вся в трансе,ну подумав посоветовал ей выключить кондей,всеж предыдущие ремонты были сним связаны.Машина завелась и поехала.Вердикт замена компресора.Также жена позвонила в Автомир ,Антону,сказала в чем проблема, он ей посоветовал подождать когда диагност появится,что они позвонят.До сих пор ждем звонка.Хотя уже не ждем.

Вообщем,вот то что получилось.От ихнего "ремонта" или нет,пусть каждый сам думает.Я думаю от ихнего.И хочу все-же предостеречь остальных от дальнейшего общения с ними.

У меня много машин было и старых и новых,всякое было,я понимаю любая железка может сломатся,но чтоб так ремонтировали,да еще на официальном сервисе,:dead:

ну как же две мёртвые банки. умереть значит осыпаться. всё таки просто интересно как это узнать на не обслуживаемом аккумуляторе. просто для своего о пата интересно узнать.
на будущее

Runifox

Runifox

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Позвольте поинтересоваться. Вы случаем не в Автомире работаете?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Отсюда правило: покупайте только проверенную шаурму в "Востоке" на Б.Садовой-2-й Садовой.

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
год та большой да и смотря как транспорт использовать.
Бережно и аккуратно.
плюс сама по себе машина не блещет летит всё в гарантийные сроки.
А откуда вам все это известно?С автомира может все таки?
Хотя это уже и не важно.С автомиром я завязал и другим не советую.
да и по вашим изречениям они особо не сопротивлялись и пошли на уступки. .
Это то что они исправили свой косяк,да еще за мои деньги, есть уступка.Любой уважающий себя мастер,не стал бы доволить до такой ситуации.
Да еще после исправления сразу другие проблемы вылезли.

Я еще здесь многое не написал,и фотки не выкладывал как они машину перед последнем визитом к ним собрали.И поэтому у меня есть основания думать что последующие проблемы могли появиться с их помощью,уж намеренно или нет я не буду и не могу утверждать,но последующие неисправности произошли в период пробега до 100км после визита к ним.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

там работаешь,специально сюда заслали?

Верх Низ