И что теперь делать, после "ремонта"в "Автомире-Саратов"?

• Автор темы Usher
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
R

Romeoooo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:prankster2:да вопщем говоря всегда найдем крайних. я всё понял.:prankster2:

R

Romeoooo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
похоже,что да
дата регистрации,ваши посты, и они практически только в этой теме
мы как то склонны больше верить Usher, чем вам уважаемый))

то что я недавно зарегистрировался это да. а то что здесь просто тема затронула. нравится мне как автомир работает нормальные ребята ездил к ним и буду ездить. ( и другим советую.)
А то что какой то косяк получился то скорее всего не только по их вене. да и история тёмная .
да и единый случай нечего не значит, а кому не нравиться езжайте в восток так сервис супер. пешком ходить удите.

Ю

Юрий

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну как же две мёртвые банки. умереть значит осыпаться. всё таки просто интересно как это узнать на не обслуживаемом аккумуляторе. просто для своего о пата интересно узнать.
на будущее

А как на обслуживаемом узнать осыпались или нет?

У каждого уважающего аккумляторщика есть приборы которыми они проверяют(нагрузочная вилка, тестер и т.д.), если осыпался занчит замкнул.

R

Romeoooo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А как на обслуживаемом узнать осыпались или нет?

У каждого уважающего аккумляторщика есть приборы которыми они проверяют(нагрузочная вилка, тестер и т.д.), если осыпался занчит замкнул.

нагрузочная вилка не проверяет осыпалось или нет она проверяется держит нагрузку АКБ или нет. простейший вариант проверки это цвет аккумуляторной жидкости в банках.
а на не обслуживаемом АКБ ты даже этого не сможешь узнать.

Ю

Юрий

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я и не говорил что вилкой можно проверить осыпалось или нет, это один из приборов для проверки АКБ,
А по поводу необслуживаемых АКБ в инструкции сказано:
В процессе эксплуатации многие необслуживаемые автомобильные аккумуляторы после устранения какого-либо длительного дефекта в электрооборудовании оказывается непригодным к дальнейшей работе.
Поэтому вполне вероятно что пока искали неисправность завалили АКБ

R

Romeoooo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мало вероятно неисправность заключалась в роботе вентилятора отопителя на полной скорости.
просто срок службы не обслуживаемых АКБ три года. поэтому он просто умер как ему и было предписано.

Ю

Юрий

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Такое тоже нельзя исключать, но согласись ремонт мог послужить последним щагом в убийстве АКБ.

C

Critical

Guest
то что я недавно зарегистрировался это да. а то что здесь просто тема затронула. нравится мне как автомир работает нормальные ребята ездил к ним и буду ездить. ( и другим советую.)
А то что какой то косяк получился то скорее всего не только по их вене. да и история тёмная .
да и единый случай нечего не значит, а кому не нравиться езжайте в восток так сервис супер. пешком ходить удите.

На будущее, чтобы так не палиться. С вашими познаниями (про осыпавшиеся банки, другие тех. моменты) к официалам не ездят, а делают все сами. Ни когда не поверю, чтобы технически грамотный человек катался к официалам, которые ничего не знают, а умеют только бабло стричь

R

Romeoooo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На будущее, чтобы так не палиться. С вашими познаниями (про осыпавшиеся банки, другие тех. моменты) к официалам не ездят, а делают все сами. Ни когда не поверю, чтобы технически грамотный человек катался к официалам, которые ничего не знают, а умеют только бабло стричь

ну если бабки есть то в грязи возиться не хочется. а познания могут быть от того что связан с машинами.
(такое может быть.)

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Что-то много совпадений.

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Да что вы заели эту тему с аккумулятором,даже если они не виноваты в этом,ремонт они с делали- полное дерьмо,и как ни крути за свои слова они не ответели следовательно ремонтники они ни какие,и зарплату таких стошников в жизни не будет нормальной,ну одного они развели на бабло ну второго...и что дальше?На работу их больше в нормальное заведение ни когда не возьмут,так как они засрут свой автомир,своей безответственностью и отношение к клиенту....просто меня всегда волновал один всего лишь вопрос,зачем браться за работу если руки из жопы растут? Ну иди лепи пирожки,мож они даже вкусные будут,им слова ни кто не скажет.

R

Romeoooo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да что вы заели эту тему с аккумулятором,даже если они не виноваты в этом,ремонт они с делали- полное дерьмо,и как ни крути за свои слова они не ответели следовательно ремонтники они ни какие,и зарплату таких стошников в жизни не будет нормальной,ну одного они развели на бабло ну второго...и что дальше?На работу их больше в нормальное заведение ни когда не возьмут,так как они засрут свой автомир,своей безответственностью и отношение к клиенту....просто меня всегда волновал один всего лишь вопрос,зачем браться за работу если руки из жопы растут? Ну иди лепи пирожки,мож они даже вкусные будут,им слова ни кто не скажет.

а раз ты потом поехал в сторонний сервис что же ты сразу там не чинился. они как собирались перепаяли тебе блок климата и встрял бы ты как минимум на хорошие бабки.

С

сбл

Guest
а раз ты потом поехал в сторонний сервис что же ты сразу там не чинился. они как собирались перепаяли тебе блок климата и встрял бы ты как минимум на хорошие бабки.
Всё братело , спалился. Можешь ник менять. Засланый ты казачёк. ....

C

Critical

Guest
Автомир смотрю убрали с АС, чтобы не позориться)))

S

STIERLITZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну так и ниссан надо убрать из японских автомобилей

кошаки и хетрейлы и в москве то рассыпаются хуже тазов по трансмиссии и подвеске, в саратове совсем им тяжело...

за остальное, спасибо скажите альянсу ниссан-рено

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Автомировцы,удалите наш телефон из вашей базы.Не надо от вас всяких 2012 руб ,и вообще не надо напоминать нам о вашем существовании.Для нас,и многих наших друзей ,компании автомир не существует.:63093aeb6d551410cb5
Я никогда вам не доверю ремонтировать свои авто.И не кому вас не буду рекомендовать.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Автомиру это по барабану, не гонятся они за клиентами, по этому и сервис у них говно.

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Usher, а неисправный мотор тебе отдали?

Верх Низ