И что теперь делать, после "ремонта"в "Автомире-Саратов"?

• Автор темы Usher
  • Дата начала
OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Я говорю неофицально, но для тебя нашли запчасть у другого дилера именно по пориемлемой цене. Кстати, приглашали тебя, а почему приехала жена?

Мы не идем на встречу? А то что наши работники поехали твой в арасервис что бы разобраться что не работает и собрали тебе раскуроченную машину пох??? А тебя вообще в городе нет..
Neo-life,а вы собственно кто такая?Если вы не в курсе всего произходящего,то не надо развивать тему.А по поводу аросервиса и сборки у вас ,вы хотите поговорить?Будем разкручивать эту тему?Я думаю это не в ваших интересах.

А машина жены,поэтому она и приезжала,если вы не в курсе.

И как бы мы вроде пришли к решению проблемы.И не надо меня провоцировать вашими глупыми изречениями.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
делают ему бЭсплатно уже... только мотор оплатить и все

Каску и халат выдадим, не переживай))) Юриста, нотариуса, врача, косметолога и т.д. Кстати, можешь с Lady Winter приехать сразу. Ей все равно надо кой-чего починить на Марчике)))))

не, чинить не надо-масло в коробке я у вас собиралась менять
после этой темы уже напугалась, но поскольку вы реабилирировались - подъеду в ближайшее время ;-)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Neo-life,а вы собственно кто такая?Если вы не в курсе всего произходящего,то не надо развивать тему.А по поводу аросервиса и сборки у вас ,вы хотите поговорить?Будем разкручивать эту тему?Я думаю это не в ваших интересах.

А машина жены,поэтому она и приезжала,если вы не в курсе.

И как бы мы вроде пришли к решению проблемы.И не надо меня провоцировать вашими глупыми изречениями.
Тори по заказм работает) ну там патрульку заказть - могет )))))))))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
не, чинить не надо-масло в коробке я у вас собиралась менять
после этой темы уже напугалась, но поскольку вы реабилирировались - подъеду в ближайшее время ;-)
))) Тори не знает что у меня свой юрист :)

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Будем надеятся,что 3-х месячная эпопея закончилась.
Седня поменяли все.Заверили что собрали все хорошо и все теперь в порядке будет.

maik

maik

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Нет слов .. я в шоке от вас ... вас разводят - разводят а вы ведётесь !!!

D

Drozzzdov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мой совет, поскорее обращаться в представительство Ниссан (Москва) не любят они такое разгильдяйство, лучше всего письменно или по электронке, с просьбой письменно ответить и прокомментировать.

D

Drozzzdov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хотя сам Автомиром доволен, все оч нравилось, бывал много раз и на ТО и за расходниками.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Мой совет, поскорее обращаться в представительство Ниссан (Москва) не любят они такое разгильдяйство, лучше всего письменно или по электронке, с просьбой письменно ответить и прокомментировать.
а сейчас то что?? вроде все ок, не?
не любят они такое разгильдяйство,
кстати да - откуда инфа то?

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Будем надеятся,что 3-х месячная эпопея закончилась.Заверили что собрали все хорошо и все теперь в порядке будет.
Надежды не оправдались.Обо всем напишу чуть позже.
Но от слов Ниссан и Автомир начинает уже подряхивать.:angry2:

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48

сочувствую.
Я надеялся, что они действительно "реабилитировались", как тут многие поверили...
хотя какая тут реабилитация - всего лишь сделали бы то за три месяца , что должны были...

А они, похоже, только сказки рассказывать могут - хоть в официальной своей теме, хоть не в официальной...

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Можно и так, но по "нисцанам" можно найти и лучшее соотношение "цены-качество".

хм...
на ТО, где основная операция - замена масла....

чего там можно могут сделать за те же деньги более качественно ?
пробку сливную открутить более нежно ?

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63

После последнего "ремонта",на следующий день машина отказалась заводиться.Посадили в усмерть аккумуляр.Уж незнай что там они к нему подключали,но две банки оказались мертвые.Заменили аккумулятор.
После начало буксовать сцепление,замена сцепления.Замечу что до сервиса все было нормально.Вроде и не связано с предыдушими работами,но наводит на размышления.Хотя педальный узел они снимали.Может что и сделали не так.
Через два дня машина просто заглохла на ходу на Чернышевской.Хорошо что обошлось без аварии.Жена начала мне звонить(меня не было в городе),вся в трансе,ну подумав посоветовал ей выключить кондей,всеж предыдущие ремонты были сним связаны.Машина завелась и поехала.Вердикт замена компресора.Также жена позвонила в Автомир ,Антону,сказала в чем проблема, он ей посоветовал подождать когда диагност появится,что они позвонят.До сих пор ждем звонка.Хотя уже не ждем.

Вообщем,вот то что получилось.От ихнего "ремонта" или нет,пусть каждый сам думает.Я думаю от ихнего.И хочу все-же предостеречь остальных от дальнейшего общения с ними.

У меня много машин было и старых и новых,всякое было,я понимаю любая железка может сломатся,но чтоб так ремонтировали,да еще на официальном сервисе,:dead:

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
судись с ними

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63

Проблемотично будет что либо доказывать.Документов,что у них производились работы не достаточно,они как знали что будут проблемы и если работы проводились без оплаты с моей стороны,то никакого заказ-наряда не выдавали.Есть только чеки на покупку деталей,да отписка от них,в виде акта осмотра авто.
Да если честно,не охота время и нервы тратить на них,зная зарание что могу и проиграть.
Сейчас все в машине проверили,все вроде нормально, кроме кондея.Решили ее продать как есть.

Верх Низ