!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Потому что они не продаются в России)Чип, а почему фиесты не покупают?
ford.ru
Потому что они не продаются в России)Чип, а почему фиесты не покупают?
Потому что они не продаются в России)
ford.ru
Космос. Раньше было льготное субсидирование. Сделанные у нас до 600 тыщ - 2/3 платит государство за проценты + скидку салон делает. Практически ноль получалось + каско.Они и сейчас есть, например рено и форд по 6.9% годовых
Езжу на автомате, всё устраивает нигде не застревал пока) Антипробуксовочная система не плохо помогает. На обгонах динамики хватает с запасом.А теперь хотелось бы услышать мнение от людей. Автомат или Ручная? Я тут уже писал что на этих двух хороший автомат, и подсказали что там запрет на переключение больше 1,2,3 скорости. Но всё же. Ручная - "Педальку в пол, погазовать, в гору в лёд всегда выедешь" Автомат - " Да ты че братан, я тоже думал ручная круто, погазовать, а как на автомате поездали, знаешь, автомат - это всё!" Так говорили мне мои товарищи. Ну а что скажете вы? Конечно тест драйв. Тест драйв. Но боюсь я за 10-15 мин не пойму прелести или минусы.1. Быстро не гоняю, не люблю, если по трассе пусто, до 150 разгонялся на 12 с качеными стойками. Так 100-120. 2. Но плюс к этому на 12ке иногда не хватает мочи обогнать впереди то плетущегося, то разгоняющегося дедка какого нибудь или неадекватного водителя быстро и резко. 3. Часто езжу по проселочной дороге именно зимой, в снежок в горку. Как уже писал. Хотя тут не суть какая она проселочная или нет. 4. Выезд из дома со двора задним ходом зимой по снегу свежему не самому неглубокому задом. На подъемчик с поворотом и в самом верху дорога где всегда колея небольшая, она всё обычно говняет. И её не соскребешь. На 12 научился с легкостью даже иногда снег не чищу. Честно сказать волнующий вопрос, т.к. дома я всё таки часто бываю по утрам после снега кстати примерно вот как сегодня был с утра. Но эта колея иногда бесит. Приходится изза неё 2-3 раза выпрыгивать. 5. Впринципе всё. Наверное. Часто очень много с ута до ночи по городу в пробках езжу по работе. Да почти всегда. Тут наверное основной + к автомату.
У соляр / рио есть антибукс?О_оЕзжу на автомате, всё устраивает нигде не застревал пока) Антипробуксовочная система не плохо помогает. На обгонах динамики хватает с запасом.
Если есть есп - есть антибукс.У соляр / рио есть антибукс?О_о
это уже в любой машине должно быть.У соляр / рио есть антибукс?О_о
Хватит уже, я еще раз повторяю, я купил машину по своим возможностям и желаниям.И по определенным причинам делал это очень быстро, пришлось брать автомат, когда я заработаю на авто со всем, обязательно куплю.это уже в любой машине должно быть.
Судя по твоим повозкам, вы с погонщиком дромадера ровесники, ты даже чуть постарше будешь.Так можно было солярис взять) У него антибуксы по вменяемым деньгам.
З.Ы.
Не знал, что теперь молодёж выбирает авто с худшей управляемостью)
Лучше повозки, чем вёдраСудя по твоим повозкам, вы с погонщиком дромадера ровесники, ты даже чуть постарше будешь.
Нет конечно.Хэтч хоть?)
Нет конечно.Надеюсь за мост не ездил
Мне его еще не выдали..Ну давай рассказывай,я очень рад,поздравляю
А почему не хэтч? Он просторнее сзади (потолок выше), сам короче (в городе удобнее), обзор лучше и в багажник можно в случае чего габаритную вещь засунуть)
Поздравляю с авто. Какая комплектация?
Без пакетов?Черного хетча не было.
Комплектация комфорт
Без пакетов?
Вот кстати да тот же дастер намного интереснее
Я имею ввиду пакеты опций. Безопасность, престиж типа.Без, сигналку и то пришлось выпрашивать