Hyundai Solaris или Kia Rio

• Автор темы ToXiC
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Они и сейчас есть, например рено и форд по 6.9% годовых
Космос. Раньше было льготное субсидирование. Сделанные у нас до 600 тыщ - 2/3 платит государство за проценты + скидку салон делает. Практически ноль получалось + каско.

6bIDJIo-KyH

6bIDJIo-KyH

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А теперь хотелось бы услышать мнение от людей. Автомат или Ручная? Я тут уже писал что на этих двух хороший автомат, и подсказали что там запрет на переключение больше 1,2,3 скорости. Но всё же. Ручная - "Педальку в пол, погазовать, в гору в лёд всегда выедешь" Автомат - " Да ты че братан, я тоже думал ручная круто, погазовать, а как на автомате поездали, знаешь, автомат - это всё!" Так говорили мне мои товарищи. Ну а что скажете вы? Конечно тест драйв. Тест драйв. Но боюсь я за 10-15 мин не пойму прелести или минусы.1. Быстро не гоняю, не люблю, если по трассе пусто, до 150 разгонялся на 12 с качеными стойками. Так 100-120. 2. Но плюс к этому на 12ке иногда не хватает мочи обогнать впереди то плетущегося, то разгоняющегося дедка какого нибудь или неадекватного водителя быстро и резко. 3. Часто езжу по проселочной дороге именно зимой, в снежок в горку. Как уже писал. Хотя тут не суть какая она проселочная или нет. 4. Выезд из дома со двора задним ходом зимой по снегу свежему не самому неглубокому задом. На подъемчик с поворотом и в самом верху дорога где всегда колея небольшая, она всё обычно говняет. И её не соскребешь. На 12 научился с легкостью даже иногда снег не чищу. Честно сказать волнующий вопрос, т.к. дома я всё таки часто бываю по утрам после снега кстати примерно вот как сегодня был с утра. Но эта колея иногда бесит. Приходится изза неё 2-3 раза выпрыгивать. 5. Впринципе всё. Наверное. Часто очень много с ута до ночи по городу в пробках езжу по работе. Да почти всегда. Тут наверное основной + к автомату.
Езжу на автомате, всё устраивает нигде не застревал пока) Антипробуксовочная система не плохо помогает. На обгонах динамики хватает с запасом.

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Езжу на автомате, всё устраивает нигде не застревал пока) Антипробуксовочная система не плохо помогает. На обгонах динамики хватает с запасом.
У соляр / рио есть антибукс?О_о

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
это уже в любой машине должно быть.
Хватит уже, я еще раз повторяю, я купил машину по своим возможностям и желаниям.И по определенным причинам делал это очень быстро, пришлось брать автомат, когда я заработаю на авто со всем, обязательно куплю.
И уж извините, в фабию я не сяду никогда, не хочется себя ощущать старым дедушкой.Я пока еще молодой.
А брать кредит, не хочу..
И сааамый основной причиной выбора киа - два очень близких человека работают там. Нет проблем с гарантией, если что то надо, все быстро ну и тд.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Так можно было солярис взять) У него антибуксы по вменяемым деньгам.
З.Ы.
Не знал, что теперь молодёж выбирает авто с худшей управляемостью)

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Так можно было солярис взять) У него антибуксы по вменяемым деньгам.
З.Ы.
Не знал, что теперь молодёж выбирает авто с худшей управляемостью)
Судя по твоим повозкам, вы с погонщиком дромадера ровесники, ты даже чуть постарше будешь.

S

sumrak

Guest
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
А почему не хэтч? Он просторнее сзади (потолок выше), сам короче (в городе удобнее), обзор лучше и в багажник можно в случае чего габаритную вещь засунуть)
Поздравляю с авто. Какая комплектация?;)

S

sumrak

Guest
А почему не хэтч? Он просторнее сзади (потолок выше), сам короче (в городе удобнее), обзор лучше и в багажник можно в случае чего габаритную вещь засунуть)
Поздравляю с авто. Какая комплектация?;)

Черного хетча не было.
Комплектация комфорт

На Газели

На Газели

Новичок
Реакции
103
Баллы
0
На Газели

На Газели

Новичок
Реакции
103
Баллы
0
Тут лоханулся -есть усилитель.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
ToXiC,
Уважаемый!
Прочитал все страницы форума и вот, что понял - ты обратился не по адресу:
Все автосаратовцы ездят на машинах с "потрясающей" управляемостью, убойным внешним видом, фантастической надежностью и кучей прибамбасов, которые, нам простым смертным, даже не снились,типа проекции на лобое стекло и тому подобное. Поэтому когда в машине нет даже "элементарного" ESP это вообще непонятно - как же ты будешь уворачиваться от камаза?. Ты что самоубийца?
Поэтому мой тебе совет - съездий в салон, пощупай, посиди, покатайся и на механике и на автомате - и вот, что тебе понравится (к душе так сказать) - то и бери.
Не слушай ты все эти бредни про "надежность", "управляемость", "ТО" и тому подобную чушь. Бери, что нравится и по деньгам - денег тебе здесь никто на "чудо техники" не добавит.
Ты, что машину на 20 лет покупаешь? Все машины сейчас, за исключением наверное ТАЗов (кроме Ларгуса) и китайцев - надежны, поверь тебе на 3-5 лет хватит. А там выйдет новый рапид-шмапид, рио-шмио, фокус-чпокус, в которых будет уже не ESP, а PSE, которая за тебя рулить в городе будет. Там и посмотришь.

Верх Низ