Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 623
- Баллы
- 113
Надеюсь за мост не ездилКупил солярис
Надеюсь за мост не ездилКупил солярис
фотки завтра , сеня весь в работе был))) а ссыль вот http://www.ramkoer.ru/про фотки салона не забыл?)) Пожалуйста)) И ссыль, где купить если можно.
Купил солярис
Грубо говоря, амбишн+2-ой пакет, 1.8, ручка = 800. В амбишине климат, круиз, парктроник на жопе.1,4 TSI 122 л.с. МКПП 734тр
1,4 TSI 122 л.с. МКПП
734
Это амбишн. А в нем нифига нет. Пусто. Следовательно надо эелеганс, хотя бы так :
1,6 102 л.с. МКПП 776 000тр
1,6 102 л.с. МКПП
776 000
А это уже караул....
669 000 если смотреть на ячейку февраль 2013
+ доп чуток + оформить, 700 так и выползет.
ну мне после 12-ки тоже мазда - мЯчта.........Лучше то да, а по внешности, наверное каждому свое) Мне вот например очень мазды нравятся не знаю почему прям тащусь от их внешнего вида.
20-30 тыс они скидывают и то на 12 год,ну может если ихеще потрясти, и еще скинут....НО, учитывая, что они практически также по цене встают с рио и солярисом, ну ни за что не взяла бы лачетти - пересев на нее с 12-ки - я вообще разницы не поняла, мне вообще на ней все неудобно было и не видно, прям фу, как вспомню...на лачетти скидки хорошие сейчас...
я ща в конфигураторе посчитал амбишен 1.8 + климат + пакет с парктроником + ЕСП на ручке = 835тыс. а было у меня макс 600 , с кредитом связываться не хочу. и в чем смысл ?) конечно октавия лучше.. на 250 тыс... почти половина стоимости моей машины. ну ладно если взять сопоставимые моторы и без есп то получится 780.. тоже не 600 не правда ли?)Грубо говоря, амбишн+2-ой пакет, 1.8, ручка = 800. В амбишине климат, круиз, парктроник на жопе.
там кредита тыщ 200? на пять лет раскидав совсем немного выйдет. А нет спец программ? Ну когда кредит ниже уровня инфляции?с кредитом связываться не хочу.
хз просто не люблю когда кому то что то должен , тем более совсем посторонним людям.)там кредита тыщ 200? на пять лет раскидав совсем немного выйдет. А нет спец программ? Ну когда кредит ниже уровня инфляции?
вот это как раз хорошо, что незнакомым. Тем более банк не человек. Были неплохие программы у разных производителей, щас не знаю.хз просто не люблю когда кому то что то должен , тем более совсем посторонним людям.)
согласен.то получится 780.. тоже не 600 не правда ли?)
Пересев с 10 на Лансер 9 понял - у 10 нет тормозов, огромный люфт в рулевом и т.д. (машины - одногодки). Пересев с Лансера на Октавию - понял то же самое, как про 10, + в Октавии движок конечно дааа...за что не взяла бы лачетти - пересев на нее с 12-ки - я вообще разницы не поняла, мне вообще на ней все неудобно было и не видно, прям фу, как вспомню...
20-30 тыс они скидывают и то на 12 год,ну может если ихеще потрясти, и еще скинут....НО, учитывая, что они практически также по цене встают с рио и солярисом, ну ни за что не взяла бы лачетти - пересев на нее с 12-ки - я вообще разницы не поняла, мне вообще на ней все неудобно было и не видно, прям фу, как вспомню...
60 ТР мне скидывали 60 тр.а если и каско сделаешь у них то 80 тр скидывали
Они и сейчас есть, например рено и форд по 6.9% годовыхБыли неплохие программы у разных производителей, щас не знаю.
это хорошо. Ну про форд мы не будем тут говорить, а вот у рено разве нет машин уровня соляры?Они и сейчас есть, например рено и форд по 6.9% годовых
это хорошо. Ну про форд мы не будем тут говорить, а вот у рено разве нет машин уровня соляры?
Есть клио но он пока не продаётся, т.к. выходит новая модель, есть меган но он подороже, и приличная комплектация стоит гдето 650а вот у рено разве нет машин уровня соляры?
Чип, а почему фиесты не покупают?Они и сейчас есть, например рено и форд по 6.9% годовых
это хорошо. Ну про форд мы не будем тут говорить, а вот у рено разве нет машин уровня соляры?