OP
mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Ну так то действительно недорого.
я в свое время такую же взял для кожаного салона, вроде ничего, сидушки ей натираю.Но мне как то срочно надо было-и купил в первом попавшемся магазине turtle wax leather cleaner. С тех пор трачу эту бутылку) Сравнить не с чем-другие не покупал.
я в свое время такую же взял для кожаного салона, вроде ничего, сидушки ей натираю.
При выборе автомобиля, Kia Sorento1 не рассматривался?
они гнилушки всеПри выборе автомобиля, Kia Sorento1 не рассматривался?
они гнилушки все
к удивлению, более стойкаяНу санта, конечно же , этим не страдает?
Ну санта, конечно же , этим не страдает?
А разве машина не должна выключать освещение салона/багажника через некоторое время? У меня отключает через 20 минут.
В запарке не до конца захлопнул багажник, лампочка подсветки за 2 суток высосала ак-р до состояния незаведения Заметил в связи с этим, что если захлопнуть багажник только на 1 щелчок и закрыть авто штатной сигналкой то поворотники мигать не будут
48ч по 1А (лампочка 12вт / 12В = 1а) = емкость АКБ была примерно 48Ач
Да, есть такой косяк, следить нужно, автовыключения нет.
Сорента заметно дороже в эксплуатации. От расхода, до стоимости запчастей. Живой вариант редкость.При выборе автомобиля, Kia Sorento1 не рассматривался?
Сорента заметно дороже в эксплуатации. От расхода, до стоимости запчастей. Живой вариант редкость.
нормальная машина выключает)А разве машина не должна выключать освещение салона/багажника через некоторое время? У меня отключает через 20 минут.
нормальная машина выключает)
нормальная машина выключает)
и такие автомобили уже не выпускают лет 15 ))У нормальной машины при пробеге за сотку не вытягиваются цепи, не бренчат поршня, масло не доливается между сменами не грамма и автоматическая коробка имеет ресурс под 300 тык Р))
))))))))