Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
и такие автомобили уже не выпускают лет 15 ))
Хундай.
и такие автомобили уже не выпускают лет 15 ))
а что, уже было разрешение называть Хундаи автомобилями? ))Хундай.
Так, отцы. Трололомесседжи прошу приберечь для других тем. Пожалуйста.
а что, уже было разрешение называть Хундаи автомобилями? ))
ТС а можно в личку или сюда скинуть стоимость в рублях на ТО этого авто после покупки?
Есть мысли в голове пересесть на такую (2.7 + акпп), но все думаю, а сколько придется потратиться помимо стоимости авто на замену ремней, жидкостей, доведение подвески.
ТС а можно в личку или сюда скинуть стоимость в рублях на ТО этого авто после покупки?
Есть мысли в голове пересесть на такую (2.7 + акпп), но все думаю, а сколько придется потратиться помимо стоимости авто на замену ремней, жидкостей, доведение подвески.
большое ТО с заменой всего сделано 10 тк назад,
Все работы по одному адресу делали или в разнобой?
Большое ТО делал ещё на Хундае у Сенного
1.Такая же фигня.Привык.Хочу попробовать одну СТОшку в Энгельсе. Раньше там обслуживался, поговорил про санту - сказали приезжай. По факту отпишусь.
Кстати, вот одна непонятка за время эксплуатации нарисовалась. Климат чудит. Скажем, выставляю 22 градуса, сначала греет нормально, потом холоднее и холоднее, включается кондей. Прибавляю сразу на 3-4 градуса, начинает набирать, если меньше сделать - эффекта незаметно. И стрелка на щитке приборов никогда не стоит ровно на 90, всегда меньше показывает, где-то посередине между рисками 2 и 3.
1.Такая же фигня.Привык.
2. если "между 2 и 3" это где то на 11 часов-то совершенно нормально,так и должно быть.Если честно-ни разу стрелку дальше "12 ти" не видел.Наверное-к лучшему
А подробнее, можно даже в личку, если цена не выше 500А тут смотря чего и у кого купишь.
Вот если мою сейчас продавать-то вообще ничего делать не надо, большое ТО с заменой всего сделано 10 тк назад, следующее только через 50-60тк. Плановая замена масла АКПП-вот только что. Теоретически,тысяч через 7-10 под замену передние колодки и с/блок заднего рычага-но они уже куплены и лежат
Так что тут,как и с любой-из каких рук...
Замена масла и колодок? Или же комплекта ГРМ, роликов, масел (мотор+коробка+редуктор), свечей, прокладок, тряхнуть подвеску?Там совершенно не дорого. В 50круб думаю можно уложиться сделать текущее обслуживание без проблем.
На сколько я понимаю, то америкос это 2.4 двигло, которое совсем не рекомендуют к покупке?