OP
DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
да rankster2: в 6 утра из центра в елшанку...и это в городе?
быстрее не разгоняюсь - зима все таки...
да rankster2: в 6 утра из центра в елшанку...и это в городе?
пройдено по городу 325.4 км; потрачено 58.62л АИ92
ну можно движок и поменьше брать )) да и ездить поспокойней... Вон у Serega расход чото типа 7 литров дизтоплива по городу...но меня мощные инки пугают таким расходом.
мгновенные значения расхода особенно когда тапка в пол - они всегда огромные... у 12ки той же БК чото около 50 показывал по время трогания на 1йпосмотрел мгновенные значения расхода и ужаснулся...
Не обращай внимания ) Это от недостатка лошадей все ))))и это в городе?
да ну в принципе, у кого есть деньги на такие тачки, у того есть деньги и на бенз, который эта тачка будет потреблять в огромных количествах. так обычно и бывает. у кого деньжат поменьше, они и не покупают таких громил)да прекрасно понимаю что для такого тяжелого танка это норм...
Для меня как тазовода цифры ужасающие....) я вот на своем карбуляторном чирике на красной лампочке до заглоха 75 км дотянул по городу.....
Конечно комфорт не сравнить...но меня мощные инки пугают таким расходом.
Проехал с батей на его пассате посмотрел мгновенные значения расхода и ужаснулся...
ну тут тонкий нюанс что у меня разница бОльше чем у сонаты)))расход-расход.... если б дае загонялся по расходу и экономил бы с бензина на сухари - езлил бы на мопедике с велосипедным приводом...))))
а если человеку нравится гонять... нравятся джипы ... итд... да пллевать ему на расход...... я вон тоже когда сонату купил, приехал на работу и услышал вопли одного тазодвенашковода.... типа АААА... у тя расход 13 литров по городу... это ж ужас...
На что он был послан далеко простым расчетом.... таз 2112 расход 10-11 л/100 км... соната расход 13 л/100 км.... в неделю я проезжаю примерно 150-200 км... так вот..эти лишние 5-6 литров бенза... эти несчастные 100 копеек разницы.... да за мой комфорт.... да за лошадей....)))))))))))) так шо вот так)))
... Вон у Serega расход чото типа 7 литров дизтоплива по городу...
Почему?)к весне вырастет до 10? :victory:
это шутка была такаяПочему?)
К весне еще хочу чипануть.