OP
DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
меня жаба давит новые машины покупать ) лучше старше но выше классом )Надо посмотреть модель ix35. Судя по всему машинка неплохая будет.
меня жаба давит новые машины покупать ) лучше старше но выше классом )Надо посмотреть модель ix35. Судя по всему машинка неплохая будет.
ТО 0, пол года либо 7500км, 3824р это его цена.не понял ;-)
что это? ;-)
У него Тушкан - сроки ТО немного отличаются.Serega,а ТО 1500 чо такое? )
ну я не сразу понял что он уже 2 то успел пройти )))
PS
у меня пробег 195000км сейчас ))) вообще понятия не имею когда ТО положены ))))
ну я не сразу понял что он уже 2 то успел пройти )))
PS
у меня пробег 195000км сейчас ))) вообще понятия не имею когда ТО положены ))))
У него машина не ТагАЗовская, поэтому кратно 15 тыс км.ну как правило, кратное 10 т.км.(или 6250 миль)
195000км эта цифра с одометра или ты уже перевел из миль в км?
Я прошел токо одно ТО - ТО0, было пол года и пробег был 6т.км, следующее ТО - ТО1, 15т.км или 1год, потом все то через 15т.кмУ него Тушкан - сроки ТО немного отличаются.
У нас на Саньте:
ТО-0 2000км, Далее ТО-1 = 10000 или 15000, ТО-2 = 20 или 30 тыс пробега и т.д. в зависимости от производителя автомобиля .
У него машина не ТагАЗовская, поэтому кратно 15 тыс км.
Чаще делать можно. Просто ТагАЗовские ТО для Санты через 10 тыс официально, но в рекомендациях при тяжелых условиях эксплуатации (больше половины перечисленных условий соответствует дорогам в России) рекомендуется сократить этот срок вдвое. Смысла в этом особого нет, а вот менять масло и фильтры можно чаще - это дело вкуса.Ну на мазде-6 тоже рекомендовано через 20 тыс делать, все равно делал через 10.
зато как приятно, вытаскивешь щуп, а он в чистеньком маслице.
А бензин какой используешь? Обычно машинки оттуда питались 98-ым. И мощность движка по инструкции? Я так понимаю что движки там тоже мощнее, но скорее всего за счет более высокооктанового бензина.у меня канадка ) одометр и спидометр в километрах
средняя скорость по GPS 85, максимальная 120...