Hyundai и Mazda оказались самыми качественными автомобилями

• Автор темы erfjb
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Я по ходу один в этой теме не вкурсе, сколько жрёт мой драндулет..

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Я по ходу один в этой теме не вкурсе, сколько жрёт мой драндулет..

Да ты просто лох, по меркам воцерковленных ваговодов.
А если у тебя вдруг пробег брльше сотни, то ты прсто демон!

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
фольга на внешних панелях там поэтому и дребезжит...там и двери и крыша тонюсенькие.
и стеклолобовое каждые 10-15 тыс менять.

Стекло оригинал кстати, и довольно хорошо держит удар камушками))

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Любимый аргумент ваговодов это покупка авто на 2 года или 100 тыщ.км., т.к. они не собираются ездить на одном авто до конца жизни. Но как мы знаем все ваговоды с АС это состоятельные люди которые могут себе позволить настоящее немецкое качество от вага, и вообще АС форум миллионеров.

Никогда не утверждал что ваг беру на 2 года - думал лет на 5 беру Тигуан, оказалось больше. Не вижу смысла его продавать - прошел уже сотку дизелек , пройдет и вторую без проблем. Менять раз в 2 года удел бюджетных машин.

По надежности , мне глубоко фиолетово кто что думает про ваг - единственной существенной поломкой на калужском немце на 90тыс.км стал , внимание! - японский айсин!

Последнее редактирование:
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
ВАГ, Нонда... Какая-то словестная битва, а точнее нытье, аутсайдеров.... И ни слова о тотальном превосходстве Хундая!

Архип

Архип

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Все это злой маркетинг. Человек перестал быть довольным тем, что имеет. Нам просто навязывают- "покупай, покупай!" Можно иметь старенький авто и быть счастливым, а можно всю жизнь за чем-то гнаться.
А по теме- Hyundai действительно хороший автомобиль!
Всем мир!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Человек перестал быть довольным тем, что имеет.
Не совсем верно, я вот например полностью доволен своим авто, а вот что заставляет особенно упертых форумных ваговодов менять свои ведерки каждые 2 года... Правда некоторые из них почемуто пересаживаются на японцев.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Немного не в тему...мазда СХ 9 на 1.47 вообще разочаровала...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Что-то пошло не так. Особенно на фоне следующего авто))
Да и ниссан пасфаендер как танк проехал)) Чуть не снёс препятствие.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
это очень жесткий краштест по американской методике....перекрытие 20-25% о не деформируемое препятствие.
Мимо лонжерона-Работает только стойка лобовая+порог+стойка двери+брусы безопасности внутри двери..
Под такие удары авто стали "затачивать" года с 14-15. И есть мнение что только для амерского рынка так усиляют.
В ЗР была статья как мурано новыый провалился в латин кап...а в то же время для амерского рынка норм прошел.
мазда в щи конечно разложилась...Еще посмотрите как на разных авто в момент деформаций салона подушка срабатывает и куда голова попадает манекена при этом......

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
+Санта фе новый в щи)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Механика, 2 литровая, 3 поколение, на круизе 109 км/ч ест 8-9 литров у бати в среднем. Только не захлебнитесь своей же желчью.
У меня 1 поколение, круиза нет, 9-10 ест по трассе, но да, если валить, то и кушать будет. 4 человека в машине, полный по крышу багажник и 2 тяжёлых вела на крыше. При скорости 120 ела 10 литров.

Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
я приводил пример 2.4. 2.0 это вообще мопедный двигатель для црв.
чего мне захлебываться у меня 5л в таком режиме))) если выставить круиз на 80-4л могу сделать на больших расстояниях.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Никогда не утверждал что ваг беру на 2 года - думал лет на 5 беру Тигуан, оказалось больше. Не вижу смысла его продавать - прошел уже сотку дизелек , пройдет и вторую без проблем. Менять раз в 2 года удел бюджетных машин.

По надежности , мне глубоко фиолетово кто что думает про ваг - единственной существенной поломкой на калужском немце на 90тыс.км стал , внимание! - японский айсин!
в итоге по куланцу заменили коробас?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0

Это просто шах и мат любителям японского говна ))

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Это просто шах и мат любителям японского говна ))

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

А это не факт что коробка сама по себе умерла.. Хотя, может и сама, может и брак был - не все идеально, но % корявости поменьше будет у япов..
Ты мне скажи, почему ты взял то лексуса, да еще и на овощном двигателе?)) думала как минимум окташу а7 рс.. Ну или какой нибудь суперб.. Ты как, тоже любитель японского говна?) или жизнь заставила взять новый ес250?))))

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А это не факт что коробка сама по себе умерла.. Хотя, может и сама, может и брак был - не все идеально, но % корявости поменьше будет у япов..

в том-то и курьез, что у епонцив коробки не ломаются, а им почему-то шах и мат.
так-то с дуру и нормальную вещь можно сломать.
тут видимо ваг переманил к себе полным составом разработчиков легендарного спорт кара "тагаз акилла", отсюда и результат.
или банально автовазовское проклятие кто-то наложил.

Верх Низ