Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Я по ходу один в этой теме не вкурсе, сколько жрёт мой драндулет..
фольга на внешних панелях там поэтому и дребезжит...там и двери и крыша тонюсенькие.
и стеклолобовое каждые 10-15 тыс менять.
Не один)
Любимый аргумент ваговодов это покупка авто на 2 года или 100 тыщ.км., т.к. они не собираются ездить на одном авто до конца жизни. Но как мы знаем все ваговоды с АС это состоятельные люди которые могут себе позволить настоящее немецкое качество от вага, и вообще АС форум миллионеров.
Не совсем верно, я вот например полностью доволен своим авто, а вот что заставляет особенно упертых форумных ваговодов менять свои ведерки каждые 2 года... Правда некоторые из них почемуто пересаживаются на японцев.Человек перестал быть довольным тем, что имеет.
Что-то пошло не так. Особенно на фоне следующего авто))Немного не в тему...мазда СХ 9 на 1.47 вообще разочаровала...
Нам просто навязывают- "покупай, покупай!"
это очень жесткий краштест по американской методике....перекрытие 20-25% о не деформируемое препятствие.Немного не в тему...мазда СХ 9 на 1.47 вообще разочаровала...
я приводил пример 2.4. 2.0 это вообще мопедный двигатель для црв.Механика, 2 литровая, 3 поколение, на круизе 109 км/ч ест 8-9 литров у бати в среднем. Только не захлебнитесь своей же желчью.
У меня 1 поколение, круиза нет, 9-10 ест по трассе, но да, если валить, то и кушать будет. 4 человека в машине, полный по крышу багажник и 2 тяжёлых вела на крыше. При скорости 120 ела 10 литров.
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
в итоге по куланцу заменили коробас?Никогда не утверждал что ваг беру на 2 года - думал лет на 5 беру Тигуан, оказалось больше. Не вижу смысла его продавать - прошел уже сотку дизелек , пройдет и вторую без проблем. Менять раз в 2 года удел бюджетных машин.
По надежности , мне глубоко фиолетово кто что думает про ваг - единственной существенной поломкой на калужском немце на 90тыс.км стал , внимание! - японский айсин!
Это просто шах и мат любителям японского говна ))Никогда не утверждал что ваг беру на 2 года - думал лет на 5 беру Тигуан, оказалось больше. Не вижу смысла его продавать - прошел уже сотку дизелек , пройдет и вторую без проблем. Менять раз в 2 года удел бюджетных машин.
По надежности , мне глубоко фиолетово кто что думает про ваг - единственной существенной поломкой на калужском немце на 90тыс.км стал , внимание! - японский айсин!
Это просто шах и мат любителям японского говна ))
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
А это не факт что коробка сама по себе умерла.. Хотя, может и сама, может и брак был - не все идеально, но % корявости поменьше будет у япов..
Так известно кто. Бу Андерсон в пальто!или банально автовазовское проклятие кто-то наложил.