Hyundai и Mazda оказались самыми качественными автомобилями

• Автор темы erfjb
  • Дата начала
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
12л - :ebc8660fb82e1dc3fd6, но все-равно же - дохрена...
12 у этого ведра помоев только на трассе расход. В саратовских пробках 18-20 реально. Вкупе с наитупейшим и прожорливым автоматом древнейший атмоговнодвиг....

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Вкупе с наитупейшим и прожорливым автоматом древнейший атмоговнодвиг....

Тут каждому свое. Кому древний атмо с тупым автоматом, кому нанотурбо с дсг. Хз что лучше...:)

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Тут каждому свое. Кому древний атмо с тупым автоматом, кому нанотурбо с дсг. Хз что лучше...:)
Ага, а кому и телега с лошадью норм )) все одно надежней и ликвиднее

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ты где ездишь? Наверное максимум на светофорах стоишь:pooh_lol:
Интересно почему все ваговоды такие вруны, причём за своим враньём даже не следят, раньше ты говорил что у меня расход 17 литров, теперь уже 20, завтра сколько будет?
З.Ы. Если тебя так сильно беспокоит расход моего авто, могу выложить фото с БК со средним, где он как был 12 так и есть, может хотябы это отучит тебя от вранья.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ты где ездишь? Наверное максимум на светофорах стоишь:pooh_lol:

Сынуля по дорогам я езжу, представляешь. Дорога это такая специальная полоса для автомобилей, покрытая асфальтом. Я понятно объясняю? Твоих умственных способностей хватит чтобы это понять?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
12 у этого ведра помоев только на трассе расход. В саратовских пробках 18-20 реально. Вкупе с наитупейшим и прожорливым автоматом древнейший атмоговнодвиг....

В очередной раз ты брешешь как уличная торговка семками, по трассе расход в районе 8, но тебе это бестолку объяснять, т.к.ваговод это диагноз похлеще шизофрении.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ну вот мы и выяснили, ты ездишь по вымышленной дороге с вымышленным расходом.
Ты по чекам замерял хоть раз? 8 по трассе-это если 80-90 ехать?
Сынуля по дорогам я езжу, представляешь. Дорога это такая специальная полоса для автомобилей, покрытая асфальтом. Я понятно объясняю? Твоих умственных способностей хватит чтобы это понять?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну вот мы и выяснили, ты ездишь по вымышленной дороге с вымышленным расходом.
Ты по чекам замерял хоть раз? 8 по трассе-это если 80-90 ехать?
Как тебе будет угодно, неужели ты думаешь что я буду спорить или что-то доказывать душевно больному? У меня банально нет столько времени.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 400
Баллы
113
OP
E

erfjb

Guest
Конечно, если машина экологичная, значит валить будет вяло при прочих равных.
У нас и в СШП обывателю насрать на экологичность авто, т.к. налог берется у нас с мощьности авто в СШП включен в цену на топливо. В Гейропе налог напрямую зависит от экологии отсюда и одноразовые, рассчитанные на гарант. пробег мелкотурбомоторы с поганым ДСГ, пляски с бубном ВАГа с обманом всех по поводу выбросов.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Вот! Только из-за бобла они смотрят, а не мнимой экологии.Обычные автолюбители или пролоббированные госучреждения? Судя по тому какие самые продаваемые 2 модели авто в США - им абсолютно насрать на экологию.

По себе людей не судят. Бобло они считают очень хорошо, поэтому на фабиях не ездят.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
В очередной раз ты брешешь как уличная торговка семками, по трассе расход в районе 8, но тебе это бестолку объяснять, т.к.ваговод это диагноз похлеще шизофрении.
Да какие 8 мне то не рассказывай. Твой автомобиль не едет и не рулится только бенз ведрами жрет.

Последнее редактирование модератором:
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Да какие 8 мне то не рассказывай. Твой автомобиль не едет и не рулится только бенз ведрами жрет.

Почему?
Цр-В вроде как самый продаваемый кросс в своем классе в мире.
И вдобавок к этому еще и долговечен и надежен. Хорошее говорят авто.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

))) А зачем я тебе буду что-то доказывать? Мне главное что он выполняет мои требования и полностью меня устраивает. А вот ты продал свою говношкоду и купил лексус, хотя тут на форуме жопу рвал доказывая какое это чудесное авто))

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83

8л на круизе и тошнилове 80-90на этом серванте.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83

если ехать норм на ней.... 2.4 этот едет только после 4тыс...и то если это модификация с ивтеком как на аккорде. (к24 этих как грязи) будет больше:pooh_lol:

Верх Низ