Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Премиум немцы отработали нормально, остальное все одинаковый хлам, что рио, что хонда пилот.
Машине настал 6 год, то я давно не делаю у од - какой нафиг куланс. Просто отремонтировал , Сам.в итоге по куланцу заменили коробас?
Увы сама по себе - задурил гидроблок. Масло я менял в ней на 60тыс. , лил оригинал.А это не факт что коробка сама по себе умерла.. Хотя, может и сама, может и брак был - не все идеально, но % корявости поменьше будет у япов..
Это просто шах и мат любителям японского говна ))
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Так она изначально для этого и создавалась.Тема про мазды и хёнде превратилась в очередное немецко-японское дрочилово. Давайте ещё айфоны и андройды обсудим.
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Хватит чушь нести. Мой батя пересел с колец на дастер (дизель, кожа, полный привод) и прекрасно себя чувствует. Кому он поставил шах и тем более мат? Audi (брал новые) за ненадобностью дочери отдал, нормально ездят до сих пор.Главный шах и мат японскому говну ты поставил когда со шкоды ты пересел на лексус
Среди французского автопрома Рено такой же безоговорочный абсолютный лидер, как Тойота в Японии.Хватит чушь нести. Мой батя пересел с колец на дастер (дизель, кожа, полный привод) и прекрасно себя чувствует. Кому он поставил шах и тем более мат? Audi (брал новые) за ненадобностью дочери отдал, нормально ездят до сих пор.
Увы сама по себе - задурил гидроблок. Масло я менял в ней на 60тыс. , лил оригинал.
Частая беда к 100тыс у айсина 09g и 09м
Дастер не реноСреди французского автопрома Рено такой же безоговорочный абсолютный лидер, как Тойота в Японии.
Сразу видно, профессионализм не пропьешь
Среди французского автопрома Рено такой же безоговорочный абсолютный лидер, как Тойота в Японии.
Так лада теперь в концерне вместе с рено, ниссан, мицубиси..)Среди российского - лада лидер... Это показатель, надо брать..))мде))
Так лада теперь в концерне вместе с рено, ниссан, мицубиси..)
То-то я смотрю мицубиси совсем в амно превратился. Таки с кем поведешься...Так лада теперь в концерне вместе с рено, ниссан, мицубиси..)
То-то я смотрю мицубиси совсем в амно превратился. Таки с кем поведешься...
Не. Мицу только только купили. Так что дело не в рено.То-то я смотрю мицубиси совсем в амно превратился. Таки с кем поведешься...
Не. Мицу только только купили. Так что дело не в рено.