K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
у меня 5л. У тебя не знаю.Хочу спросить у специалиста по хондам, если 100-110, то какой расход будет?
у меня 5л. У тебя не знаю.Хочу спросить у специалиста по хондам, если 100-110, то какой расход будет?
Вот именно))Конечно, если машина экологичная, значит валить будет вяло при прочих равных.
Пикапы, Карл, пикапы! Гигантские пикапы. Какая там экономия, какая там экология...По себе людей не судят. Бобло они считают очень хорошо, поэтому на фабиях не ездят.
у меня 5л. У тебя не знаю.
если ехать норм на ней.... 2.4 этот едет только после 4тыс...и то если это модификация с ивтеком как на аккорде. (к24 этих как грязи) будет большеooh_lol:
Знаю в чём дело. Но, к теме это не относится))
Ого. Ты считаешь своё авто продолжением своего члена? Надеюсь побольше и подлиннее авто взял? Чтобы компенсировать так сказать.Думаешь, не хотят позориться на Фабушках перед соседями?)
Механика, 2 литровая, 3 поколение, на круизе 109 км/ч ест 8-9 литров у бати в среднем. Только не захлебнитесь своей же желчью.8л на круизе и тошнилове 80-90на этом серванте.
Это ведь механика и 2.0. 2.4 автомат 5 ст. будет больше жрать.Механика, 2 литровая, 3 поколение, на круизе 109 км/ч ест 8-9 литров у бати в среднем. Только не захлебнитесь своей же желчью.
У меня 1 поколение, круиза нет, 9-10 ест по трассе, но да, если валить, то и кушать будет. 4 человека в машине, полный по крышу багажник и 2 тяжёлых вела на крыше. При скорости 120 ела 10 литров.
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Не на столько, насколько вы фантазируетеЭто ведь механика и 2.0. 2.4 автомат 5 ст. будет больше жрать.
Я один раз ради прикола на бмв х3 ехал спокойно на круизе 90. Около 5 расход получался))) 2.0 D, 8 акп.
Да откуда у него бабло на лексус, взял наверное ведрище 10-15-летнее перед хачами понтоваться.))) А зачем я тебе буду что-то доказывать? Мне главное что он выполняет мои требования и полностью меня устраивает. А вот ты продал свою говношкоду и купил лексус, хотя тут на форуме жопу рвал доказывая какое это чудесное авто))
Где я фантазировал?Не на столько, насколько вы фантазируете
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Ого. Ты считаешь своё авто продолжением своего члена? Надеюсь побольше и подлиннее авто взял? Чтобы компенсировать так сказать.
Кто рекламирует? Ты опять придумываешь?:a8e6cd7183adb9a51c1 Ох уж и сказочница наша пчёлка.Нет)И так то вопрос не ко мне, а к американцам)
Это владельцы ВАГов судя по всему так считают, и потому так сильно додгорают их пуканы)
Я то не пытаюсь так фанатично рекламировать свое авто)
Это только некоторым нужно убедить окружающих, в правильности своего выбора.
Хз, отчего у них так, то ли от размеров своего члена, то ли просто от неуверенности)
наша пчёлка.
А в чём проблема?А ты, как вилно, любитель множественным числом прикрываться. )
Часто что-то тебе кажется( Мёд забористый?) Поделись.Ок. Значит показалось.
А в чём проблема?
Часто что-то тебе кажется( Мёд забористый?) Поделись.
Ну ты же не моя пчела. Ты всем тутНет проблемы. Просто у чела своего мнения тоже нет(а если и есть то боится озвучивать), пытается за толпой спрятаться. А больше нет никаких проблем.
Часто больно приписываешь/придумываешь за других. Нездорово это ой нездорово!Это почему же мне часто кажется? Чо ты выследил, делись)