Hyundai Accent II Black

• Автор темы stp
  • Дата начала
OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
если в 16клапанный двиг вложить 60 тыр все инки до 2литров а то и более, будут дымок нюхать)
в ней 105. Но она тяжелее намного. Ну на фокусе я вообще её дым глотать оставляю. ну а тут просто корпусок вырвал

Мля:D парни харош уже :D

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
именно одна нить, на ближний перегорает у него)))) не с дальним ездить же?)

я про задний фанарь, стоп(ярче становится)/габарит.в ближнем не разу не перегорало,потом ксен стоял.

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мля:D парни харош уже :D
ммм за 60 рублей из таза 16клапового если собирать самому можно на компрессоре лошадей 180 выжать причем добрых лошадей
а учитывая тазовский вес то все инамоторы будут так скажем в печале

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
блииин, ну никак не 800рублей, грабеж прям какой то)))
прошу прощения, изначально мне дали неверную инфу, щас еще раз перезвонил туда другу-320 фильтр маслянный на акцент

Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
P.S. потерял надежду на адекватную реакцию одноклубников. Такое ощущение что тут все как волки грызуться вместо того чтобы порадоваться за соклубника о его отличном приобретении!
Кто грызется, кто-то -то троллит, кто-то не понимает или не хочет понять, кому-то просто делать нечего))) Относитель проще))) Это ВСЕГО ЛИШЬ форум. Вы довольны своим авто? Ну и кому тогда тут что доказывать)))
Чего обсуждать то?
Дяинька модератор, не занудствуйте плиз)))
Девочка, это малобюджетное авто, которому впринцыпе дальше двигаться и некуда! ..а классика свои функции выполняет на все 100%!!!
Допустим. А что бы вы предложили поставить на место того фото? 9 семейство, 14? 10? приоры? Ниву?)) Ах да, совсем забыла про Оку и Калину))) "Надежда" же еще есть))) Да, прогресс... Японцы нервно курят в сторонке))) Дико извиняюсь за Рашу)
Классика не выполняет своих функций на запрашиваемые 200 тыс. В автосалоне я даже дверь на ней не смогла закрыть. Не говоря уже о том ужасе, который испытываешь при поездке свыше 60 км/ч. Если уж приоре себестоимость год назад по крайней мере была 98 тыс, то сколько же этому ведру с гайками - вообще подумать страшно. Как в том анекдоте. ...А что так дорого? - Деньги нужны)))
перезвонил туда другу-320 фильтр маслянный на акцент
Поздняк метаться))) Все было заметано)))

Nik-san

Nik-san

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ммм за 60 рублей из таза 16клапового если собирать самому можно на компрессоре лошадей 180 выжать причем добрых лошадей
а учитывая тазовский вес то все инамоторы будут так скажем в печале

не забывайте что в инку тоже можно деньги вложить (в двигло) и поверьте выход будет намного лучше! сравнивать заряженный таз со стоком инки глупо! либо сток на сток, либо тюнинг на тюнинг! поверь у таза шансов ноль ИМХО!!!!

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
не забывайте что в инку тоже можно деньги вложить (в двигло) и поверьте выход будет намного лучше! сравнивать заряженный таз со стоком инки глупо! либо сток на сток, либо тюнинг на тюнинг! поверь у таза шансов ноль ИМХО!!!!

поверь что с последним ты ошибся ! как раз на супер дреги всякие заряжают именно ТАЗы потому как одинаков результ с ино если то только вложить в таз меньше нада чем в ино !!!
ты мало знаком с норм дрегами видимо . хотя и не говорю что сам знаток уж .

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38

Вот это ты отжег ))

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Кто грызется, кто-то -то троллит, кто-то не понимает или не хочет понять, кому-то просто делать нечего))) Относитель проще))) Это ВСЕГО ЛИШЬ форум. Вы довольны своим авто? Ну и кому тогда тут что доказывать)))

а у Вас мания всех успокаивать ?? Вы на кого учились если не секрет ???

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
ты считаешь 300 это нормальная цена для 14-ки?

дороговато . а куда деваться ? Для себя лично не вижу ничо лучше в сумму 300 из нового ! быть точнее около 280 .

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
японцы что могут нам нового хорошего предложить за 300 ??????? ну ка !
Ну не нового, но практически по всем показателям несопоставимого. И этого не понять сидя в тазе))) Ибо со свинячим рылом да в калашный ряд... (я об авто)
Вы на кого учились если не секрет ???
секрет:whistle3:
ты считаешь 300 это нормальная цена для 14-ки?
Тс.... Аккуратнее с ним... Иначе костер святой инквизиции покарает тебя!!! Страниц на 5 воплей за полчаса!!!:2dda8142dde7142ad02

Nik-san

Nik-san

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
все это мне напоминает детскую песочницу:D мой сын щас такими обсуждениями в школе занимается, у кого машинка круче:D

Верх Низ