Hyundai Accent II Black

• Автор темы stp
  • Дата начала
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
вы случаем щас не на обследовании в Святой Софии ?
Ананкастный идолопоклоник автоТАЗпродукции вы наш))) Вас-то оттуда точно не выпускали. Никак побег? ...еще и с танцами, пардон, танцульками (видимо с бубном) вокруг своей 2114. Язычник натуральный)))
От темы отклонились.

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
откуда такая информация? прошу ссылку на достовеный источник, иначе вы пустоплет сударыня
Отвечу фразой с просторов рунета (раз вас в гугле и в других поисковиках видимо забанили): достоверный источник вам никто не даст, точная себестоимость продукции завода - коммерческая тайна, за разглашение которой следует уголовная ответственность. Как бы))) Но если покопошиться, то и простой смертный многое найдет. Тему далее не развиваю.

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Отвечу фразой с просторов рунета (раз вас в гугле и в других поисковиках видимо забанили): достоверный источник вам никто не даст, точная себестоимость продукции завода - коммерческая тайна, за разглашение которой следует уголовная ответственность. Как бы))) Но если покопошиться, то и простой смертный многое найдет. Тему далее не развиваю.

Это если ты подписывал соответствующие бумажки при устройстве на работу например ))) А если генеральный автоВаза на троллейбусной остановке выронил бумажку на которой задокументирована себестоимость приоры, то вы можете её спокойно разглашать )))
Давайте развивать тему ...

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
ты щас с полным осознанием своих слов это написал?
а что!!? проспорил?
да успокойся))) не нужно мне пиво)))
я так пишу, потому что устал тебе доказывать правду!
прошу прощения, изначально мне дали неверную инфу, щас еще раз перезвонил туда другу-320 фильтр маслянный на акцент
ну вот ты уже начинаешь хоть в чем то со мной соглашаться, дальше - больше)))
а вот в специализированном магазине, который находится буквально "за углом" он в два раза дешевле. и где ты его купишь? если и про тот, и про тот вариант тебе известно?

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
И так машина снова в москве. Прошла 850 км назад полностью идеально. 140-160. В этот раз гайцы получали только мои рожи и мохание ручкой, т.к. взял антирадар и все треноги просто ловил заранее. Я специально останавливался и мохал рукой в камеру))):D

Та самая:), Спасибо за помощь с машиной)) :pleasantry:

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Тэкс... :meowth:Библиотекарь я!!! Книжный червь!)))
З.Ы. Не смущайте, молодой человек))) В Саратове вообще девушек красивых очень много.

ОФФ. Не знаю куда написать, тут пофлужу, все равно по теме все в начале пишут. На балкон залетел голубь, окно было приоткрыто буквально на 10 см, больше не открывается, вылететь сам или сама не может. Пыталась поймать и руками, и полотенцем накрыть - никак. Боюсь еще!!! Летать начинает близко-близко - вообще ужас!!! И бьется об стекла сильно. Жалко. Что делать? За что его лучше хватать-то вообще?))) Клюется сильно?

Верх Низ