Танцуй_со_Мной
Новичок
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
Ну не нового, но практически по всем показателям несопоставимого. И этого не понять сидя в тазе))) Ибо со свинячим рылом да в калашный ряд... (я об авто)
Ну не нового, но практически по всем показателям несопоставимого. И этого не понять сидя в тазе))) Ибо со свинячим рылом да в калашный ряд... (я об авто)
я на очень разных катался.И этого не понять сидя в тазе)
все это мне напоминает детскую песочницу мой сын щас такими обсуждениями в школе занимается, у кого машинка круче
вы случаем щас не на обследовании в Святой Софии ?Тс.... Аккуратнее с ним... Иначе костер святой инквизиции покарает тебя!!! Страниц на 5 воплей за полчаса!!!
Зачет ))вы случаем щас не на обследовании в Святой Софии ?
вы случаем щас не на обследовании в Святой Софии ?
откуда такая информация? прошу ссылку на достовеный источник, иначе вы пустоплет сударыняЕсли уж приоре себестоимость год назад по крайней мере была 98 тыс,
наверное потому что не было таблички "от себя"В автосалоне я даже дверь на ней не смогла закрыть.
Ананкастный идолопоклоник автоТАЗпродукции вы наш))) Вас-то оттуда точно не выпускали. Никак побег? ...еще и с танцами, пардон, танцульками (видимо с бубном) вокруг своей 2114. Язычник натуральный)))вы случаем щас не на обследовании в Святой Софии ?
да нет уж) последние 3 страницы интересные были)))))))От темы отклонились.
Отвечу фразой с просторов рунета (раз вас в гугле и в других поисковиках видимо забанили): достоверный источник вам никто не даст, точная себестоимость продукции завода - коммерческая тайна, за разглашение которой следует уголовная ответственность. Как бы))) Но если покопошиться, то и простой смертный многое найдет. Тему далее не развиваю.откуда такая информация? прошу ссылку на достовеный источник, иначе вы пустоплет сударыня
Отвечу фразой с просторов рунета (раз вас в гугле и в других поисковиках видимо забанили): достоверный источник вам никто не даст, точная себестоимость продукции завода - коммерческая тайна, за разглашение которой следует уголовная ответственность. Как бы))) Но если покопошиться, то и простой смертный многое найдет. Тему далее не развиваю.
у нас с ним мирный договор)Тс.... Аккуратнее с ним... Иначе костер святой инквизиции покарает тебя!!! Страниц на 5 воплей за полчаса!!!
че накинулись то на девочку?Давайте развивать тему ...
а что!!? проспорил?ты щас с полным осознанием своих слов это написал?
ну вот ты уже начинаешь хоть в чем то со мной соглашаться, дальше - больше)))прошу прощения, изначально мне дали неверную инфу, щас еще раз перезвонил туда другу-320 фильтр маслянный на акцент
Заступник мой:tender:че накинулись то на девочку?
А я знаюсекрет
Да кстати) Причём она красивая. Нет чтобы цеветов подарить, так они ерунду пишут) Детский садче накинулись то на девочку?
Тэкс... :meowth:Библиотекарь я!!! Книжный червь!)))А я знаю