Танцуй_со_Мной
Новичок
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
как по мне то рыжие эффектнее смотрятся .Белые поворотники
как по мне то рыжие эффектнее смотрятся .Белые поворотники
В реале хочу посмотерть как будет. На четырке твоего цвета полюбому. А тут непонятно.как по мне то рыжие эффектнее смотрятся .
В реале хочу посмотерть как будет. На четырке твоего цвета полюбому. А тут непонятно.
17 влезут, смотря какая резина будет, я бы на твоем месте 16 искал с резиной 195/4517 на акцент? Они туда не влезут. какой идельный вариант чтобы и комфортно было и красиво.
у вас странное видение действительности и беда со вкусом... либо мания величия. Красивых девченок в саратове полноВ Саратове вообще девушек красивых очень много.
С чего бы ему стать?Мотору уже "140" сил?
ты что хотел этим сказать?у вас странное видение действительности и беда со вкусом... либо мания величия. Красивых девченок в саратове полно
Вот)Отписал) Вообще планы поставить литьё. Подмазать потёртости после девушки. Ну и возможно спортивные валы и выпуск что в итоге даст 140 л.с. вместе с работой думаю в 30-ку уложиться
Похожие у меня на летней))) Не с таким наклоном только. Копии обалденных dotz hanzo есть у фабричного Китая и Скай Аллигатор))) Цена в разы ниже соответственно))) У тебя отличный вкус!)))Посмотреть вложение 162081
Попробую вот такие найти(ALUTEC Shark). Очень нравятся. Точнее что-то похожее
ты что хотел этим сказать?
RS забыла уточнить.у фабричного Китая
просто ты сказал тоже самое что и "Та самая", только с наездом на нее.примерно тоже самое что и сказал
Да я что-то подумал)) Автомат убивать не охота) Мечты мечты. Наверное останавлюсь на смене решётки, поставлю реснички на фары и диски
Ну что ты хочешь от саратовского грубияна))просто ты сказал тоже самое что и "Та самая", только с наездом на нее.
Да есть такое))У тебя отличный вкус!)))
смотря на какой нарвешься, у меня их 3 было, первые 2 мертвые были-хотя новые покупал, потом 3 купил опять же салона-выстреливает дай боже!!! и в чем разница!!!скорее второе...
я не понимаю тех кто говорит что акцент не едет... у друга правда не тагаз, а чисто корея-стреляет не впример тазам
в характере машинки видимо))и в чем разница!!!
ну сборка одна!!! ладно если бы там корейская и тагаз можно понять!!!в характере машинки видимо))
друг в элвисе работает, грит когда гоняли 16 клапанные 14-ки, из 8 действительно ехали 2