Hyundai Accent II Black

• Автор темы stp
  • Дата начала
Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Та самая:),

Меня тут недавно то же прокатили на одном авто .... тоже кстати на автомате ...:ac5:
Я потом долго отходил ... от поездки ....
Но там лошадей было .. значительно поболее ...
Вам надо покататься на более быстрых авто. Тогда акценты перестанут удивлять

Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Вам надо покататься на более быстрых авто. Тогда акценты перестанут удивлять
А вы думаете, не ездила что ли?)) Наивность - свидетельство чистоты души))) Они предсказуемые! А тут именно приятное удивление от автомата 1.5 и сколько там, 100 лс что ли)

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я просто не пойму что может удивить в акценте на автомате и разгоне 9 секунд до сотни(если с горки)????
Что ?????

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
это болезнь акцентов, гетцев, у меня на 2110 ни разу не менял лампочки за 1.5 года, а у друга на акценте и на гетце постоянно раз в 2-3 месяца где то
да какая блин болезнь!!?
больше года уже горят не перегорят

<AnSer>, что вы себя успокаиваете? акцент это та машина, ровно за сколько она и стоит. за последние 7 лет выпуска прогресса в ней никакого! до сих пор отсутствие элементарного БК! примитивнейшие приборы, работающие на тросиках!
кондер включаешь, тачка ехать напроч перестает!
я из всего в ней нашел 2 плюса-неплохая шумоизоляция и изначально малый клиренс! хотя последнее вы с лихвой околхозили и превратили норм авто в ДЖИП! видел тебя по осени на радуге-долго угарал
))) да можно уж сразу тогда та ТЫ)
колхоз это когда пружины режут и эти вёдра скребуться по дорогам чиркая то и дело везде днищем, до дыр наверное протирают)))))
блевать тянет когда смотришь на это!!!
и где у меня колхоз абсолютно не понятно!
абсолютно гармоничный вид. прекрасно ощущаю себя за рулем акцента после того как он стал чуть повыше. это на самом деле практично. тем более сейчас визуально разницу мало заметно от изначального вида(почему то только по началу было сильнее заметно)
и минусов никаких в этом нету только плюсы.
то что нет штатного БК, да это минус акцента.
и вполне нормально он едет с кондеем, конечно динамика снижается, но так и у всех машин с таким двиглом.

Вложения

• Фото003.jpg
    Фото003.jpg
    230,9 КБ · Просмотры: 5
  • Фото002.jpg
    Фото002.jpg
    205 КБ · Просмотры: 6
  • Фото050.jpg
    Фото050.jpg
    190,8 КБ · Просмотры: 6
  • Фото004.jpg
    Фото004.jpg
    354,5 КБ · Просмотры: 7

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я само спокойствие )) Просто очень интересно )))) Как будет возможность обязательно попрошу кого нибудь меня прокатить на таком ))) Вдруг Удивит )))

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
если я пересяду на акцент .. это будет пипец ((((

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
как это ???

B

BehemothIK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот когда мне папа купит порш кайен я буду сидеть и обсирать все что ниже классом и говорить что ваши корыта не едут и выглядят колхозно! а пока что я заработал на акцент, купил его и ни разу не пожалел об этом, пишу о достоинствах этого автообиля, есть и недостатки конечно как и везде. Но посты что машина не едет если честно улыбают)))) Единицы тут имеют машины более менее мощные (в основном старье, которое посредством колхоза или б\у запчастей восстанавливают). Парни) тут мало девочек чтобы письками мериться)))) лучше мериться реальной мужской силой а не количеством кобыл в машине!!!

Antipov

Antipov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:2dda8142dde7142ad02 А как ты предлагаешь мериться мужской силой тут??? :b3b4e46f21f040a62b4

Antipov

Antipov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кабылы в машине это хорошо!!! :D

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да какая блин болезнь!!?
больше года уже горят не перегорят

))) да можно уж сразу тогда та ТЫ)
колхоз это когда пружины режут и эти вёдра скребуться по дорогам чиркая то и дело везде днищем, до дыр наверное протирают)))))
блевать тянет когда смотришь на это!!!
и где у меня колхоз абсолютно не понятно!
абсолютно гармоничный вид. прекрасно ощущаю себя за рулем акцента после того как он стал чуть повыше. это на самом деле практично. тем более сейчас визуально разницу мало заметно от изначального вида(почему то только по началу было сильнее заметно)
и минусов никаких в этом нету только плюсы.
то что нет штатного БК, да это минус акцента.
и вполне нормально он едет с кондеем, конечно динамика снижается, но так и у всех машин с таким двиглом.

Это просто полный :003:
вот что вы с ним сделали это и есть полный колхоз плюс ветровики еще он реально мрет щас

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
вот когда мне папа купит порш кайен я буду сидеть и обсирать все что ниже классом и говорить что ваши корыта не едут и выглядят колхозно! а пока что я заработал на акцент, купил его и ни разу не пожалел об этом, пишу о достоинствах этого автообиля, есть и недостатки конечно как и везде. Но посты что машина не едет если честно улыбают)))) Единицы тут имеют машины более менее мощные (в основном старье, которое посредством колхоза или б\у запчастей восстанавливают). Парни) тут мало девочек чтобы письками мериться)))) лучше мериться реальной мужской силой а не количеством кобыл в машине!!!

Посты владельцев акцентов утверждающих что после чиповки их плющит в кресло улыбают не меньше :D. Уж поверь ...
У меня машина как ты выразился "старье, более мощное" и что я тут никому не пытаюсь доказать что это самый лучший выбор или еще что то там. Вообще никому ничего не доказываю, а имею свое мнение. Так что кто тут чем меряется это еще вопрос.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
И так сегодня при смене резины обломали 2 наконечника в ступиц(( Пришлось менять т.к. завтра уезжаю назад в Москву.
цена 2-х в районе 280 р. работа 700р.
так же поменял передние колодки 500р и работа 400р.
Лампочку тоже заменили)

P.S. Как настроить часы на акценте, что-то у меня не получается))

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И так сегодня при смене резины обломали 2 наконечника в ступиц(( Пришлось менять т.к. завтра уезжаю назад в Москву.
цена 2-х в районе 280 р. работа 700р.
так же поменял передние колодки 500р и работа 400р.
Лампочку тоже заменили)

P.S. Как настроить часы на акценте, что-то у меня не получается))

вот там у вас 3 кнопки где часы
берете булавку и нажимаете на 1 кнопку это выставляет час, 2 кнопка выставляет минуты, 3 зброс вроде
иногда тупят часы и надо нажать на кнопку "1" и отпустить далее дождаться когда пройдет минута "например время 7.01 нажать 1 кнопку отпустить" и подождать когда будет 7.02 и уже тогда опять на 1 кнопку и начнут выставляться часы))))

B

BehemothIK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
B

BehemothIK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посты владельцев акцентов утверждающих что после чиповки их плющит в кресло улыбают не меньше :D. Уж поверь ...
У меня машина как ты выразился "старье, более мощное" и что я тут никому не пытаюсь доказать что это самый лучший выбор или еще что то там. Вообще никому ничего не доказываю, а имею свое мнение. Так что кто тут чем меряется это еще вопрос.

смешно, ну серьезно! улыбает когда обсуждают машину 1990 года и все слюни пускают - о даааа, реальный таз))))) Кстати никто из акцентоводов не доказывает что их машина лучшая) мы констатируем факт что она хорошая))))
P.S. потерял надежду на адекватную реакцию одноклубников. Такое ощущение что тут все как волки грызуться вместо того чтобы порадоваться за соклубника о его отличном приобретении!

Верх Низ