это болезнь акцентов, гетцев, у меня на 2110 ни разу не менял лампочки за 1.5 года, а у друга на акценте и на гетце постоянно раз в 2-3 месяца где то
да какая блин болезнь!!?
больше года уже горят не перегорят
<AnSer>, что вы себя успокаиваете? акцент это та машина, ровно за сколько она и стоит. за последние 7 лет выпуска прогресса в ней никакого! до сих пор отсутствие элементарного БК! примитивнейшие приборы, работающие на тросиках!
кондер включаешь, тачка ехать напроч перестает!
я из всего в ней нашел 2 плюса-неплохая шумоизоляция и изначально малый клиренс! хотя последнее вы с лихвой околхозили и превратили норм авто в ДЖИП! видел тебя по осени на радуге-долго угарал
))) да можно уж сразу тогда та ТЫ)
колхоз это когда пружины режут и эти вёдра скребуться по дорогам чиркая то и дело везде днищем, до дыр наверное протирают)))))
блевать тянет когда смотришь на это!!!
и где у меня колхоз абсолютно не понятно!
абсолютно гармоничный вид. прекрасно ощущаю себя за рулем акцента после того как он стал чуть повыше. это на самом деле практично. тем более сейчас визуально разницу мало заметно от изначального вида(почему то только по началу было сильнее заметно)
и минусов никаких в этом нету только плюсы.
то что нет штатного БК, да это минус акцента.
и вполне нормально он едет с кондеем, конечно динамика снижается, но так и у всех машин с таким двиглом.