MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
Не оправдывайся, говорю. Не дают и не дают... Со всеми бывает... Все взрослые, все понимают.
Не оправдывайся!!!
:friends::cannabis:
Не оправдывайся, говорю. Не дают и не дают... Со всеми бывает... Все взрослые, все понимают.
Не оправдывайся!!!
Это бизнес... Водители с машинами пить не будут...дело в шляпе... а что Фома не сделал для АС день автомобилиста, лучше машины бы нарядили, у кого нарядней тому приз....
Минздрав предупреждает...:cannabis:
у него с Ас прибыли НЕТ, он говорит так)))Это бизнес... Водители с машинами пить не будут...
Что лучше, ну это решать не тебе....все ж не истина в последней инстанции)))дело в шляпе... а что Фома не сделал для АС день автомобилиста, лучше машины бы нарядили, у кого нарядней тому приз....
з.ы. песни на лестнице просто выше всех похвал. Мышь - отдельный респект)))))
Что лучше, ну это решать не тебе....)))
и я там был..)) Блин реально не ожидал што Мышь так хорошо поет, слышь Мышь, респект те и уважуха!!!!!
я ничего не решал, я спросил, нет?
для тебя лучше пиндосовский праздник пох. какой главное веселье не так ли?
за таких дефчоног и без драк!?все отлично и даже без драк)
Эх, а ведь действительно пели) память начинает возвращаться потихоньку...
Ксю, тебе тоже требуются фотге для восстановления хода событий? )Саныч, где фоткиииииииииииииииииии? А то сейчас страниц на пять затянется! Еще и про политику поспорят....:ebc8660fb82e1dc3fd6
Я работаю над этим! Прямо сейчас. Уже два часа. Терпение))Саныч, где фоткиииииииииииииииииии? А то сейчас страниц на пять затянется! Еще и про политику поспорят....:ebc8660fb82e1dc3fd6
не, просто на фотках обычно классно костюмы получаются!)))) Уж лучше фотки посмотреть, чем читать старцев, говорящих о том, что при комунизме была и трава зелннее и вода мокрее!Ксю, тебе тоже требуются фотге для восстановления хода событий? )
Женщина молчит и не мешает мужчине глупыми вопросами!Я работаю над этим! Прямо сейчас. Уже два часа. Терпение))
Ух ты, какая покладистая девушка... :blink:Женщина молчит и не мешает мужчине глупыми вопросами!
+1Ух ты какая покладистая девушка..