S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Женщина молчит и не мешает мужчине глупыми вопросами!
А вот интересно! Всегда такая? )))))Ух ты, какая покладистая девушка... :blink:
Женщина молчит и не мешает мужчине глупыми вопросами!
А вот интересно! Всегда такая? )))))Ух ты, какая покладистая девушка... :blink:
Сижу вырезаю тыкву) Забавно) Получается похожей на Эру 13)
я вырезаю Эру 13)
Буратину?
Конвертирую))Не отвлекайся, фото выкладывай давай, проверить кое чё надо))
Не отвлекайся, фото выкладывай давай, проверить кое чё надо))
Конвертирую))
Саша, я бы на твоём месте не рисковал и не настаивал...Не отвлекайся, фото выкладывай давай, проверить кое чё надо))
))))))))))))))))))))))))))))))))Проверять надо будет когда задержка будет, паникер незрелый)
Саша, я бы на твоём месте не рисковал и не настаивал...
Я минут через 15 уйду и до вечера меня не будет...
Саша, я бы на твоём месте не рисковал и не настаивал...
Я минут через 15 уйду и до вечера меня не будет...
Спокойно хрящи! Без пены! Вывалю на mail. Если что - сносить буду сам! Там то у меня они не жатые будут!не не не, посиди чуток ещё.
Бугага! ))Он с Заводского, ему что конвертирую, что жмакаю - одно значение)
не не не, посиди чуток ещё.
Чё несёшь... ой дуурррааааакккк..Сынка, это я к тому же вопросу, когда с телкой получалось, ты нас из комнаты выгонял, а тут видите ли посиди чуток...
ты такой романтичный! Еще ты очень добрый))))И машина то у неё с Руси, токо вот только вот праздники она справляет импортные, чужеземные, ненашенские, и потому быть ей поротой розгами, водой смоченной и солью обсыпанными.
А вот указывать что делать, можно например санитарам, но не мне.мне она не нужна оставь для себя
Ну сдуру можно и шланг резиновый разбить. Невижу ничего плохого в интеграции элементов культуры, а всё остальное - имхо параноя.В начале 2000-х популярность праздника начинает набирать свои обороты, но отмечать его начали изначально иначе: главными атрибутами «русского» Хеллоуина стали рок-музыка, а также излишние траурность иТакое празднование Хеллоуина сохранилось вплоть до наших дней.«зло», чего не так много в праздновании у зарубежных стран.
ты такой романтичный! Еще ты очень добрый))))
А вот указывать, что делать можно например санитарам, но не мне.