Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Педафилы и порог смертности палюбас из-за хелоуина. К гадалке не ходи))
не утрируй)))Педафилы и порог смертности палюбас из-за хелоуина. К гадалке не ходи))
О да))))) Ктоб говорил =)не утрируй)))
не смотри больше в кено, оно чёт страшное какоето)Девственности лишаца тока после сватьбы. А ещё лучше после родов. Причём вне зависимости от времени года - исключительно на сеновале. В кено смарел.
но не настолько же))) или это "ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй")) взгляды радикальные?да ладно, пьющих здесь не мало)))
но не настолько же))) или это "ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй")) взгляды радикальные?
"ты меня уважаешь?"(русское народное)Я про Фому, а Вы про Ерему! Факт, что МЫ празднуем и обсуждаем американский праздник, устроенный нами же УДРУЧАЕТ. В этом дело! Мы, русичи, празднуем ЧУЖДЫЙ нам праздник, не зная корней этой американской традиции – это ли не повод задуматься об экспансии АМЕРИКАНИЗМА? Вот что удручает,
Малыш, я давно живу...У нас и так хватает хэллоуинов в повседневной жизни . И когда Вы сможете спокойно гулять всю ночь, не боясь очередного потрошителя, когда не будете волноваться за своего ребёнка из-за очередного педофила, отправляя его в школу, когда в стране отодвинется далеко порог смертности, вот тогда и вспомним хэллоуин и над смертью посмеёмся
Каво именно удручает празднование кем-то чуждого вам праздника?Я про Фому, а Вы про Ерему! Факт, что МЫ празднуем и обсуждаем американский праздник, устроенный нами же УДРУЧАЕТ. В этом дело! Мы, русичи, празднуем ЧУЖДЫЙ нам праздник, не зная корней этой американской традиции – это ли не повод задуматься об экспансии АМЕРИКАНИЗМА? Вот что удручает,
за себя я не боюсь, вижу как другие бояться за своих детей,Да и сейчас боятся, либо параноики, либо такие как ты, дети с мозгами промытыми большим количеством информации...
только им давали больше,Потрошители были всегда. И педофилы были всегда.
Maxer, сейчас ты видишь. И не понимаешь, где паранойя, а где реальное опасение.за себя я не боюсь, вижу как другие бояться за своих детей,
Каво именно удручает празднование кем-то чуждого вам праздника?
все понимаю Да празднуйте хоть в синагоге! Меня это не расстроит! Желающих выразить собственное «Я» иначе, чем принято в нашей стране, всегда было предостаточно.сейчас ты видишь. И не понимаешь
Нет.только им давали больше,
Нет, не понимаешь.все понимаю Да празднуйте хоть в синагоге! Меня это не расстроит! Желающих выразить собственное «Я» иначе, чем принято в нашей стране, всегда было предостаточно.
. И в какой Вашей?