Гундяй щемит конкурентов?

• Автор темы Господин420
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ну, ты прочитай фразу свою... Там сначала про горячее, а потом про зелёное... )))
прочитал...
но вот то, что ты, в который уже раз, не можешь объяснить мотивацию того или иного своего взгляда, немного забавляет...
если не трудно-поясни, что в ней неправильно (знаки препинания расставил))))
а подчеркни где зелёное, а где горячее...)))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
прочитал...

если не трудно-поясни, что в ней неправильно (знаки препинания расставил))))
а подчеркни где зелёное, а где горячее...)))

Речь об этой фразе:
но если ты считаешь, что это не так-твоё право... правда непонятно чем оно обосновано...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Сравнил их:
но если ты считаешь, что это не так-твоё право... правда непонятно чем оно обосновано...
но если ты считаешь, что это не так-твоё право... правда непонятно чем такое мнение обосновано..."
уж не знаю, чем тебя позабавила моя эта фраза... Просто общаясь с тобой на форуме, я понимаю, что уровень твоего интеллекта достаточен для того, что бы не разжевывать как для иностранца или человека с невысокими умственными способностями. Не вижу видимых причин делать это и в дальнейшем.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Сравнил их:

уж не знаю, чем тебя позабавила моя эта фраза... Просто общаясь с тобой на форуме, я понимаю, что уровень твоего интеллекта достаточен для того, что бы не разжевывать как для иностранца или человека с невысокими умственными способностями. Не вижу видимых причин делать это и в дальнейшем.

Аминь? )

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Лично я реально не понимаю, чем "Свидетели" отличаются от других.
По мне, "секты" - это всяческие авторитарные организации, направленные на кратковременную работу с целью одурманивания, изъятия у последователей денежных средствт, товарно-материальных ценностей и недвижимости, а заодно, до кучи, и реализации властных амбиций её создателем. Лично я на территории России из крупных сект помню только "Белое братство" и "Церковь последнего завета".

Реально не понимаю, чем "Свидетели" отличаются от Баптистов, Адвентистов, Протестантов, Католиков Православных, Армянской апостольской церкви.
Не понимаю, как с законностью соотносится запрет одних, но не запрет остальных...
+1. Мало того мне лично не понятны мотивы и причины - согласно трактовкам этой организации, они совершенно не приемлют любые формы насилия(кроме разве что над собственным мозгом) и трактовки у них на этот счёт вполне однозначным, в отличии от скажем муслинства. Как сюда привязали экстремизм - очень не понятно. И почему именно сюда.. есть же другие кандидаты)

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 314
Баллы
113
Как сюда привязали экстремизм - очень не понятно.
У них это теперь популярный термин, всё что не нравится будут под экстремизм подтягивать:
Митрополит Красноярский и Ачинский Пантелеимон увидел экстремизм в выдвинутой жителями Красноярска идее провести референдум о необходимости строительства православного храма в центре города.

https://news.rambler.ru/politics/36...ead_more&utm_content=news&utm_source=copylink

Верх Низ