Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 435
- Баллы
- 113
Аминь.ты из них?
Аминь.ты из них?
Ты что, гундяй с тобою... Я пастафарианин.ты из них?
как правило, культура изложения заметно улучшается после нескольких минут горения на костре...одно нервирует культура изложения, точнее отсутствие онной.
Ты что, гундяй с тобою... Я верую в жопу хэнка.
Изыди.не оправдывайся...
Ты что, гундяй с тобою... Я пастафарианин.
еще бы. Их проект прикрыли. Если еще баптистов прищемят - совсем туго станет иностранным агентам.Власти Германии озабочены запретом "Свидетелей Иеговы" в России.
https://ria.ru/world/20170421/1492763178.html
Лично я реально не понимаю, чем "Свидетели" отличаются от других.но надо отдать должное, свидетели-отмороженные напрочь...
Блин. Ну что ж за бред ты несешь?еще бы. Их проект прикрыли. Если еще баптистов прищемят - совсем туго станет иностранным агентам.
Реально не понимаю, чем "Свидетели" отличаются от Баптистов, Адвентистов, Протестантов, Католиков Православных, Армянской апостольской церкви.
Не понимаю, как с законностью соотносится запрет одних, но не запрет остальных...
Я не о теологии.Отличие очевидно. Свидетели Иеговы не признают Христа Богом в отличии от всех остальных из твоего списка
Как так? А "Единая Россия" и "РПЦ"?Лично я на территории России из крупных сект помню только "Белое братство" и "Церковь последнего завета".
А причём тут ЕР и РПЦ в свете того определения "секты", которое по моему мнению имеет место быть и моной озвучено в цитируемом вами сообщении?Как так? А "Единая Россия" и "РПЦ"?
Лично я реально не понимаю, чем "Свидетели" отличаются от других.
По мне, "секты" - это всяческие авторитарные организации, направленные на кратковременную работу с целью одурманивания, изъятия у последователей денежных средствт, товарно-материальных ценностей и недвижимости, а заодно, до кучи, и реализации властных амбиций её создателем. Лично я на территории России из крупных сект помню только "Белое братство" и "Церковь последнего завета".
Реально не понимаю, чем "Свидетели" отличаются от Баптистов, Адвентистов, Протестантов, Католиков Православных, Армянской апостольской церкви.
Не понимаю, как с законностью соотносится запрет одних, но не запрет остальных...
Не подходят под описание.Не подходят под описание
степенью и па нутости....Лично я реально не понимаю, чем "Свидетели" отличаются от других...