Гундяй щемит конкурентов?

• Автор темы Господин420
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
одно нервирует культура изложения, точнее отсутствие онной.
как правило, культура изложения заметно улучшается после нескольких минут горения на костре...

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вас ещё не сожгли на костре? Тогда мы идём к вам.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
вот кем кем, а поджигателями различного рода наша земля всегда боХата была...

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 035
Баллы
113
M

McAbel

Активный участник
Реакции
646
Баллы
113
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
но надо отдать должное, свидетели-отмороженные напрочь...
Лично я реально не понимаю, чем "Свидетели" отличаются от других.
По мне, "секты" - это всяческие авторитарные организации, направленные на кратковременную работу с целью одурманивания, изъятия у последователей денежных средствт, товарно-материальных ценностей и недвижимости, а заодно, до кучи, и реализации властных амбиций её создателем. Лично я на территории России из крупных сект помню только "Белое братство" и "Церковь последнего завета".

Реально не понимаю, чем "Свидетели" отличаются от Баптистов, Адвентистов, Протестантов, Католиков Православных, Армянской апостольской церкви.
Не понимаю, как с законностью соотносится запрет одних, но не запрет остальных...

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
еще бы. Их проект прикрыли. Если еще баптистов прищемят - совсем туго станет иностранным агентам.
Блин. Ну что ж за бред ты несешь?

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Реально не понимаю, чем "Свидетели" отличаются от Баптистов, Адвентистов, Протестантов, Католиков Православных, Армянской апостольской церкви.
Не понимаю, как с законностью соотносится запрет одних, но не запрет остальных...[/QUOTE]

Отличие очевидно. Свидетели Иеговы не признают Христа Богом в отличии от всех остальных из твоего списка

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Не понимаю, как с законностью соотносится запрет одних, но не запрет остальных...

Отличие очевидно. Свидетели Иеговы не признают Христа Богом в отличии от всех остальных из твоего списка

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk[/QUOTE]Дык сын Божий-не?

@rush@

@rush@

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Как так? А "Единая Россия" и "РПЦ"?
А причём тут ЕР и РПЦ в свете того определения "секты", которое по моему мнению имеет место быть и моной озвучено в цитируемом вами сообщении?
Или вы читаете только свои собственные сообщения не обращая внимания на те сообщения, которые цитируете?

@rush@

@rush@

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Лично я реально не понимаю, чем "Свидетели" отличаются от других.
По мне, "секты" - это всяческие авторитарные организации, направленные на кратковременную работу с целью одурманивания, изъятия у последователей денежных средствт, товарно-материальных ценностей и недвижимости, а заодно, до кучи, и реализации властных амбиций её создателем. Лично я на территории России из крупных сект помню только "Белое братство" и "Церковь последнего завета".

Не подходят под описание, или это мое сообщение?)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Не подходят под описание
Не подходят под описание.

РПЦ не направлена на кратковременную работу и не направлена на реализацию амбиций её создателя.

ЕР не направлена на изьятие средств, ТМЦ и прочих благ у своих последователей.

Верх Низ