akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
Выщемить всех конкурентов и отжать их бизнес, ага.
но надо отдать должное, свидетели-отмороженные напрочь...
Выщемить всех конкурентов и отжать их бизнес, ага.
Это называется административный ресурс.Выщемить всех конкурентов и отжать их бизнес, ага.
И заодно запретить запрещальщиковЯ бы все религии запретил. 21 век всё же.
а вот запрещальщиков - сжечь...И заодно запретить запрещальщиков
Но давайте для начала религии. Хватит уже в 21 веке этот опиум толкать.И заодно запретить запрещальщиков
И останутся одни язычники. Я за))а вот запрещальщиков - сжечь...
Еще ни из-за одного отмороженного свидетеля иеговы не перекрывали улицы, выщемливая тысячи автомобилистов, не эвакуировали незаконно машины, пока провезут его тушу, ни один свидетель иеговы еще не натравливал сотни тысяч своих последователей на неугодных лично ему людей, ни один храм свидетелей иеговы не захватывал земли общественных городских парков, не вламывался на мероприятия типа день рождения серебряного дождя и не крушил там всё подряд, не громил выставки своими отморозками, не отжимал многомилионные престижные квартиры соседей через купленные суды, не отжимал исакиевские соборы и прочие объекты культурного наследия у россиян...но надо отдать должное, свидетели-отмороженные напрочь...
Так это тоже религия)И останутся одни язычники. Я за))
Мать всех религий.Так это тоже религия)
Интересная позиция: защищать тыкая на других...Еще ни из-за одного отмороженного свидетеля иеговы не перекрывали улицы, выщемливая тысячи автомобилистов, не эвакуировали незаконно машины, пока провезут его тушу, ни один свидетель иеговы еще не натравливал сотни тысяч своих последователей на неугодных лично ему людей, ни один храм свидетелей иеговы не захватывал земли общественных городских парков, не вламывался на мероприятия типа день рождения серебряного дождя и не крушил там всё подряд, не громил выставки своими отморозками, не отжимал многомилионные престижные квартиры соседей через купленные суды, не отжимал исакиевские соборы и прочие объекты культурного наследия у россиян...
но зато при всём этом - свидетели отмороженные, а гундяй весь в белом.
Тоже в очередь на сжигание?Мать всех религий.
Ты в корне неверно интерпретируешь мою позицию. Мне плевать на свидетелей иеговы, на свидетелей гундяя и на всех остальных свидетелей.Интересная позиция: защищать тыкая на других...
Просто в Христианстве все более менее значимые праздники языческие. Вот скоро Пасха будет...Тоже в очередь на сжигание?
Я не про это спросил. куда их записываем?Просто в Христианстве все более менее значимые праздники языческие. Вот скоро Пасха будет...
Всех под одну гребёнку как обычноЯ не про это спросил. куда их записываем?
Если честно мне твоя позиция побоку, одно нервирует культура изложения, точнее отсутствие онной.Ты в корне неверно интерпретируешь мою позицию. Мне плевать на свидетелей иеговы, на свидетелей гундяя и на всех остальных свидетелей.
Я за то, чтобы вычистили ВСЕХ, а не только конкурентов.
Но мне не нравится тот факт, когда узурпировавшая в нашем светском, вроде как, государстве религия щемит других за то, в чём сама повинна больше остальных.
Происходит не процесс вычищения государством свидетелей "А", а самый настоящий процесс ликвидации конкурентов свидетелями "Б", поглощения свидетелей "А" свидетелями "Б" с рейдерским захватом их бизнеса.
Так это же недемократично!Всех под одну гребёнку как обычно
Оной пишется с одной "н".Если честно мне твоя позиция побоку, одно нервирует культура изложения, точнее отсутствие онной.
Оной пишется с одной "н".
То, что нервирует, это нормально - я не царский червонец, чтобы всем нравиться.
ты из них?но зато при всём этом - свидетели отмороженные