Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
Посоветуешь как и почему именно этому?
Вот видишь, а выставляешь себя незнамо кем.
Глупым кухонным революционером.
Во-первых дайте, пжлст, цифру сколько братьев и сестер и в каком возрасте они находятся и в каких отношениях с биологичискими родителями они сейчасНе понять им. Когда потом через 40 лет находят родного брата и сестру. Может времена и нравы изменились?
Глупым кухонным революционером.
Не совсем понимаю проведенных параллелей, но лучше я буду им, чем "поцреотом" поощряющим пир во время чумы.
Во-первых дайте, пжлст, цифру сколько братьев и сестер и в каком возрасте они находятся и в каких отношениях с биологичискими родителями они сейчас
чтож не добавил? с твоей подачи - всё равно ничего не понятно.о, да! Еще надо добавить цитату Путина, аля надо прислушиваться к инициативам умных людей и тп.
Ну так цифры так и нет - это раз. Почему? Да, невыгодно - иначе бы ее выкатили давно.Дайте цифру... хорошо звучит
А вы дайте проект детского садика "планируемого" вместо детского дома. Я буду совсем не удивлён, если благие намерения -это лишь временное прикрытие, а скрываются за ними чьи-то финансовые интересы, не совпадающие с бюджетом. И не ровён час, что возникнуть на этом месте может любое коммерческое мероприятие -уж больно лакомый кусок.
А как раньше на севера валили пачками на целину с грудничками в шальке?
Не совсем понятно чем детишки не угодили.после примеров из жизни детей в том месте, где я родилась-вот честно, нет желания им помогать. Хотя я понимаю, что не все эти несчастные виноваты в кукушках безмозглых, считающихся биомамашками.
Конечно, всегда есть худший вариант и если сравнивать с ним -то не всё так и плохо) Такая логика железная, но как правило как самоуспокоение, а не когда её тебе "спустили по разнарядке".Я почему-то думаю, что есть вероятность, что это не самый хреновый шаг.
Мне то зачем?чтож не добавил? с твоей подачи - всё равно ничего не понятно.
взаимно, но только есть ли у вас, уважаемый Ворчун, хоть один реальный факт о том, как сейчас "обижают и принижают" таких детей в дет.домах?Но в маминой шальке и с ней вместе.
Не совсем понятно чем детишки не угодили.
Конечно, всегда есть худший вариант и если сравнивать с ним -то не всё так и плохо) Такая логика железная, но как правило как самоуспокоение, а не когда её тебе "спустили по разнарядке".
Короче, спокойной ночи.
Ты что! Окстись, все заминается, свидетели в тазике бетоном раков кормят.взаимно, но только есть ли у вас, уважаемый Ворчун, хоть один реальный факт о том, как сейчас "обижают и принижают" таких детей в дет.домах?
моя ближайшая родственница последние 15 лет обучала детей оттуда и несла за них отв-ть как завуч ООШ, а мой ближайший родственник был как руководитель муниципального образования обязан контролировать этот дет.дом и предоставлять все необходимые ресурсы (помимо фед-х), вплоть до отдельных ото всех посещений врачей. Местные детки и их родители плакали от того, что детдом водили с милицией на уроки. Управы не было никакой, потому что денег у этих деток на счетах было столько и столько людей за них были ответственны должностями и личными делами, что в какой то момент дошли до губернатора. Угадайте, кто получил по голове и НИЧЕГО не изменилось?Ты что! Окстись, все заминается, свидетели в тазике бетоном раков кормят.
Здесь мыслят заголовками из статей газет и интернет-изданий.
Да харош. Врёшь ты всё.Кидайте помидорами, давайте.
угу. Особенно когда одна из этих "несчастных" пыталась выкинуться из окна, потому что её бедную в 8 классе курить не выпустили...Да харош. Врёшь ты всё.
Да говорили уже им. Не так развернуто правда, но тем не менее. Не хотят-с. Желают бастовать дома клавиатурами.Признаюсь, вот кому их жалко до слез-возьмите, без шуток. Спасите чье-то сердце. Поставьте плюсик в карму. Но пока только гос-во и сотрудники хоть что-то для них делают, а не форумные диванные лежаки. Никого не хочу обидеть, понятно, что гос-во могло бы и лучше заботиться, но между тем гляньте на детей в Африке и этих. У детдома больше шансов, нежели у африканцев, НО БЛАГОДАРЯ нашему государству. А не вам, товарищи бастующие.
угу. Особенно когда одна из этих "несчастных" пыталась выкинуться из окна, потому что её бедную в 8 классе курить не выпустили...
Со мной в классе училась девочка, она по фед программе льгот много чего добилась, никогда не ныла, и все её просто обожали. Она ничем не лучше/хуже всех остальных, но то что сейчас "растет", это что-то с чем-то.
Признаюсь, вот кому их жалко до слез-возьмите, без шуток. Спасите чье-то сердце. Поставьте плюсик в карму. Но пока только гос-во и сотрудники хоть что-то для них делают, а не форумные диванные лежаки. Никого не хочу обидеть, понятно, что гос-во могло бы и лучше заботиться, но между тем гляньте на детей в Африке и этих. У детдома больше шансов, нежели у африканцев, НО БЛАГОДАРЯ нашему государству. А не вам, товарищи бастующие.