Губернатору Саратовской области Валерию Радаеву: остановите закрытие детского дома №2

• Автор темы Neo-life
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мы помогали. на 9 Дачной. Несколько человек. Вот там да, но это не детдом, это лечебное учреждение на балансе МИнздрава. Вот там ни ручек, ни тетрадок, ни игрушек, им же не положено, а дети там застревают и у многих есть родители ведь. В спальнях окна забиты одеялами. Линолеум обшарпан. Многих детей привезли туда в шортах и резиновых сланцах. Есть одна ВИЧ-инфицированная (была по крайней мере). Вот там караул кричи.
Кстати, церковь отличились там. Подарили им тряпье после бабулек молельщиц. Вот тебе истинное лицо подающих руку помощи, чо.

Б

Бардин Р.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Во-первых дайте, пжлст, цифру сколько братьев и сестер и в каком возрасте они находятся и в каких отношениях с биологичискими родителями они сейчас
Ну если ты настаиваешь... В далеком 1971 г. в необыкновенно холодном декабре при исполнении служебных обязанностей погиб участковый.... Заметки в газете не было.
Продолжать?

Б

Бардин Р.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати, церковь отличились там. Подарили им тряпье после бабулек молельщиц. Вот тебе истинное лицо подающих руку помощи, чо.
Милейшая, Церковь... это бизнес.

Б

Бардин Р.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Очередной Капитан Очевидность завелся и решил раскрыть глаза народу :)

Б

Бардин Р.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
я пока читала петицию подумала, да как же можно вернуть обратно в детский дом усыновленного ребенка??? Как так?
к огромному сожалению, наследственность, вовсе не придуманная психологами штука....
не всё, что показывают в малаховских программах на 1м канале в реале соответствует действительности...
всё в жизни гораздо ужаснее....

OP
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Клео, Лель, я не пойму -ты за закрытие последнего дет дома в Саратове?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, Лель, я не пойму -ты за закрытие последнего дет дома в Саратове?
я лишь за то, что есть специально обученные люди, занимающиеся этими дет. домами и не факт, что решение о переносе будет самым худшим из возможных.
В известный мне детдом детей везут со всей России и условия у них намного лучше, судя по личным делам и хотя бы тому, что у них на 5 человек-воспитатель-педагог с ВО. И ни дай Бог у кого-нибудь из детей волосок упадет с головы.

OP
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0

Верх Низ