rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 777
- Баллы
- 113
Кто сказал?И эта, Онищенко больше ничего не запрещает)
Кто сказал?И эта, Онищенко больше ничего не запрещает)
Не в закрытии, а в переносе.
...На вопрос, что будет с детьми и помещением, Елена Юрьевна ответила, что детей распределят по детским учреждениям в область — в Озинки, Алгай, Хвалынск и Вольск...
Кто сказал?
Главный сан врач сейчас Анна Попова.
Ну а что и кому тогда Онищенко запрещает?
ну хош помереть - клади болт на запреты ведомства. думаешь прям просто так кто-то что-то запрещает? не он же самолично запрещает, а ведомство, на основании многочисленных исследований, анализов и экспертиз. во благо вас разумеется, потребителей.
Распихают и распределят по разному звучит. Ты специально употребляешь такие слова.Нет, детский дом закрывают, а детей "распихают" по разным детским домам по всей
Саш, я очень четко обозначила свою позицию в достаточно большом посте. От замена слова "распихают" на "распределят" только звучание меняется, смысл тот же: дома у детей того, в котором они привыкли жить и где они - семья, больше не будет.Распихают и распределят по разному звучит. Ты специально употребляешь такие слова.
Ткбк тот-же совет, что и нео лайф. Возьмите по ребёнку оттуда.Саш, я очень четко обозначила свою позицию в достаточно большом посте. От замена слова "распихают" на "распределят" ничего в жизни детей не поменяется, кроме того, что их дома больше не будет.
Ткбк тот-же совет, что и нео лайф. Возьмите по ребёнку оттуда.
Я понимаю, что в масштабах государства сложно думать о личности, но эти дети, в этом детском доме, живут там как семья, называя своего воспитателя мамой, а тех пятерых, что живут с ними в одной комнате - братьями и сестрами. А теперь представьте на минутку, к Вам домой приходит чиновник, и говорит, Вы с ребенком тут занимаете слишком много места, поэтому мы вас переселяем за черту города. Здорово, да? Ваша семья тут много места занимает.... Или еще лучше, ребенка Вашего забираем, у него там будет новый дом и новые мама и папа, новая школа. Ничего, привыкнет. Потом еще и спасибо скажет. Государство о личности не думает - масштаб не тот, но иногда стоит.
Что за бред?Специалист по детдомам ? Или все таки продавец дверей ?
ЗЫ: почитал по ссылке, так и не понял, чем плохо для детей. Если так переживаете за детей, возьмите их к себе. Развивать видимость бурных протестов проще всего, делать ниче не надо при этом, только на кнопки жать.
ХорошоНу я так-то и не протестую
Кому ?Хорошо
а сколько в Хвалынске содержание жилья, зарплаты и комуслуги стоят, не в 2,6 раза ли разница с "городом"?Вопрос ребенок из детдома Х хуже в 2,6 раза чем ребенок из детдома Х*город ?
Расходы на содержания ребенка в детском доме Х составляют 30000р/месяц.
Расходы на содержания ребенка в детском доме Х*город составляют 80000р/месяц
Вопрос ребенок из детдома Х хуже в 2,6 раза чем ребенок из детдома Х*город ?
Что лучше, содержать детдом на 10 детей в городе или на 26 в Хвалынске?а сколько в Хвалынске содержание жилья, зарплаты и комуслуги стоят, не в 2,6 раза ли разница с "городом"?