OP
Cursed
Guest
хм, наверн прийдется создать тему: "Девчонки Кому что сломать!!?", чтоб поспособствовать другой теме, где рыцари безкорыстно ремонтируют все и вся 8)
деньги-то платят, только в итоге не хватает - то туда надо, то сюда, а с такими проблемами ещё и ещё надода нафиг такую работу,если денег нет.
думаешь другого способа нет?Ну тады, тока секис до потери пульса...
их всегда нехватает. у меня кризис доход уронил в 3 раза,чо теперь плакать? выкручиваюсь. главное не падать духом.деньги-то платят, только в итоге не хватает
как я тебя понимаю!деньги-то платят, только в итоге не хватает - то туда надо, то сюда, а с такими проблемами ещё и ещё надо
у нее не настолько все плохо.Блин... А мож тебе Савоя отдать? Или тебя Савою...:blink:
Скучно с ним не бывает... Правда он нищий и живёт то у SffD на даче, то у Рэд Барона в подъезде, но ничё... прорвётесь...
куда ж мне ещё одного нищего-то!Блин... А мож тебе Савоя отдать? Или тебя Савою... Скучно с ним не бывает... Правда он нищий и живёт то у SffD на даче, то у Рэд Барона в подъезде, но ничё... прорвётесь...
щас насоветуешь!!Пистолет, верёвка, крыша многоэтажки, горсть таблеток, бритва...
"Приходит флегматичная дама в поликлинику, и жалуется врачу :" Знаете доктор...я уже не могу... этот город...люди, машины туда сюда, туда сюда...Так раздрааажает! " Доктор ей :" А вы бы съездили бы на природу! "...то туда надо, то сюда...
это трудно, когда всё сразу наваливается...их всегда нехватает. у меня кризис доход уронил в 3 раза,чо теперь плакать? выкручиваюсь. главное не падать духом.
ещё как есть!!!!у нее не настолько все плохо. у девочки еще есть шанс!
:b3b4e46f21f040a62b4"Приходит флегматичная дама в поликлинику, и жалуется врачу :" Знаете доктор...я уже не могу... этот город...люди, машины туда сюда, туда сюда...Так раздрааажает! " Доктор ей :" А вы бы съездили бы на природу! " Она ему :" Да была...там когда ветер эти деревья, эта трава туда сюда туда сюда...Так раздражаааает!!! " - "Ну а отдохнуть в споконой обстановке, заняться сексом не ппробовали ? " - " Нееет..." - " Ну тогда рекомендую попробовать и прямо сейчас". Завел за ширму, разложил, приступил...Она ему : " Доктор! Вы уж или туда или сюда! А то туда сюда туда сюда... тааак раздражааает! "(С)
Ксю... Тут варианта два:у нее не настолько все плохо.
у девочки еще есть шанс!
А чем этот не устраивает?думаешь другого способа нет?
действует!!!ещё как есть!!!!
Блин... А мож тебе Савоя отдать? Или тебя Савою...
Скучно с ним не бывает... Правда он нищий и живёт то у SffD на даче, то у Рэд Барона в подъезде, но ничё... прорвётесь..
Таг... Настроение приподняли... Осталось немного: вылечить окружающих и отремонтировать машину... Кто возьмёцца?:b3b4e46f21f040a62b4
мож без Савоя, а? вдруг он опять пьян???:yu:Ксю... Тут варианта два: 1. Действительно всё настолько плохо, что пора знакомиться с Савоем для выхода из депрессии... 2. Познакомившись и пообщавшись с Ромкой, она поймёт, что раньше всё было не так уж и плохо... Имхо - пора
говорю ж на работе я !!!А чем этот не устраивает?
он че то не в духе...Ксю... Тут варианта два:
1. Действительно всё настолько плохо, что пора знакомиться с Савоем для выхода из депрессии...
2. Познакомившись и пообщавшись с Ромкой, она поймёт, что раньше всё было не так уж и плохо...
Имхо - пора
мож без Савоя, а? вдруг он опять пьян???:yu:
говорю ж на работе я !!!