OP
Герда
Guest
и денег дать))))Таг... Настроение приподняли... Осталось немного: вылечить окружающих и отремонтировать машину... Кто возьмёцца?
и денег дать))))Таг... Настроение приподняли... Осталось немного: вылечить окружающих и отремонтировать машину... Кто возьмёцца?
всё наверняка????никаких вдруг)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гыг )))мож без Савоя, а? вдруг он опять пьян???:yu:
:a8e6cd7183adb9a51c1никаких вдруг)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Попей с трёх лет...он че то не в духе...
кто ж его так жестоко-то? и за что?Попей с трёх лет...
в детстве обажала бабушкины духи Кр. Москва, Пиковая дама и еще че то, я их пила!Попей с трёх лет...
Нафига "дать" ???:blink:и денег дать))))
как ты после этого выжила???в детстве обажала быбушкины духи Крю Москва, Пиковая дама и еще че то, я их пила!
в детстве обажала бабушкины духи Кр. Москва, Пиковая дама и еще че то, я их пила!
это, я за рулём не пью!!!!Нафига "дать" ??? С Ромкой на сенном бутылок насобираете и банок аллюминиевых и сдадите... На поллитра позитива хватит
пока только в приход)))Чую,что в расход я пошёл )))))))))))))))))))))))))))))))))
"Пушкин в детстве был забитым и запуганным мальчиком...кто ж его так жестоко-то? и за что?
звучит ка "Ромину бабу"Любишь Ромовую Бабу или,например,Бабовую Рому ? __________________
как ты после этого выжила???
я ж говорю обажала, зато у меня печень тренерованная!Любишь Ромовую Бабу или,например,Бабовую Рому ?
Хм... Неувязочка... Какой руль? Машина ведь сломана...это, я за рулём не пью!!!!
главное талант вовремя заметить, чтоб не пропал"Пушкин в детстве был забитым и запуганным мальчиком... Но родители вовремя разглядели в нём талант и перестали бить и пугать" (С) КВН
я ж говорю обажала, зато у меня печень тренерованная!
я не могу любить твоих баб по определению!
Врёшь!!! Уже давно выяснили, што ты лесбиянка!!!я не могу любить твоих баб по определению!
Скорее таг!!! )))главное талант вовремя заметить, чтоб не пропИл