Stvol
Активный участник
- Реакции
- 886
- Баллы
- 113
Yoko Ono, я в 98 перестал в ней учиться)
чё сцыш шоли? выхади, не трону! мож у тя еще и семки есть или на пивасик пацанам?:235bf4a36734e6c9f75
Да у вас там как будто другой мир бы. Мы из 108 на 36 всегда с удивлением смотрели.Прочитал про школы.. У меня ощущение,что я в другом мире учился, 36-ю школу(теперь лицей) закончил в 1999. Старшие классы - 1997-1999 годы - к нам вообще никто не подходил, учились абсолютно спокойно. В 1994-1997 было не очень спокойно, но тоже без особого хамства.
Да у вас там как будто другой мир бы. Мы из 108 на 36 всегда с удивлением смотрели.
сороковая и 53я школы не особо центр, да еще и в завчике. видимо поэтому.Вот и для меня стало откровением, что в центральных школах такой беспредел был, не по понятиям это
в районе илЬинской и горпарка всю жизнЬ было спокойно)
у тебя просто жизнь короткая ))))))))))))))
Двор скорее). Были дворы: "Спартак","Дельфин","Руслан" и "Гандон" - собсно квадрат от революционной до некрасова) Основные тусовки происходили в этом периметре периодически кочуя туда-сюда)
херасе вы вспомнили))) еще двор "девятка" в этом списке)) и дискотеки в собачем парке от дома офицеров))) 10 рублей вход)))
в 40 учился до 9 класса (2001 г.) ничё особенного. Сейчас понимаю что выгоднее в то время было учиться, что я и делал, а не прогуливать-бухать и т.п.
в районе илЬинской и горпарка всю жизнЬ было спокойно)
Да вообще спокойно. В горпарке особенно. Да и все направление на заводской до комсы всегда очень тихое было... Как погост. Ну подумаешь в 90е стреляли через день и в коттеджах бандиты друг друга вырезали, а так тишина, мир, птички поют
Не один) В центре были братья Муравьевы - шелупонь. И еще в центре была Барракуда - кого там только не было....
Links™_234, а ты в каком году 53 школу закончил?
в 2001 или 2002?