алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
У меня в 94 были ларьки. Я думаю это говорит о многом. С точки зрения знакомства с известным контингентом.
в Титане?Да, по случайному стечению обстоятельств многие в юности занимались у Геннадия Николаевича Табоякова.
а "кликуха" была?У меня в 94 были ларьки.
ooh_lol:по случайному стечению обстоятельств
если вспоминать школьные годы, то где то после 95 (не знаю как было до этого) в школах также начала развиваться иерархия с криминальным уклоном. И те, кто не знал кого нить из авторитетных "старших", имел больше всех шансов постоянно кататься на звиздюлях и терпеть всякие унижения. я учился в 53й и 40ой школах. Там такие дела процветали. особенно в 1998-2003.я имел ввиду помещение ракеты
а то все шпану какую то перечисляют квадратные сухари
Далана? К 03 уже вроде утихло все совсем...
было, школа номер 40, заводской. Авторами там были черногузые. А вообще школы завчика это те еще быдлятники, не удивлюсь если там до сих пор беспредел творитсяДалана? К 03 уже вроде утихло все совсем...
:lol: я тебе честно скажу, в 2003 году, я уже и школу и ВУЗ и даже первую жену покинулесли вспоминать школьные годы, то где то после 95 (не знаю как было до этого) в школах также начала развиваться иерархия с криминальным уклоном. И те, кто не знал кого нить из авторитетных "старших", имел больше всех шансов постоянно кататься на звиздюлях и терпеть всякие унижения. я учился в 53й и 40ой школах. Там такие дела процветали. особенно в 1998-2003.
все закончилось в 1999 году, а хулиганы всегда былибыло, школа номер 40, заводской. Авторами там были черногузые. А вообще школы завчика это те еще быдлятники, не удивлюсь если там до сих пор беспредел творится
верю. как уже сказали, не все ж тут пенсионеры):lol: я тебе честно скажу, в 2003 году, я уже и школу и ВУЗ и даже первую жену покинул
не, в 99 все только начиналосьвсе закончилось в 1999 году, а хулиганы всегда были
не, в 1999 году, печально знаменитые 90-е закончились одним событием произошедшим в Саратове, после которго все, кому надо, поняли, что настоящие авторитеты остались только в школах завчикане, в 99 все только начиналось
или доросли до презиковской администрации...не, в 1999 году, печально знаменитые 90-е закончились одним событием произошедшим в Саратове, после которго все, кому надо, поняли, что настоящие авторитеты остались только в школах завчика
86-97 Самые лучшие воспоминания.. )))я говорю про то, о чем поймут те, кто в эти года учился в старших классах (98-2003) а печальные события были на протяжении всех девяностых. ты говоришь про другой уровень
Вот я конечно дико извиняюсь, я как раз в то время училась причем в одной из самых неспокойных школ. Так вот к 2000 уже все более чем устаканилось, а обычные школьные хулиганства и иерархии во все временные промежутки есть и будут)я говорю про то, о чем поймут те, кто в эти года учился в старших классах (98-2003)
43 или 5я?Вот я конечно дико извиняюсь, я как раз в то время училась причем в одной из самых неспокойных школ. Так вот к 2000 уже все более чем устаканилось, а обычные школьные хулиганства и иерархии во все временные промежутки есть и будут)
9я43 или 5я?
Crew, подобный контингент занимался боксом.
а почему в вашем списке 83ей нет?43 или 5я?