UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
уши то пообрываю!
Так точно, кэп )
уши то пообрываю!
давно порауши то пообрываю!
написание неиндексируемыми в поисковиках символами говорит о том, что организация наиболее соответствовала названию данной темы)))
Да ладно, не всё так страшно было...Я там работал)
На передовой? Как на аватарке? )))
Вот в ней то я и учился)))))))))))Самая беспредельная школа в центре это была 28-я, за филармонией! Че там творили некоторые ученички это просто пипец! Фильм "класс 1999" прям про нее! А сам вырос в вышеупомянутом квадрате некрасова-волжская-октябрьская-первомайская)) А помните видеопрокат был первой половине 90х в "Аленушке" и фонтаны были с летним кафе и мороженым в железных рифленых тарелках! (ныне маг. эстет или как его там) Много приключений было на стройке дома где жил немецкий консул на революционной и комсомольской!
есть, но это было так давно.С 87й школы с 6го квартала тут кто нибудь есть?
На 6м квартале тоже были "личности" хулиганы -тунеядцы.есть, но это было так давно.
Я в 108 с 94 по 99 учился. Особых отмороженностей не видел)Да у вас там как будто другой мир бы. Мы из 108 на 36 всегда с удивлением смотрели.
По мнению следствия, двенадцать лет назад Михаил Лысенко организовал расправу над 36-летним криминальным авторитетом Николаем Балашовым. По одной из версий, исполнителем убийства стал друг вора в законе, Юрий Нефедов.На 6м квартале тоже были "личности" хулиганы -тунеядцы.
Не туда ты смотрел.Я в 108 с 94 по 99 учился. Особых отмороженностей не видел)
А кто там был главный злодей?) Помню погу какого-то) А так больше и не вспомню)Не туда ты смотрел.
Пога в параллельном классе учился. Злодеи, по большей части, сидят, кто-то уже не первый раз.А кто там был главный злодей?) Помню погу какого-то) А так больше и не вспомню)
или лежат...сами знаете где.Злодеи, по большей части, сидят, кто-то уже не первый раз.
Ну те, кто в моё школьное время был злодеем - по большей части имели прикрытие сверху, что позволяло чувствовать вседозволенность. А как полегла крыша - так и злодеи сдулись. Поэтому при встречах, уже экс-злодеи, живо интересуются: "А наших видел? - и потупив взгляд, добавляют - а пару рублей не будет на сигареты?"или лежат...сами знаете где.
А раньше спрашивали - "закурить не найдется"? )Поэтому при встречах, уже экс-злодеи, живо интересуются: "А наших видел? - и потупив взгляд, добавляют - а пару рублей не будет на сигареты?"
съезди на ДВ, куда нить в город Артем.вернуть бы его...
Там до сих пор абибас в почете?Мож и поллитру ляжкой кабана закусывают,а медведь в ушанке с балалайкой рядом пляшет?съезди на ДВ, куда нить в город Артем.
На 6м квартале тоже были "личности" хулиганы -тунеядцы.