<AnSer>
Активный участник
- Реакции
- 579
- Баллы
- 113
Я в деревне прожил, такова не было, все свои) жили спокойно и тихо..
даже не знаю это хорошо или плохо...
повезло тебе или нет...
Я в деревне прожил, такова не было, все свои) жили спокойно и тихо..
сам не знаю)даже не знаю это хорошо или плохо...
повезло тебе или нет...
А интересно, кто-нибудь помнит такой банк Порта-банк, их Ракету и...выход на авансцену балашовских комсомольцев (с КПТ - комбината плащевых тканец, Балтекс сейчас) под предводительством парковских?
СБНа ваучеры скупал?
Двор скорее). Были дворы: "Спартак","Дельфин","Руслан" и "Гандон" - собсно квадрат от революционной до некрасова) Основные тусовки происходили в этом периметре периодически кочуя туда-сюда)
NEON. Если знаешь про порта и ракету-долен знать что это такое.
Говорить можно что хочешь....пока действий нет.говорят обижен шибко
энгельсский эксглава так не думает...Говорить можно что хочешь....пока действий нет.
Муравьев Антон умер, Макс спился в край, Паша живет как то, Игорь хз)))))
Только она создавалась когда о поисковиках и понятия не имели....написание неиндексируемыми в поисковиках символами
так и тогда все (кто по возрасту и характеру попал в колею) думали, что на коне будут до конца... но большинство этих ярких, несомненно талантливых и харизматичных, и не менее маргинальных, личностей пополнило так называемую "аллею новых русских" на Елшанском.вернуть бы его...
Только она создавалась когда о поисковиках и понятия не имели....
А как не жить памяти когда лично у меня счёт был в Порто банке как раз из-за знакомства с его отцами основателями.но видимо "искать" хорошо умели, раз до сегодняшнего дня память живет и во избежание индексирования, написано намеком и латинскими буквами...
А как не жить памяти когда лично у меня счёт был в Порто банке как раз из-за знакомства с его отцами основателями.
на 6 лет.Саш, я всего на 10 лет старше твоей дочери.
на 6 лет.
уши то пообрываю!Какая у тебя старая дочка.... ))