Грядёт эпоха великих потрясений...

Насколько глубок нынешний экономический кризис и какое будущее у него?

• Всего проголосовало
    82
  • Опрос закрыт .
A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В подобной ситуации рулит тот, у кого или в сейфе ружьишко с приличным запасом патронов, или в огороде прикопан трофейный пулемет. Без подобных девайсов рулить быстро станет нечем, даже если колодец в настоящий момент и присутствует.
Согласен. колодец сегодня мой (а мну есть) а завтра твой, попробуй возьми, но и мы не пальчиком деланные. А, дальше: консервы ит.д. и т.п.??? Будем резать всех???? За свою семью?? Я готов. Не первая война. Но это наши Русские рядом и их резать??. что бы защитить свою семью? Плохо это. Там на войне было проще... там были чужие... Я за то что бы не было Войны! Но как пионер: Всегда готов.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Согласен. колодец сегодня мой а завтра твой, попробуй возьми, но и мы не пальчиком деланные. А, дальше: консервы ит.д. и т.п.??? Будем резать всех???? За свою семью?? Я готов. Не первая война. Но это наши Русские рядом и их резать??.
Смотря какая ситуация. Если не рассматривать войну с внешним врагом, а все больше внутренние катаклизмы, то национальность рядом стоящего будет тебя волновать в далеко не первую очередь. Либо ты - либо тебя. Сурово, а что делать. Тем более прецеденты в истории были, и никто особенно по поводу кто кого режет не переживал.

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Смотря какая ситуация. Если не рассматривать войну с внешним врагом, а все больше внутренние катаклизмы, то национальность рядом стоящего будет тебя волновать в далеко не первую очередь. Либо ты - либо тебя. Сурово, а что делать. Тем более прецеденты в истории были, и никто особенно по поводу кто кого режет не переживал.
Ситуации временем проверены. Как внешнее - так и внутреннее. Кто то на поле погибает, кто то шакалит. Но я пойду за Родину. И да, что в Москве и даже у нас сколько муслимов живут не местных? Или думаешь они просто потерпят???? или привет семье???? Резать боишься? да стрелять можно гражданамм США, тебе нельзя. если не охотник, или с травмата, что ты можешь помочь своей семье?. Что ты можешь?? Только резать. И это они понимают сразу.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ситуации временем проверены. Как внешнее - так и внутреннее. Кто то на поле погибает, кто то шакалит. Но я пойду за Родину. И да, что в Москве и даже у нас сколько муслимов живут не местных? Или думаешь они просто потерпят???? или привет семье???? Резать боишься? да стрелять можно гражданамм США, тебе нельзя. если не охотник, или с травмата, что ты можешь помочь своей семье?. Что ты можешь?? Только резать. И это они понимают сразу.
Я, если честно, не понял, причем тут муслимы. Мы вроде про то, как относиться в возможной резне между русскими.

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я, если честно, не понял, причем тут муслимы. Мы вроде про то, как относиться в возможной резне между русскими.
Между Русскими можно договориться))) Проблемы будут большие сразу, кто за тебя кто против, кто по религии... Или в Саратове только ... А тут и Турция может нарисоваться... Резня будет против цивилизаций, будет отстаивать нашу. Выжить должна одна. А у нас предателей полно-вся либеральная колонна и индивидуумы для которых: моя хата с краю.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Между Русскими можно договориться)))
1917 год ненавязчиво опровергает этот тезис.

Проблемы будут большие сразу, кто за тебя кто против, кто по религии... Или в Саратове только ... А тут и Турция может нарисоваться... Резня будет против цивилизаций, будет отстаивать нашу. Выжить должна одна. А у нас предателей полно-вся либеральная колонна и индивидуумы для которых: моя хата с краю.
Про либеральную колонну ничего не скажу, так как не знаю, кого Вы к ней относите. А вот хатаскрайников у нас гораздо-гораздо больше, чем кажется. Я абсолютно уверен, что многие из тех, кто сейчас на словах готов "воевать" со всем миром, при реальной перспективе такого поворота будут очень усердно, образно говоря, рыть землянку где-нибудь в дали от событий. Может про многих я и загнул, но процент будет ощутимым.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Между Русскими можно договориться))) Проблемы будут большие сразу, кто за тебя кто против, кто по религии... Или в Саратове только ... А тут и Турция может нарисоваться... Резня будет против цивилизаций, будет отстаивать нашу. Выжить должна одна. А у нас предателей полно-вся либеральная колонна и индивидуумы для которых: моя хата с краю.

Так призывы то врезаться от них исходят? Или все же от вчера проснувшихся патриотов, в кавычках последнее слово. Думаю все же здесь больше хпп, и его реальные цели в России.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
Ворчун как падальщик начал по ночам выползать, чтобы догрызть что осталось... ну или что бы в цвет нахер никто не послал.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ворчун как падальщик начал по ночам выползать, чтобы догрызть что осталось... ну или что бы в цвет нахер никто не послал.

Ну так ты не воин что-ли? Пошли.
А я конечно же, следую хорошо проработанной тактике, другого быть не могет

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Ну, а что ещё ожидать от этого обиженного жизнью. Детей нет, бабы не дают, Путин свободу отобрал, вот он и воет по ночам от спермотоксикоза и безысходности.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Что творится на последней странице? Бухие разговоры о политике переместились с кухни в форум?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ну, а что ещё ожидать от этого обиженного жизнью. Детей нет, бабы не дают, Путин свободу отобрал, вот он и воет по ночам от спермотоксикоза и безысходности.

Чип, ты лучше скажи на работу-то тебя взяли ещё куда или лижешь зад новому начальству?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Чип, ты лучше скажи на работу-то тебя взяли ещё куда или лижешь зад новому начальству?

Не переживай, я работаю и начальство у меня тоже что и было. Да кстати для справки тебе я не работал и не работаю в ЭВ

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
это очень тяжелый вопрос для данного индивидуума, боюсь ответа на него не получишь. лучше спроси у него где море, хотят и тут с ответом сложности наблюдаются

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Не переживай, я работаю и начальство у меня тоже что и было. Да кстати для справки тебе я не работал и не работаю в ЭВ

Уже скоро будет особенным что человек работает. Не подумай чип что про тебя, вспомнил тут разговор с другом. Он мне как раз о пристроенных микрорайонах Солнечного сказал своё мнение, говорит посмотри кто там живёт молодёжь которая с утра до ночи гоняют на работе, у домов всё забито ржавый тазиками так как живут они по сути в пригороде, и денег нет. Их постигнет разочарование. Я его сейчас вижу в глазах тех кто постарше меня, они уже поняли что они и есть поколение P и участь их незавидна.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

А что ныл тогда за ЭВ? Работал бы как все успешные люди и молчал в тряпочку.

Верх Низ