Грядёт эпоха великих потрясений...

Насколько глубок нынешний экономический кризис и какое будущее у него?

• Всего проголосовало
    82
  • Опрос закрыт .
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Не поверишь там же где и до этого.

это очень тяжелый вопрос для данного индивидуума, боюсь ответа на него не получишь. лучше спроси у него где море, хотят и тут с ответом сложности наблюдаются
О бухарик выполз))) "Профессор" аккуратней с сивухой, а то вас точно с работы выкинут, особенно учитывая что студенты тебя и так за последнее чмо считали.

А что ныл тогда за ЭВ? Работал бы как все успешные люди и молчал в тряпочку.
Что значит ныл? ЭВ нормальный банк был, особенно для Саратовской области. Во всяком случае многие юрлица считали работу с ЭВ очень удобной. И грязь которая лидась на ЭВ со стороны всяких недоносков безосновательна.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
То бишь !Chip, уже терял работу, но твёрдо и уверенно твердит что кризис переживём)) ну да, часто встречаю такого рода людей. Мне даже интересно. Когда у них накопления закончатся что будут говорить?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
То бишь !Chip, уже терял работу, но твёрдо и уверенно твердит что кризис переживём)) ну да, часто встречаю такого рода людей. Мне даже интересно. Когда у них накопления закончатся что будут говорить?

Когда? Ещё интересные новости будут? Последние полтора года я сижу за одним и тем же рабочим местом, иногда когда влом ехать работаю из дома.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Когда? Ещё интересные новости будут? Последние полтора года я сижу за одним и тем же рабочим местом, иногда когда влом ехать работаю из дома.

Ты сейчас написал что работал в ЭВ? Так?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
я так понимаю, чипованный зассал сказать где работает
это правильно, жизнь это не интернет

И что ты сделаешь то если узнаешь место моей работы, порчу нашлешь?))))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Судя по постам чувак сидит на клизмах.

Ага, даже работает из дома.

Двум радужным не понять как можно при желании работать из дома и нормально зарабатывать. Вы конечно очень умные, особенно профессор, но вот злой Путин мешает вам получать достойную зарплату.
Ворчун кстати, а чем ты по жизни занимаешься, как так из тебя получилось такое не способное к жизни существо?

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Ворчун кстати, а чем ты по жизни занимаешься, как так из тебя получилось такое не способное к жизни существо?
ворчит, наверное)))

Ты сейчас написал что работал в ЭВ? Так?
все же чукча не читатель, он писатель...

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Двум радужным не понять как можно при желании работать из дома и нормально зарабатывать.
Индивидуалка что-ли? Тогда всё сходится, даже движения чувака у тебя на аватарке, да и прошлая тоже.

Вы конечно очень умные, особенно профессор, но вот злой Путин мешает вам получать достойную зарплату.
Мешает конечно, но не настолько как тебе с домашней работой.

Я живу в коробке от холодильника и пишу с халявного вайфая. Так что способное, ты б за меня не переживал особо.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Индивидуалка что-ли? Тогда всё сходится, даже движения чувака у тебя на аватарке, да и прошлая тоже.
Да ты ещё и озабоченный))) Нормальные бабы не дают и ты все свои деньги на шлюх сливаешь?))))

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Да ты ещё и озабоченный))) Нормальные бабы не дают и ты все свои деньги на шлюх сливаешь?))))

Ты бы не переводил разговор, с двумя микрофонами сразу привык баловаться?)

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Что же у него за дача такая с платой в 20-30 т.р.
Бывает. Подмосковье уже вздрогнуло.
Родители платят что-то в районе 3000 руб в год, ну плюс рублей 500 за свет. Как в 2016 прилипнет ещё 17-27?
SciFi, я за 5 соток, дачи СГУ, заплатил 8182 рубля... Это за год вместе с водой, светом и т.д....
Мужики, налог на землю теперь будет высчитывается не с инвентаризационной стоимости, как раньше, а исходя из кадастровой цены участка, которая равна рыночной.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ворчун ты и правда озабоченный, мне тебя банально жалко.

Да хорош уж чушь нести. Своё жалко оставь себе)
Насчёт озабоченности, я про тебя сразу понял что ты не из таких, забот нет - в башке ветер.

Верх Низ