!Chip, ты б вообще молчал. Даже не попытался дать определению полураспада и почему ядерное оружие деградирует.
Да ладно?)))) То есть не ты писал что последний реактор по выработке оружейного плутония был выключен в 2010. И не ты писал что большую часть готового П239 вывезли в США
реакторы выключены. Значительная часть плутония вывезено. Ты хочешь возразить против этого?
не ты писал что через 10 лет у нас не будет ЯО
я такого не писал. Ты наверное о плутониевых зарядах? Их после срока эксплуатации вывозят и перерабатывают. Это можно делать не на военных реакторах. К тому же есть и другие, не плутониевые ядерные заряды.
да кто пишет что нет кризиса? речь о том что не все так плохо. как пишешь ты и тебе подобные. которые в любой новости, событии находят чуть ли не "пипец всему". а переживать я не переживаю. правды ищу)) кто же пример приведет. прям что всепропало, заворачивайся в саван и на кладбище ползи)))
вот для тебя лично в чем кризис? конкретно. не твои абстрактные "экономика рушится" "промышленности пи.ц". а конкретно чем тебя кризис затронул. если зп порезали -так че тебе то? тыж потре****ство на корню отвергаешь)))
я не хочу обсуждать что лично для меня кризис. Я не вижу причины для этого, мой пример не имеет отношения к общему ходу событий.
Ценности потребительства и западного образа жизни мне действительно чужды , но при этом я не представляю как от них можно избавится. А ведь придётся нам это делать. Лучше бы нам заранее об этом подумать и найти чем это заменить.
Теперь про кризис - я утверждаю что кризис как начался в 2008 так он и усугубляется, на наш век его хватит. Это будет основным событием для живущих поколений, как например для прошлых поколений вторая мировая.
А есть часть людей которая ждёт что вот вот - на горизонте уже начинается экономический рассвет. Не будем далеко ходить - здесь уже сегодня отписались что живущая в солнечном молодёжь получает по 30 -40 тыс тысяч удвоим это так как они ещё и женаты. "Нужно немного перетерпеть" как говорится.
alalan77, вот и посмотрим кто прав в своей оценке ситуации. Время многое расставляет на свои места. Что бы правильно выбрать сценарий своих действий в жизни надо понимать что происходит. И я не понимаю в чём загвоздка. У меня нет никакой эмоциональной оценки противоположной точки зрения. Ну думает человек что кризис закончился или вот вот забрезжит экономический подъём. Ну и хорошо.