V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Просто у меня тоже есть компромат на Путина, но я ещё думаю где его размещать.
В тюремной стенгазете "Глоток свободы"...))))))
что будет?Надвигается 21 декабря.
что будет?
Судя по 8 декабря, будет поворотный понедельник для всей мировой финансовой системы. Беги за попкорном, зыриться будем... rankster2:что будет?
не, 21 у дочери какой то новогодний утренник, так что мне некогдаСудя по 8 декабря, будет поворотный понедельник для всей мировой финансовой системы. Беги за попкорном, зыриться будем... rankster2:
Судя по 8 декабря, будет поворотный понедельник для всей мировой финансовой системы. Беги за попкорном, зыриться будем... rankster2:
не ну ты ж про экономику спорил, приводя в пример кино. другим низя?)))ну не всё сразу. Ты же не думаешь что всё будет как в голливудском блокбастере? Например только Лев Толстой через полвека смог осознать что произошло в 1812 году.
ну не всё сразу. Ты же не думаешь что всё будет как в голливудском блокбастере? Например только Лев Толстой через полвека смог осознать что произошло в 1812 году.
не ну ты ж про экономику спорил, приводя в пример кино. другим низя?)))
SciFi, ты нам лучше расскажи где сохранятся островки стабильности на планете? Или накроет всех без разбора?
есть знакомая в германии. где то в глубинке. чет нет там благополучия. готовы еще немного потерпеть и бежать назад в Саратов. на вопрос почему -" беженцев толпы... -тихий ужас".есть знакомые в Германии
Ещё лет 10 и всё, ты же сам знаешь что последний реактор П239 остановлен в 2010-м. Так что скоро всё наше ЯО будет фейковым.А так вообще и в Саратове будет спокойно, нас с нашими запасами ядерного оружия будут все охранять и я надеюсь кормить.
А так вообще и в Саратове будет спокойно, нас с нашими запасами ядерного оружия будут все охранять и я надеюсь кормить.