Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Ну наконец то! Дождались!Ну все, теперь америке точно капец!
Отправлено с Мотороллера
Ну наконец то! Дождались!Ну все, теперь америке точно капец!
Отправлено с Мотороллера
Прям ты вот так видишь?же суи доу джонс
Дядьки уже себе соломку подстелили - пора и нам простым смертным подумать о себе! Итак - как я вижу светопреставление под названием мировой экономический коллапс начал свою незримую поступь по фьючерсам, котировкам и барелям
http://www.vestifinance.ru/articles/61525
All prices dropping not just shares. Timely correction or sign of major global crisis in near future? Rupert Murdoch
Прям ты вот так видишь?
у тебя какая зарплата?Да.Наблюдаю уже который год как всё катится к своему логическому завершению.
А что будет когда наступит логическое завершение?Да.Наблюдаю уже который год как всё катится к своему логическому завершению.
А что будет когда наступит логическое завершение?
Как раз этот вопрос как я думаю SKA2006, интересует и тебя. Я для себя понял что от ответа на вопрос какой он - пост-апокалиптический мир зависит и то как надо действовать.
у тебя какая зарплата?
Продолжаем держать руку на слабеющем пульсе мировой паразитической финансовой системы и наблюдать за ее конвульсиями.
мои доходы, не имеют никакого отношения к теме
всё только начинается...
охрененный вывод. ты просто гений. если я спрашиваю, значит меня интересуетКак раз этот вопрос как я думаю SKA2006, интересует и тебя.
А ответ то какой, ты знаешь?Я для себя понял что от ответа на вопрос какой он - пост-апокалиптический мир зависит и то как надо действовать.
имеет
It's a recession when your neighbor loses his job; it's a depression when you lose yours. - Harry S Truman
аналогичноМогу от себя добавить что многие знакомые потеряли работу, а ещё большая часть прежние доходы. Причём чем выше были доходы, тем более резкое падение.
В бочке?Я сейчас и ищу ответ на этот вопрос.
Могу от себя добавить что многие знакомые потеряли работу, а ещё большая часть прежние доходы. Причём чем выше были доходы, тем более резкое падение.
надеюсь что они не стали играть на фондовом рынке
По моему все грамотно разъяснил.Патриарх Кирилл на фоне резко слабеющего рубля порекомендовал россиянам подумать о загробной жизни. По его словам, там материальные богатства будут не нужны, зато останутся с нами богатства духовные. Патриарх пояснил, что духовные богатства потребуются, чтобы обеспечить комфортное загробное житие. Постоянную погоню за материальными благами патриарх назвал грехом.
Слова о духовном богатстве патриарх Московский и всея Руси Кирилл произнес во время литургии в Саввино-Сторожевском монастыре подмосковного Звенигорода. Об этом сообщает сайт РПЦ. По словам патриарха, в отличие от материальных благ, духовные богатства не исчезают и понадобятся россиянам для загробной жизни. При этом по его словам, уровень комфортности этой загробной жизни как раз и зависит от количества накопленных этих духовных богатств. А вот мешок денег, как выразился предстоятель, и банковскую книжку в загробную жизнь с собой не возьмешь.