Грядёт эпоха великих потрясений...

Насколько глубок нынешний экономический кризис и какое будущее у него?

• Всего проголосовало
    82
  • Опрос закрыт .
OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
же суи доу джонс

Дядьки уже себе соломку подстелили - пора и нам простым смертным подумать о себе! Итак - как я вижу светопреставление под названием мировой экономический коллапс начал свою незримую поступь по фьючерсам, котировкам и барелям
http://www.vestifinance.ru/articles/61525

All prices dropping not just shares. Timely correction or sign of major global crisis in near future? Rupert Murdoch

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
же суи доу джонс

Дядьки уже себе соломку подстелили - пора и нам простым смертным подумать о себе! Итак - как я вижу светопреставление под названием мировой экономический коллапс начал свою незримую поступь по фьючерсам, котировкам и барелям
http://www.vestifinance.ru/articles/61525

All prices dropping not just shares. Timely correction or sign of major global crisis in near future? Rupert Murdoch
Прям ты вот так видишь?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Продолжаем держать руку на слабеющем пульсе мировой паразитической финансовой системы и наблюдать за ее конвульсиями.
Индекс Dow рухнул на невероятные 2500 от максимума:
ДОУ фьючерсы сейчас находятся значительно ниже уровня 16,000 - они рухнули вниз на потрясающие 2500 очков от майских максимумов.
оригинал http://www.zerohedge.com/news/2015-08-24/dow-futures-down-2500-highs-crashing-2013-levels
TD Ameritrade отключает Маржинальную торговлю фьючерсами
После третьего смертельного всхлипа ее отключили:

оригинал http://www.zerohedge.com/news/2015-08-24/td-ameritrade-disables-futures-margin-trading
Паника!! Все основные американские фондовые индексы приостановили:
Индекс Nasdaq был первым, который остановили на 0758ET.
Индекс Dow рухнул вниз на 850 пунктов от пятничного закрытия и остановился...
Индекс S&P 500 фьючерсы остановлен впервые в истории.
оригинал http://www.zerohedge.com/news/2015-08-24/panic-all-major-us-equity-indices-halted
А день еще не закончился...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
А чё остановили то? Чет ММВБ никто не тормозил ни в марте 2014, ни в декабре.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А что будет когда наступит логическое завершение?

Как раз этот вопрос как я думаю SKA2006, интересует и тебя. Я для себя понял что от ответа на вопрос какой он - пост-апокалиптический мир зависит и то как надо действовать.

I

IP))

Guest
Как раз этот вопрос как я думаю SKA2006, интересует и тебя. Я для себя понял что от ответа на вопрос какой он - пост-апокалиптический мир зависит и то как надо действовать.

а над моим вопросом думаешь?

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
у тебя какая зарплата?

мои доходы, не имеют никакого отношения к теме.

Продолжаем держать руку на слабеющем пульсе мировой паразитической финансовой системы и наблюдать за ее конвульсиями.

всё только начинается...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Как раз этот вопрос как я думаю SKA2006, интересует и тебя.
охрененный вывод. ты просто гений. если я спрашиваю, значит меня интересует
Я для себя понял что от ответа на вопрос какой он - пост-апокалиптический мир зависит и то как надо действовать.
А ответ то какой, ты знаешь?
Бла-бла-бла, пи...ол.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
SKA2006, если бы я знал ответ, вопрос бы меня не интересовал. Я сейчас и ищу ответ на этот вопрос.

имеет
It's a recession when your neighbor loses his job; it's a depression when you lose yours. - Harry S Truman

IP)), если позволите я не хочу отвечать на личные вопросы. Могу от себя добавить что многие знакомые потеряли работу, а ещё большая часть прежние доходы. Причём чем выше были доходы, тем более резкое падение.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Могу от себя добавить что многие знакомые потеряли работу, а ещё большая часть прежние доходы. Причём чем выше были доходы, тем более резкое падение.
аналогично

I

IP))

Guest
Могу от себя добавить что многие знакомые потеряли работу, а ещё большая часть прежние доходы. Причём чем выше были доходы, тем более резкое падение.

надеюсь что они не стали играть на фондовом рынке

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Патриарх Кирилл на фоне резко слабеющего рубля порекомендовал россиянам подумать о загробной жизни. По его словам, там материальные богатства будут не нужны, зато останутся с нами богатства духовные. Патриарх пояснил, что духовные богатства потребуются, чтобы обеспечить комфортное загробное житие. Постоянную погоню за материальными благами патриарх назвал грехом.
Слова о духовном богатстве патриарх Московский и всея Руси Кирилл произнес во время литургии в Саввино-Сторожевском монастыре подмосковного Звенигорода. Об этом сообщает сайт РПЦ. По словам патриарха, в отличие от материальных благ, духовные богатства не исчезают и понадобятся россиянам для загробной жизни. При этом по его словам, уровень комфортности этой загробной жизни как раз и зависит от количества накопленных этих духовных богатств. А вот мешок денег, как выразился предстоятель, и банковскую книжку в загробную жизнь с собой не возьмешь.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Патриарх Кирилл на фоне резко слабеющего рубля порекомендовал россиянам подумать о загробной жизни. По его словам, там материальные богатства будут не нужны, зато останутся с нами богатства духовные. Патриарх пояснил, что духовные богатства потребуются, чтобы обеспечить комфортное загробное житие. Постоянную погоню за материальными благами патриарх назвал грехом.
Слова о духовном богатстве патриарх Московский и всея Руси Кирилл произнес во время литургии в Саввино-Сторожевском монастыре подмосковного Звенигорода. Об этом сообщает сайт РПЦ. По словам патриарха, в отличие от материальных благ, духовные богатства не исчезают и понадобятся россиянам для загробной жизни. При этом по его словам, уровень комфортности этой загробной жизни как раз и зависит от количества накопленных этих духовных богатств. А вот мешок денег, как выразился предстоятель, и банковскую книжку в загробную жизнь с собой не возьмешь.
По моему все грамотно разъяснил.

Верх Низ